Физрук 3,4 сезон (2016-2017) сериал (все серии)

Ноя.3.2017.
загрузка...

Физрук 3 сезон

Оригинальное название: Физрук
Страна: Россия
Год выхода: 2016-2017
Жанр: комедия
Дата выхода Физрук 3 сезон:  2016 год
Актёры: Евгений Кулаков, Егор Пежемский,  Андрей Крыжний, Анастасия Панина,  Валентин Юнин, Дмитрий Нагиев,  Владимир Жеребцов, Владимир Сычев,  Дмитрий Нагиев, Александр Гордон

Описание:

Немного странный, но обаятельный (любят кинематографисты делать плохишей этакими рыцарями без страха и упрека – харизматичными, благородными) экс-бандит Фома действительно зрителю полюбился. Ситком моментально набрал рейтинги. Заманив в свои сети, создатели показали первый, после небольшого перерыва явили миру второй, а теперь обещают месяцев через десять подарить нам возможность сериал Физрук 3,4 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Думается, история будет не менее захватывающей, чем первые два эпизода. Ведь Фома успел впутаться в огромный клубок проблем, хоть начало истории не предвещало такого поворота событий.

Однажды судьба (или случай, кто его знает) делает крутой поворот в жизни такого же крутого реального пацана, прошедшего закалку девяностыми. Правая рука Мамая, человека с полукриминальным прошлым, а ныне влиятельного бизнесмена, в одночасье лишается своего насиженного местечка начальника службы безопасности. Горячо желая вернуться обратно в «клан», Фома резко меняет профессию, становится обычным физруком в обычной школе. План прост: надо подобраться к сыну шефа, максимально «прогнуться», ненавязчиво напомнить о себе, и вопрос о возвращении в дело будет закрыт сам собой.

Однако в заведении учебном пришлось задержаться, нажить кучу неприятностей. Да еще Олега Евгеньевича угораздило влюбиться в коллегу, учительницу литературы. Закрутилось-завертелось. Пересказывать историю смысла нет. Есть резон ждать продолжения. Продюсер проекта и автор идеи утверждают, что сценарий готов практически, а Дмитрий Нагиев выразил свою готовность и дальше сниматься в роли физрука.

Всего будет Физрук 3,4 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия

Смотреть Физрук 4 сезон все серии онлайн

 

Смотреть Физрук 3 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • 3 сезон “Физрука” стартовал в начале осени 2015 года. Из него зрители смогут узнать, как будут развиваться события дальше.

    Из прошлых серий известно, что раньше Фомин работал охранником у одного бизнесмена, однако тот уволил его за то, что Олег вел себя грубовато и даже по-хамски, что сильно вредило бизнесу: если такое поведение и было приемлемо в 90-е годы, то теперь оно недопустимо.

    Отныне основная задача героя – вернуться на прежнее место работы, но как доказать бывшему шефу, что ты изменился? Фома устраивается в школу, где учится ребенок босса, надеясь с его помощью вернуть потерянный авторитет.

    В новом сезоне появится актер Павел Личникофф, который известен по своим ролям в голливудских картинах. Павел будет играть персонажа по прозвищу “Буддист”: его сложно разозлить и заставить нервничать, однако Фома и его друг всё же пощекочут герою нервы.

  • Дмитрий Нагиев – весьма интересный актер. Наблюдаю за его карьерой с большим удовольствием. Только взгляните на эту фееричную смену образа: человек превратился в лысого “качка” из длинноволосого одиозного телеведущего. Это неординарно, необычно, оригинально! Все роли Нагиева переполнены смыслом, неизменно радует и “Физрук”. Я смотрела сериал выборочно, теперь планирую пересмотреть все сезоны целиком. Сериал жизненный, близкий многим из нас. Очень рекомендую посмотреть, не пожалеете!

  • Несмотря на то, что никакой сверхидеи авторы проекта в основу сюжета не закладывали, история, где фоном для столкновения братка из лихих девяностых и действительностью двухтысячных стала школа, однозначно получился. Именно реальность современного учебного заведения показала всю неуместность главного персонажа в дне сегодняшнем и обществе. Авторы также предельно четко продемонстрировали, чем дышат, как любят и ненавидят, вытраивают отношения представители молодого поколения.

