Фокус (2015) фильм

Янв.23.2015.

загрузка...
Фокус (2015)

Оригинальное название: Фокус
Год: 2015
Страна: США
Актёры:  Марго Робби, Роберт Тейлор, Стефани Онор,  Адриан Мартинес, Лаура Флэннери,  Джералд МакРэйни, Б.Д. Вонг, Уилл Смит,  Родриго Санторо
Режиссеры: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
Жанр: мелодрама, драма,криминальный,  комедия
Дата выхода в России: 26 февраля 2015

Описание:

Главный герой – профессиональный мошенник, работающий на одну организацию, занимающуюся проворачиванием всевозможных афер. Вы поймете, когда начнете фильм Фокус 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, что работа мужчины очень опасна, зато приносит крайне неплохой доход. По роду службы он регулярно обводит вокруг пальца богатых и преуспевающих людей, за счёт чего весьма неплохо живет, имея много денег.

Подобную деятельность нельзя назвать простой, но, тем не менее, желающих заниматься ей немало, ведь результат с лихвой оправдывает все старания. Однажды в жизни главного героя появляется женщина, которая хочет обучиться ремеслу обмана. Мужчина вводит её в курс дела и начинает обучение. Дама довольно быстро усваивает преподаваемый ей материал, и очень скоро становится настоящим профессионалом в сфере мошенничества. Вместе со своим учителем они виртуозно проворачивают дела так, что пострадавшие не сразу понимают, что их обманули.

Так бы всё продолжалось и дальше, если бы мужчина во время обучения не влюбился в свою ученицу. Казалось бы, чего в этом плохого? Дело в том, что такие отношения отрицательно сказываются на их работе: в делах, которыми они занимаются, важны непредвзятость, хладнокровие и незатуманенный рассудок.

Герои решают провернуть самое крупное за всю свою карьеру дело, успешный исход которого позволить им выйти из незаконного бизнеса и зажить спокойной жизнью.

Трейлер Фокус 2015 HD 720p

Смотреть Фокус фильм 2015 онлайн

премьера 26 февраля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм неплохой посмотреть стоит. Актриса красивая)). Еще советую посмотреть Иллюзию обмана 2013 года тоже интересный…

  • Хоть Уилла Смита и критиковали, он отлично вписался в этот фильм. А в режиссуре есть что-то и от Оливера Стоуна и от Квентина Торантино, но по сравнению с последним, фильм немного занятут. А так, – смотреть можно 9 из 10. Не ожидал.

  • Не тратьте время на это, нельзя снять часы с человека просто отвлекая его внимание , что за бред, ну ладно кошелек подрезать, а тут Коперфилд просто отдыхает и даже завидует наверно, вдумайтесь в реальность этого фильма, очень очень слабо 3/10

  • вообще ни о чём фильм! сюжеттема раскрыта плохо, и многомногомного продактплейсмента, а зачем туда индикар приплели (если только не ради выпендрёжа) я вообще не понимаю!

  • Длительное время ожидал данного фильма. Был убеждён, что он будет крайне увлекательным, стоящим, запоминающимся. Ведь абсолютно все картины со Смитом именно такие. Но, едва посмотрев первые минуты истории, понял, насколько основательно ошибался. Всё было до отвращения читаемым, банальным, скучным. Досмотрел ленту только потому, что невероятно уважаю Смита. Если бы его не было в числе актёров, оставил бы данное бессмысленное дело практически моментально. Остаётся только надеяться, что больше подобных фильмов с ним я никогда не увижу. Не хочу снова сильно разочаровываться.

  • Самый худший фильм со Смитом. Не надо было деньги на билеты тратить-можно и дома посмотреть спокойно) Восхищаются в отзывах,видимо,дети… И по сути- самый не удачный фильм о аферистах. Ставлю 5 из 10…

  • зачётный фильм, интрига и классные повороты сюжета. Очень понравился, смотрите не пожалеете!!! все 10/10 ставлю.

