Седьмой сын (2015) смотреть фильм онлайн

Нравится
Седьмой сын

Оригинальное название: Седьмой сын / The Seventh Son
Год выхода: 2015
Страны: Великобритания, США
Жанр кино: фэнтези, приключения
Режиссер: Сергей Бодров
Актёры: Джулианна Мур, Джимон Хунсу, Джерард Планкет, Алисия Викандер, Кит Харингтон
Дата выхода “Седьмой сын” в России: 6 февраля 2015

Описание: 

Как вы думаете, кто такой “ведьмак”? Колдун, насылающий сглаз и порчу, варящий мерзкие супчики из зловонных трав и мышиных хвостиков? Нет, это младший ребенок в семье. Не в простой семье, конечно. Седьмой сын, чей отец также седьмым сыном является. Редкий, должно быть, случай.

Мальчик по имени Том именно в такой “многодетной” семейке появился, и на роду ему написано было стать “ведьмаком”. Чтобы получить соответствующую квалификацию, он ещё должен пройти обучение. А после сможет со злом сражаться, или самому “злом” стать, это уж как получится.

Вроде бы – обычный фильм фэнтези, но одну из главных ролей сама Джулианна Мур исполняет, а значит картина должна быть достойной и интересной.

Если любите приключения и сказочные истории, советуем вам новый приключенческий фэнтези фильм Седьмой сын 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Седьмой сын HD 720p

Смотреть фильм Седьмой сын онлайн

премьера 6 февраля

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Комментариев к фильму : 9

  1. cedoto пишет:

    Седьмой сын 7 сына… боже мой, что за бредятина?))) Кто придумал такой способ отбора ведьмаков, скажите на милость? Ахахаха, сейчас живот надорву))) Вот вам и объяснение, почему ведьмаки перевелись – кто сейчас такую толпу рожать будет? Впрочем, если отбросить это притянутое за уши допущение, фильм может быть стоящим. Я попробую его глянуть, потом поделюсь ощущениями.

  2. vera пишет:

    Впечатления: посмотрела милую сказочку с кучей превосходных спецэффектов. Внутренний голос подсказывал остановиться на трейлере (двухминутный ролик, кстати, с обалденными костюмами, локациями, драконом, динамикой, ммм, шикарен), но захотелось мне из вредности всю кину посмотреть. Штампы-штампы. Даже обожаемая Мур (я была уверена, что роль злодейки ей будет сто процентов к лицу) не впечатлила. Не получилось у красавицы и умницы передать ту харизму и силу внутреннюю, какую ждали, думаю, все. Ничего нового в истории, кроме замечательной графики, не случилось.

  3. sasha94 пишет:

    Стоило бы снять картину по мотивам “Ведьмака”, а не клепать всякие убогие пародии! Кто читал книгу, вспомните: там ведьмаком мог сделаться всякий ребенок, но лишь единицы выдерживали испытание травами. А тут седьмой сын еще какого-то там сына… Хрень полная, сценаристы бредят. Взяли и полностью испоганили вещь, как можно такое делать? Блин, это же моя любимая книга, а ее так исковеркали… Все, что там есть нормального – это трейлер…

  4. sprej пишет:

    Так уж повелось, что трейлер зачастую выглядит куда как грандиознее и интереснее, чем сам фильм. Ну а иначе и быть не может, ведь в противном случае зрителя на картину не заманить. Фильм еще не вышел, поэтому судить рано, но моя интуиция подсказывает, что всё сложится именно так.

    Надежду вселяет факт, что Сергей Бодров – талантливый режиссер, зарекомендовавший себя многим хорошими работами (чего только стоят «Сестры» и «Кавказский пленник»!). Ждать осталось недолго, так что скоро увидим, насколько хорошо у него получилось экранизировать детскую сказку.

  5. Анатолий пишет:

    Сергей Бодров-старший представляет свою новую работу, снятую по мотивам книги Джозефа Дилейни.