    Фома в исполнении Нагиева колоритен, забавен. Его герой, привыкший решать все вопросы силой и говорящий исключительно на жаргоне, вызывает одновременно и жалость, и уважение. Сама завязка сюжета, когда «человек из прошлого» устраивается в школу учителем, дабы «подмазаться» к дочери бывшего босса, шикарна. Но создатели, предложив зрителю довольно качественные первые двадцать эпизодов, во втором сезоне окончательно «сдулись».

    Третий обязательно посмотрю. Очень надеюсь, что ситуация несколько изменится. Что нам все же покажут нечто смешное, интересное, что актеры сыграют лучше. Очень хочу, чтобы сценаристы собрали воедино картину, во втором сезоне развалившуюся на части.

  • Новый сезон «Физрука» поведает дальнейших приключениях Фомы, роль которого блистательно исполняет Дмитрий Нагиев.

    Из прошлых серий известно, что Фома ранее работал охранником у одного бизнесмена, который раньше был связан с криминалом. Но времена меняются, и мужчина вынужден пересмотреть свои взгляды на ведение бизнеса: «замашки» из 90-х лишь вредят делу, отпугивая клиентов. Первым делом он решает избавиться от Фомы, который, несмотря на неоднократно сделанные ему замечания, меняться не желает.

    После увольнения герой устраивается работать в школу учителем физкультуры: ему необходимо любыми способами вернуть доверие шефа. Данное учебное заведение посещает ребенок бывшего босса, и с его помощью Фома намеревается восстановить подорванный авторитет.

    В новом сезоне помимо встречи со старыми героями, зрителей ждет знакомство с новым персонажем: его роль исполнить Павел Личникофф. Ранее он снимался в голливудских фильмах, а теперь сыграет на одной площадке с Дмитрием Нагиевым. Его героя зовут «буддист», что отражает его внутреннее мировоззрение: этот человек пребывает всегда в хорошем настроении, а также может похвастаться отличным самообладанием.

  • 20 серия взорвала и добавила + 75% к сезону всему! нк хоть в конце исправились :)

  • Я одна не понимаю, если Саша останется с усачом, то зачем нужна была линия с Борзым?

  • мне больше всего кажется странным что Белка уж так его ненавидела, а так просто вот дала себя хмм… ну вы поняли) да кстати мне кажется Таня беременна))))

  • на 9 серий 9:58 как он так вырубил саню?)), я понимаю что это просто сериал но таким ударом никого не вырубишь -_-, режиссер дурак)

  • Я чета не понял,а почему физрук работал на эту лену?долг то это понятно,но как он его получил?

  • Сериал прикольный очень затягивает.Единственное бесит то что ждать приходится продолжение по пол года.Было бы классно если бы вместо 3 сезона сделали классный наполненный событиями фильм.это было бы красивым завершением.а ждать третий сезон что бы потом ждать 4 и 5 сезоны и наблюдать как создается Российская санта-барбара не хочется

  • Как я рад был , когда Фома врезал этой дуре , по полной программе)) хоть это была и подстава , но все таки…)) Жду с нетерпением 3 сезона , не подскажете дату выхода???

  • вангую вам, что Лена – это дочь того самого чувака, которого из-за Фомы отправили с камнем с моста в реку (он тоже работал на Мамая) и вот теперь она им всем мстит таким вот образом.

  • Боже, как можно было сделать Сашу такой писец тупой.Так подставить Фому, а он ради нее решил рискнуть собой… что будет в 3 сезоне боюсь представить

  • Да третий сезон обещает быть горячим)))) Хоть второй сезон и на 4 ку чем первый, но я уверенна вернётся Фома вытянет его Мамай, и всё будет супер он ещё каждому морду набьёт… Они ещё выведут на чистую воду эту компашку тварей(((((

  • сериал норм, было там пару левых серии но не больше. Прикол в том , что он падал чтов 3 сезоне подняца и все разрулить

Оставить комментарий