  • «Фокус» – свежий киноперл, вышедший в кинопрокат 26 февраля. На мой взгляд, «Фокус» и «Вселенная Стивена Хокинга» стали главными событиями месяца. Хотя это вряд ли заслуга режиссеров, тут сыграло отсутствие достойной конкуренции. Сюжет, честно говоря, не впечатляет…

    Строится вся картина на двух мошенниках-виртуозах Ники и Джесс. Ники играет Уилл Смит, не нуждающийся в представлении. А вот Джесс – Марго Робби. Она пока не так популярна, и не каждый сразу узнаёт в ней супругу того самого «Волка с Уолл-стрит».

    Правда, несложно заметить, что у Марго прибавилось выпуклостей на теле, но смотрится она всё равно шикарно, даже несколько аппетитнее. Но вернёмся все же к сюжету. Вдаваться тут, к сожалению, особо не во что, весь сюжет описывается той самой фразой про двух аферистов.

    Всё здесь строится на совершенно неожиданных поворотах, явно чувствуется подражание приключениям «Друзей Оушена». Но подражание подражанием, а уровень явно не тот. Режиссер очень зря попытался совместить криминал, романтику и комедию. Нет, эти жанры прекрасно сочетаются, но не в стиле «Друзей Оушена» точно…

    Напрягает, когда лихо закрутившийся сюжет вдруг подвисает и затягивается на романтических сценах. Только-только ждёшь, что сейчас начнётся дикий экшн, как вдруг опять неожиданные любовные сцены… Все эти поцелуйчики, страдания и слёзы буквально переполняют фильм…

    Хотелось уйти с премьеры, но останавливала надежда на мощную и эффектную концовку. Фильм, снятый в таком стиле, просто обязан её иметь. И отчасти эти надежды даже оправдались, так что досидел не зря… К слову, скромные кассовые сборы лишь подтверждают мои догадки и мою оценку

    6 из 10

  • Первое, что привлекло мое внимание, начиная смотреть этот фильм, это его актерский составчик. Конечно же, любимчик публики Уилл Смит, как всегда, великолепен. В его актерском таланте и не стоит сомневаться.

    Сюжет: Никки – это матерый мошенник, который привык добывать свои деньги, доставая их из чужих карманов. На его счету ни одна сотня дел. Но в планы входит один огромный проект, открывающий более радужные перспективы. Случайная встреча с длинноногой блондинкой меняет его устоявшиеся холостяцкие принципы. Жениться он не собрался, но походу влюбился. Изначально девушка бредит своей мошеннической карьерой, ее прельщают все эти уловки и разводы. Затем – это и некая химия между героями. Никки дает ей шанс проявить себя и стать полноправной участницей их коллектива, состоящего (примерно) из тридцати человек. Девушка настолько оказалась ловкая, что сразу вошла в их банду. Ну и понеслась. Бойне Сайрес кишит карманниками. Отдыхающие ведутся на самые глупые разводы. Когда дело подходит к основному событию, то ситуация резко меняется. Из стажера она успешно переходит в лидирующие позиции, завоевав к себе доверие и расположение. Никки начинает ревновать свою соратницу. Что же происходит с железным мачо?

    Скажу одно, я не согласна с мнениями многих, поскольку ну не так плох фильм, как о нем говорят. Динамика есть, картинка есть, насыщенность, интрига, любовь, секс. Что мало? Тогда не знаю! Честно говоря, я не очень то и люблю смотреть фильмы повторно, поэтому они для меня все «одноразовые». Какие-то из них доставляют восторг, другие недоумение, третьи позитив и так далее. Вообще придраться можно к каждому фильму, отыскав в нем кучу недостатков. Всем не угодишь! Для меня актеров хватило и сам сюжет неплох. Одним словом, все достойно. Моя оценка – восемь баллов.

  • Даже всего потенциала авантюризма, который всегда исходит от обожаемого мною (единственный актер, пожалуй, который ни разу не разочаровал) Уилл Смита не хватило, увы, чтобы вытащить фильм. Один в поле, как говорится… Стоп, вру. Толстяк Фархат шикарен, просто шикарен. Остальные участники плоские, лишенные не просто красок, а вообще всего. Сказанное касается и барышни тоже. Не стоит тешить себя иллюзиями, что перед вами развернется бодрая-пребодрая комедия про грабеж и мега харизматичных ловкачей-бандитов, что вам некогда будет даже в сторону посмотреть. Грустно, но так резво начинающаяся история, увы, даже не постепенно, а как-то сразу скатывается в романтическую историю про ту самую «любофь». Ничего плохого в чувстве этом, конечно, нет. Но ожидали-то другого.