    В далеком прошлом из-под контроля вырвалось зло, вследствие чего началась кровопролитная война между людьми и могущественными сверхъестественными силами. Мастеру Грегори удалось тогда заключить предводительницу злых сил, Мать Мэлкин, в надежную темницу. Однако спустя многие годы колдунье удалось вырваться из заточения не без помощи посторонних, и теперь она жаждет отомстить своему обидчику, лишившему ее свободы. Она призывает на помощь своих многочисленных помощников, чтобы вместе с ними обрушить весь свой гнев, копившийся долгие годы, на ничего не подозревающий мир. Но основная их цель – это сам Мастер Грегори. Этому отважному рыцарю удается узнать о планах ведьмы, и он прекрасно понимает, что своими собственными силами ему на сей раз не удастся остановить нашествие зла.

    Несмотря на то, что времени осталось всего лишь до наступления следующего полнолуния, выход есть: Грегори нужно найти седьмого сына, рожденного от седьмого сына, чтобы передать ему весь свой опыт. При обычных обстоятельствах на подобное обучение уходит не один год, однако сейчас такого количества времени просто нет. Любое промедление может отрицательно сказаться на судьбе целого мира.

    По всем параметрам подходит четырнадцатилетний мальчик Том Уорд. Именно ему предстоит взять на себя ответственность за судьбу мира и в самые короткие сроки обучиться основным боевым приемам, которые могут помочь в борьбе с Мэлкин. Он – единственная надежда на спасение, поскольку кроме Уорда ни одно существо, населяющее Землю, не сможет что-то противопоставить нашествию тьмы. Ведьма и подумать не могла, что этот кажущийся хрупким на первый взгляд подросток сможет оказать ей достойное сопротивление. Чем закончится это противостояние, можно будет узнать совсем скоро.

    Зрителей ожидает по-настоящему масштабное и грандиозное действо, а солидный бюджет в 100 миллионов долларов обещает обилие потрясающих воображение спецэффектов.

  6. Иван пишет:

    Давненько не выходило столь эпичного фильма в жанре фэнтези. Главный герой – необычный парень, который до 14 лет даже не догадывался, что является избранным. Впрочем, так обычно и бывает со всеми избранными. Поклонники кино это прекрасно знают, а потому совсем не удивляются. Не удивляются и тому, что парню по сюжету четырнадцать, а вот по внешнему виду ему наверняка уже есть все двадцать (если не больше). Паренька зовут Том Уорд, и ему предстоит выполнить непростую миссию.

    Самое же сложное в этой миссии – успеть подготовиться. Дело в том, что до «часа икс» осталась одна неполная луна, и уже тогда Тому необходимо будет сражаться с силами зла в полную силу. А ведь обычно на подготовку ведьмака уходят годы. Удастся ли сделать это за месяц? Его предшественнику Джону Грегори предстоит очень постараться, чтобы справиться с этим. Сам Джон – старый и мудрый ведьмак, однажды победивший и заточивший в потустороннюю темницу саму мать Малкин.

    С тех пор прошло много веков, а потому Джон уже немного не в той форме. А вот Тому Уорду справиться с Малкин будет вполне под силу, ведь он точно такой же седьмой сын седьмого сына. Именно сейчас последователи коварной ведьмы проводят последние ритуалы, которые очень скоро вернут старуху к жизни и сделают её ещё более сильной, чем она была когда-то. И придёт она не одна, а с армией монстров.

    Сам Джон и рад бы был подготовить преемника раньше, да вот только подходящей кандидатуры всё не было. И только сейчас, когда времени остается так мало, ему посчастливилось встретить седьмого сына. И вот наши герои приступают к обучению. За очень короткое время Тому предстоит постичь непростое ремесло ведьмаков, обучиться драться на мечах и даже овладеть магией. Причем, вовсе не азами, а самыми настоящими заклинаниями высших кругов.

