Флэш 3 сезон 22,23 серия

Май.17.2017.
загрузка...

Флэш 3 сезон

Описание:

Несмотря на множество удачно завершенных операций, график Барри Аллена по спасению мира остается плотным. К тому же легендарному супергерою до сих пор не дает покоя история гибели матери. Неожиданно свалившиеся на голову сверхспособности только добавили проблем в непростую жизнь Барри. Но отчаявшийся человек продолжает искать правду.

В прошлых частях Аллен уже одержал победу над Зумом, потерял отца и предпринял попытку спасти маму, отправившись в прошлое. Но вмешательство в историю оборачивается для путешественника во времени еще большими неприятностями. Обратный Флэш остановлен. Но чем все это грозит миру? Ничего просто так, без последствий, изменить нельзя. Задача не из простых. Однако на помощь Барри всегда приходят друзья. К тому же у Аллена всегда есть четкий план действий.

Ценителей микса хорошей мелодрамы и экшна приглашаем на нашем ресурсе сериал Флэш 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет в сериале Флэш 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23 серия на русском языке (озвучка Lostfilm)
Оригинальное название: Флэш 3 сезон
Год выпуска: 2016-2017
Актёры:  Грант Гастин, Джесси Л. Мартин, Рик Коснетт,  Даниэль Панабэйкер
Жанр:  приключения, фантастика, боевик, драма,  фэнтези
Дата выхода Флэш 3 сезон в России: октябрь 2016

Смотреть Флэш 3 сезон онлайн

21 серия на русском Lostfilm

22 серия на русском

23 серия

24 мая


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • еще одной такой серии как 17 мое сердце просто не видерижит. Самая плохая,скучная,сопливая серия. Я просто в шоке

  • Флэш просто не самый быстрый человек на Земле, а самый сопливый человек на Земле. А вы расшумелись.. Он чамп по соплям..

  • Что за бред, и чем нигретёнка так зацепило кольцо и в чём тут увидел неестественность отношений или прочее ))

  • ахахах. в 14 серии флеш бежит на грота и.. в щит??!! да как так то? как этот “одарённый” тогда лицом в дома не влетает при беге. не увернуться от стоящего объекта(а по сути все такие когда он в бусте) ну блииин. наверно в каждой серии будут моменты, которые уже явный дибилизм и заставят меня подгорать) ах да. обнесли бы магазин скотча и верёвок и связали армию по рукам и ногам. изи-пизи. но нет, будем бегать вокруг аки мошки)

  • Интересное наблюдение: Во Флеше отца Барри играет актер, сыгравший Флеша из сериала 90-х годов, в Супергерл играют сразу два актера из различных проєктов про Супермена: приемный отец Джеремая (Супермен из “Новые приключения супермена”) и и актриса, игравшая Кару в “Тайнах Смоллвиля”.В “легендах” Рой Палмер -супермен из фильма(в кроссовере даже был тонкий намек, если не показалось)))) А в “Тайны Смоллвиля”, кто помнит, мать Кларка сыграла актриса, игравшая когда-то Лоис в фильме. Интересно, это у них фишка такая?)))

  • “Скатился до комфортного уровня самой настоящей паники”)) Ребят, ну это же смешно! Пусть каждая серия и идет по накатанному сценарию, но ради забавных моментов и Циско, всех этим диалогов – можно и смотреть! 11 серия вышла очень забавной!

  • серия норм,прикольно было посмотреть на персонажей из старых серий, сюжет также развивается, но драму слишком они натянули. Джесси и Айрис.. всегда проблемы с этими женщинами

  • А можно еще больше бессмысленных разговоров и фальшивой любви Айрис и Барри? И еще больше злодеев с лишней хромосомой вроде Савитара? Проиграл Флешу, теперь Джесси. Какого черта он нужен тогда? Ничего не может за то все еще говорит что он бог, горит малость.

  • Я хотел бы увидеть в следующих сериях, чтобы Оли вернулся, но что бы сил у него не было, он бесит, он ведёт себя не как Оли, а как Ольга, чтобы сил у него больше вообще не было, чтобы савитар назад забрал

  • Писец Уолли дегенерат. Ну зачем, зачем ты дятел взял камень пошел один? Типа, герой он и дебил обосрался. Кто ж так делает, а сценаристы молодцы. Ей богу. опустили сериал ниже плинтуса. А Савитар помешался на этом городе. Твою ж мать, Земля большая и места хватит хоть для миллиарда спидстеров. В США куча городов крупных, так иди и бзди в другое место. Как будто СтарСити – центр всего. Но тупость Уолли поражает, так обложаться, так поверить и повестись на лажу Савитара. Какой же он дегенерат и при этом сам же, своими руками выпустил убийцу и из-за него грохнут сестру. А Барии – нечто, большего недоразумения не видел. Столько ошибок и проблем он сделал, сколько не сделал никто другой. Вся история в итоге пошла таким комом, что будущее должно измениться так, что парадокс должен прийти. Барри нужно вернуться в прошлое, чтобы многие ошибки исправить. иначе реально в итоге сдохнет.

  • флешу надо вернуться в тот момент когда он потерял отца и остановить себя, или же в еще ранее время

  • Мне кажется что алхимия это Джулиан,ну как бы логично,у него убили родителей,и он в этом в глубине души винит флеша,и захотел ему отомстить

  • у нее глаза изменились класс белая радушка с вкраплениями черного

  • “Папа сказал, мне надо вернуться в свой мир”. Блин, не супергеройский сериал, а Санта-Барбара какая-то. Или отрезать волосы… Вы смеетесь? Зачем??? Посмотреть, что они побелели – в зеркале не видно или такая длина волос не позволяет поднести прядь к глазам? А если скрыть захотелось – краску для волос берем-с.