    Сначала все круто! Собирается команда, Смит блестяще преподносит мастер-класс, ты маешься в предвкушении и не подозреваешь подвоха. А тут еще девица нарисовывается. Ты строишь догадки: че, к чему? Кто такая, зачем? То ли тайная конкурентка, то ли засланный «казачок»? вектор истории так резко меняется. Ты не успеваешь сообразить, что тебя жестоко надули и во второй половине фильма, вместо сумасшедшего ограбления, процесса самого и прочих штучек, подсунули ооочень скучную тягомотину, которую, судя по всему, не стоило и затевать.

    А как хотелось фокуса (кстати, правильно было бы оставить оригинальный перевод, в том смысле, что речь идет о концентрация внимания, а не то, о чем вы подумали, взглянув на постер), красивого, чтобы следить-следить за руками исполнителя, крутить варианты в голове и так и не угадать, как он это сделал? Упаси вас господь, сравнивать сие с «друзьями Оушена». Ничего и близко здесь вы не увидите. Оглядываться на эталон и проводить параллели бессмысленно.

    Не знаю, как вы, я ловлю кайф от доли здорового авантюризма всех участников историй такого формата. Когда ловкачи и мошенники действуют умело, красиво, когда много юмора, а диалоги просто сносят крышу. Перепалки умны, лаконичны, слух наслаждается просто. Увиденное разочаровало. Видно, что авторы ставили перед собой какие-то другие задачи. Знать бы, какие?

  • В мире есть два типа людей: молотки и гвозди. Только тебе решать, кем быть. Убедить кого угодно и в чем угодно – это целая наука, которая поддается только избранным, умеющим подобрать нужный ключ. А вы сможете заставить людей вам доверять?

    Их тридцать человек, у каждого своя доля. Они берут свое и растворяются. Завязать с мошенничеством – это не реально, а, можно сказать, просто нельзя! И даже самое выгодное предложение не сможет успокоить аппетитов мошенников. Они снова и снова будут возвращаться к «станку». Будет ли оно большое дело?

    Знакомьтесь: Никки – матерый мошенник, жизнь которого расписана поминутно. Джесси – соблазнительная блондинка, пытающаяся вписаться в банду аферистов. Одним словом, сотрудничество начинается. Джесси теперь стажер и всячески жаждет угодить своему боссу. Она оказывается лучшей! Ее присутствие подымает ставки банды в тысячи раз. Конечно же, такой человек им необходим. Но в этой игре нет места чувствам. Это лишь погубит их, оставив без возможности, что-либо изменить.

    Какой же криминал без любви и страсти, ведь для американцев это недопустимо. Уилл Смит, как всегда, великолепен. Он сыграл роль Никки, который таки попал в сети к Джесси. Марго Робби в роли стажерки-обольстительницы выглядела, действительно, безупречно. Сексуальная, красивая, фигуристая, ну что еще нужно!!! Эта парочка пройдется по пляжу Буэнос-Айреса, опустошив карманы тупых туристов, ведущихся на детские разводы.

    Меня одолевают эмоции, поскольку фильм просто ЗАЧЕТНЫЙ. Смотришь и наслаждаешься разводами. Концовка немного печальная, поскольку Никки принимает решение – порвать с Джесси, считая, что не могут совмещаться рискованные дела с взаимоотношениями. Должна бать грань между работой и любовью. Но очень сложно подавить в себе зародыш любви. Зачем так жестоко наказывать одновременно два человека?

    Все время, отведенное фильму, а это один час и сорок минут, я провела с главными героями, не желая прерываться на перерыв. Быть может, это мое отношение к актеру сыграло или же сюжет был достойный. Разбираться не считаю нужным. Оценку все же поставлю и, конечно же, отлично! Твердая десять.

Оставить комментарий