    Для Тома это словно ускоренный курс молодого бойца. Понимая всю серьезность ситуации, он с азартом принимается за обучение. Интересно, что режиссером этой международной картины выступает Сергей Бодров (старший), а сценарий написан по книге британского писателя Джозефа Дилейни. При этом сюжет не тронули, а вот актеров переработали. Вот и получилось так, что главный герой резко “повзрослел”, но от этого фильм только выиграл. А с ним жанр фэнтези получил в свою библиотеку очередной шедевр.

  7. Вадим пишет:

    Быть седьмым сыном у седьмого сына – непростое испытание, ведь именно эти люди стоят на страже человеческого покоя, обороняя людей от сил тьмы. Том Уорд – именно такой избранный, которому всего-то 14 лет, но обстоятельства вынуждают его в срочном порядке обучаться великому искусству ведьмаков. Обучать Тома будет его предшественник Джон Грегори. Это старый и мудрый ведьмак, много веков назад заточивший в темницу могущественную и коварную ведьму мать Малкин.

    Великое зло всегда возвращается

    В той схватке он победил не только благодаря своей силе, но и с помощью хитрости. Ведьма же невероятно сильна, и сейчас она всё-таки нашла лазейку, долгожданный способ вырваться из заточения. Теперь Джону предстоит использовать все свои тайные знания, чтобы снова заточить сбежавшую колдунью. Вот только он уже не так молод, а потому ему понадобится помощник. И этот помощник – Том Уорд.

    Разумеется, у матери Малкин есть последователи, которые проводят ритуалы, постепенно возвращающие ей всю былую мощь, делающие её такой сильной, какой она не была никогда прежде. Сейчас она пришла в наш мир и собирает армию монстров. Помешать ей сможет лишь Джон Грегори, но он, в отличие от ведьмы, не бессмертен. Многие века он ждал, пока среди людей появится достойный преемник. Но ждать больше нельзя, ведь скоро на землю придет целая армия нежити, ведомой матерью Малкин.

    Добро пожаловать в реальность, Том

    Справиться с колдуньей сможет лишь седьмой сын, и это вовсе не Джон. Вскоре ему удается разыскать избранного. 14-летний паренек Том Уорд вряд ли готов сражаться с колдуньей, ведь буквально вчера он и подумать не мог, что является ведьмаком. Теперь же загадочный незнакомец, представившийся Джоном Грегори, берется обучить его мудрости и боевым искусствам. Обычно это обучение занимает годы…

    Но у наших героев времени совсем мало, ведь в следующее полнолуние откроется проход, через который на землю хлынут полчища приспешников коварной ведьмы. Начнется настоящая война, в которой спасти человечество от тьмы сможет лишь один герой. И вот он приступает к ускоренному курсу молодого бойца-ведьмака…

    Кого благодарить за фильм

    Это международное произведение. Режиссером выступил россиянин Сергей Бодров-старший, а вот бюджет картины вложилось сразу три страны: Великобритания, Канада и США. Основой сценария стала книга Джозефа Дилейни «Ученик ведьмака». Но сценаристы здорово поработали над сюжетом, оставив лишь центральную линию повествования.

    Большинство персонажей при этом переработаны, Том выглядит несколько старше обозначенных 14 лет. И в целом картина больше адаптирована для современных зрителей. Но придраться здесь особо не к чему, ведь как представитель жанра фэнтези «Седьмой сын» уверенно заслуживает

    9 из 10

  8. Кира пишет:

    По-разному люди относятся к ведьмакам. Одни считают, что они вредны для обыкновенных людей, так как призывают на помощь злые духовные личности. Другие придерживаются мнения, что ведьмаки прекрасно борются с нечистой силой. В фильме отражено второе мнение.

    Учеником ведьмака хочет стать Том Уорд, этот парень считает, что являясь седьмым сыном в семье, у него есть для этого все основания. Однако хотеть и стать – вовсе не одно и то же. А потому герой должен обязательно много и усердно учиться, потому что у ведьмака непременно должен быть острый ум. Так что же в итоге может быть из этого всего?

  9. Аноним пишет:

    :razz:

Комментирование фильма


kinochukcha.ru - фильмы,сериалы и мультфильмы онлайн