Физрук 34 серия (2 сезон 14 серия)

Дек.1.2014.

загрузка...
Физрук 34 серия (2 сезон 14 серия)

Оригинальное название: Физрук
Год выхода: 2014
Страна: Россия
Актёры:  Владимир Сычев, Андрей Крыжний,  Евгений Кулаков,  Владимир Жеребцов,   Александр Гордон,   Юрий Устюгов, Валентин Юнин, Анастасия Панина, Егор Пежемский
Жанр: комедия
Режиссеры:  Фёдор Стуков, Сергей Сенцов

Описание:

Лучший физрук Москвы Фома продолжает радовать поклонников своими эпатажными выходками. Надежду вернуть любимую работу и снова стать первым помощником Виктора Николаевича Мамаева Фома не теряет, но и к общению с детьми он уже привык. За время первого сезона наш герой справился с множеством конфузов, что заставило его полностью изменить свои планы и методы действия. Ему удалось подружиться с Сашей, и даже она уже считает Олега Евгеньевича своим другом. Вот только с Мамаем всё равно всё сложно…

Недавно он даже умудрился повторно уволить Фому. Перед этим он просил его приглядеть за Сашей, а потом потребовал привезти домой, после чего снова сказал, что в его услугах более не нуждается. Жизнь Фомы меняется очень динамично и непредсказуемо, а проследить за этими виражами вы сможете, если будете сериал «Физрук» 34 серия (2 сезон 14 серия) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Псих ещё недавно был лучшим другом Фомы, но недавно даже он подставил его.

Наш герой остался совсем один, получив жестокие удары судьбы на всех фронтах. Он потерял любовь, потерял верного друга, потерял едва нажитое расположение Мамая. Таня рассталась с женихом, но Фому она тоже знать не желает. Новым боссом нашего героя стала злая и властная Елена Андреевна, которая пытается извести его, а проблем добавил племянник. Славян – ненавидящий кавказцев националист. Он всегда уважал Фому, но когда тот запретил ему встречаться с Сашей, он молча обманул его и улетел с девушкой. Что же будет дальше? Давайте посмотрим!

Смотреть Физрук 2 сезон 14 серия (34 серия) онлайн

01.12.2014 HD 720p

ФИЗРУК 2 СЕЗОН


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Интересно, что мешало Фоме воспользоваться ситуацией с жучком, рассказав Мамаю всю ситуацию? Не думаю, что Лена оказалась бы круче Мамая. А уж после Мамай, думаю, сказал бы “спасибо”.
    - И волки сыты, и овцы целы, и пастуху светлая память (с) анекдот в тему

Оставить комментарий