Украина мае талант 6 сезон (2014) 13 выпуск (все выпуски)

Июнь.8.2014.

загрузка...
Украина мае талант 6 сезон 2014

Оригинальное название: Україна має талант 6 / Украина мае талант 6
Год выпуска: 2014
Жанр: тв-талант-шоу
Ведущая: Оксана Марченко
Страна: Украина, Телеканал СТБ
Жюри:   Эктор Хименес-Браво, Слава Фролова, Вячеслав Узелков, Игорь Кодратюк

Описание:

Проект, посвященный поиску украинских талантов, пользовался необычайной популярностью, и вот наступил март, который принес нам очередной сезон этого невероятного шоу. После длительной паузы, украинские зрители вновь получили возможность насладиться любимой передачей. Остался позади год несбыточных надежд и мучительных ожиданий.

С какими талантами нас познакомят нынешней весной? Это станет ясно, когда вы начнете шоу Украина мае талант 6 сезон 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все новые выпуски прямо сейчас. Организаторы программы приготовили нечто поистине незабываемое и грандиозное.

Проект долгое время выходил на канале СТБ. Осенний сезон, как мы помним, выдался масштабным и насыщенным, а потом организаторы впали в длительную зимнюю “спячку”. Новый сезон телепроекта выйдет под привычным названием и в уже знакомом зрителю формате. Предугадать, что именно нас ожидает, крайне сложно. Ясно лишь одно – скучать не придется.

Первые же кастинги приведут к подмосткам главной украинской сцены тысячи человек, уверенных, что им там самое место. Гимнасты, танцоры, юмористы, певцы, иллюзионисты и обычные люди, обладающие скрытыми талантами. Они умеют делать эксклюзивные вещи, на которые в пределах нашей страны больше никто не способен. Участники проекта верят в свою победу и остро нуждаются в поддержке телезрителей.

Кастинг в Днепропетровске, Кастинг в Харькове, Кастинг в Донецке, Кастинг во Львове, Кастинг в Киеве, Первый прямой эфир, Второй прямой эфир, Третий прямой эфир, Четвертый прямой эфир, Финал

Смотреть Украина мае талант 6 сезон 2014 онлайн

1 выпуск 08.03.2014

2 выпуск 15.03.2014

3 выпуск 22.03.2014

4 выпуск 29.03.2014

5 выпуск 05.04.2014

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Почему так мало приходит людей, талантливых в музыке?

  • Сколько можно вам повторять: таланты закончились!

  • Скукотень!

  • Мне шоу очень нравится, но вынуждена согласиться – 6 сезон вообще уже никакой…

    • ну просто реально в стране таланты закончились ))

  • Ну такое… в последних выпусках вообще сплошная клоунада, в чем там талант – непонятно…

  • Вы верите в настоящие чудеса? Как не верите? Такого быть не может! На Ваших глазах произойдет уникальное перевоплощение из простого человека с простыми желаниями (но большим талантом, которым природа-матушка наградила!) в настоящую звезду! Готовы понаблюдать своими глазами за тем, как резко и красиво и простого парня наши герои превратятся в звезд?

    В этом сезоне нас ожидает масса интересных перевоплощений и историй, участниками которых будут простые люди! Они пришли на шоу ради удовольствия, славы и получения новых знаний! И все это будет доступно. Каждое выступление будет оцениваться профессиональными господами из мира кино, музыки, спорта да шоу-бизнеса.

    Судейские «заморочки»

    Оценки талантов наших участников – сугубо «судейские заморочки». Кто-то может восхититься и поставить пятерку, а кто-то может наговорить слов грубых да двойку влепить. Все зависит только от характера судей и их мировосприятия. Знакомьтесь с теми, кто будет председательствовать в судейском кресле:

    Вячеслав Узелков

    Спортсмен с волей к победе, выдержкой и силой. Его душевные и моральные качества можно перечислять долго и упорно, но одно выражение скажет больше, чем миллионные опусы. Перед нами человек, который имеет три пояса в своем виде спорта.

    Эктор Хименес-Браво

    «Браво, Эктор!» – кричат ему возбужденные зрители! Как ловко и красиво этот парень будоражит умы домохозяек, которые воркуют и прыгают вместе со страстным мачо при приготовлении очередного блюда. Ему можно сказать только слова похвалы и любви. Вот только а что скажет сам герой истории талантливым ребятам?

    Игорь Кондратюк

    «Судья со стажем». Он столько уже всего видел, столько слов говорил конкурсантам, что пришло время и уйти. Только вот он остается бессменным членом жюри, который готов работать с талантами. Но они должны быть настоящими!

    Слава Фролова

    Умница и красавица… Ей можно говорить еще много и комплиментов! А еще можно благодарить за то, что она взращивает настоящие таланты.

    Мария Пельховська – юный талант, который сразит своей красотой!

    Пленительная, юная, очаровательная… Все это только о Марии! Девочке всего 5 лет, но она безумно талантливая!

    Александр Магала – акробат от природы!

    Мастер шпагоглотания, мастер акробатики готов рассказать на весь мир про себя!

  • Талант у людей иногда настоящий, а иногда исходит из дебилизма. Сколько можно пускать на сцену придурков?

  • А таланты-то действительно не перевелись

  • ух, этот дядя с кинжалами вообще жесткий…

  • Пока меня ничего не удивило!

Оставить комментарий