    • Особенно доставило на счет краски.Вспоминай Киллер Фрост с Земли-2.Волосы она отрезала,что бы избежать сходства с ней.

  • Хм, да уж в наше толерантное время, и мужик назовёт себя Таней ( поймёте о чём я?!).

  • Вопрос на засыпку. Почему Флеш не потеет?

  • почему.ну.стелсихе.не.сгорела.одежда?!! хотя б разбавили эти сопли оголённой бабищей, а то уныние и тлен. баба-негр теперь переселилась в другого персонажа – просто негра, который будет обиженкой всё время. недоотоншения которые тянули через все сезоны терь полностью в силе и будут занимать ещё больше времени в попытке казаться нормальными. надеюсь хоть п**дострадальчества поубавится из-за этого у бари, хотя хз. и кто нить, раскажите как эта мета умудрялась убежать от самого флеша, за долю секунды пока падала стенка и летела машина, при чём во втором случае тупо в переулке где с одной стороны флеш с копом в руках уже стоял) их стрела обучал со своими фокусами али одноразовый телепорт выдают всем теперь?))

  • Вся фишка сериала Флэш. В конце сезона Барри делает глупую ошибку, а потом весь сезон пытается спасти мир от нее. Может прозвучит жестоко, но чувство, что не было бы Барри – проблем меньше было.

  • Еще с пилотного выпуска в мозг закралось предчувствие, что сериал будет стоящим. Но чем дольше длилась эта, в общем-то, нормальная супергеройская история, тем больше появлялось претензий. Нет, Флэш не утратил своего очарования. Он по-прежнему самый быстрый и бесстрашный. Но что-то в нем становилось уже «не так». Уходила интрига. Недоставало каких-то мелких деталей. Смотреть все равно не бросаю. Как ни странно, уже многие провалы прощаешь. Их почти не замечаешь.

  • АААААааааааааааа…. Какой же тупой сериал! Постоянно сам себе противоречит, постоянно этот сценарный понос ориентированный на безмозглого гуманитария. Столько уже посмотрел, думал, может начнут следить за своим сёром, но нет, кипит все сильней. Нахер этот сериал, сценаристов – утилизировать, режиссера – утилизировать.

  • Мне 1 момент интересен он –взял её за руку и помчался на длинную дистанцию –это типа Давай давай быстро быстро ногами перебирай?!

  • Алхимия это Циско! Он теперь будет пробуждать силы тех кто сможет каки-то образом попасть в прошлое и спасти его брата.

    • Во второй серии во время разговора с конкурентом на 32 минуте , Алхимия выстрельнул в Бари, но потом когда нам показали старлабс там была вся команда в том числе и Циско, сомтрите нормально

  • Ясно теперь почему показывали в серии “легенды…”, в будущем, где бородатый старый Стрела помогает младшенькому Джонни Диглу спасти город.

  • вот интересно, когда Барри находясь в покое смотрит на другого скоростного персонажа (который двигается), он его видит или нет?

  • Свершилось – третий сезон “Флэша” наступил) Барри вновь сражается со злыднями. Ему предстоит исправление собственных ошибок, ведь они породили Флэшпоинт. Первая часть явно доказывает, что время – наиболее опасный противник Барри. Шутить тут нельзя.

    Обожаю сериалы, снятые по комиксам. Сначала ты имеешь дело с нарисованными персонажами, потом видишь их на экране. Мастерская игра Гранта, мощные спецэффекты, юмор – все на высоте. Ставлю 10!

  • Блин опять Барри как сопляк ничего толком решить не может.Новый соперник флеша Алхимия,если честно мне показалась пародия на один из сезонов Волчонка,там тоже были жудкие доктора в масках.Сходство))Да и походу не все знают что не только у флеша есть способности в его команде и это круто,главное чтобы они не пошли против Барри.

  • тоесть теперь он в каждой новой серии будет пытаться все исправить ??????

  • есть много теорий о линии времени. в данной, я так понимаю, есть всего лишь одна линия времени, герои все в единственном лице, если они оказываются в одном времени то старый исчезает, появляется вновь пришедший. если бы они ещё и множество временных линий бахнули, то всё. за 10 сезонов бы не размотали и одно путешествие с его непредсказуемыми последствиями + врывы флешей из других времён были бы постоянные)) а так не дал убить мать, метнулся дальше по времени когда ему 20+, тот бари который был обычным парнем исчез, а флеш занял его место. изменение характера и прочую чепуху спишим) Ps хотя тут есть паралл вселенная.. кароч бари и сценаристы могут пока только в одну линию, всё. хз что случилось тогда с айрис если условия не менялись по факту.

  • Начало сезона интригует. Новая реальность, личность Флэша скрыта. И вроде наклёвывается хорошая интрига и интересное развитие сериала…минут 15 прошло…а, нет, привет старый-добрый лошара-флэш, который постоянно отгребает и всем подряд открывает тайну своей личности. Всё, после первой же серии сезона интрига угасла…

  • млин Барри как всегда наступает на теже самые грабли, совсем не учится на своих ошибках

  • ну вот опять Барри напартачил и будет ошибки исправлять ))

  • О дааа! Наконец 3 сезон! И впереди еще 20+ серий, надеюсь. Наркотик каждую неделю.

Оставить комментарий