Форт Боярд (2013) 9,10 выпуск (все выпуски)

Сен.18.2013.

загрузка...
Форт Боярд

Оригинальное название: Форт Боярд на Первом канале Возвращение
Страна: Россия
Жанр: реалити-шоу
Ведущие: Николай Валуев, Анна Ардова
Участники: Мария Берсенева, Лариса Вербицкая, Анастасия Заворотнюк, Юрий Грымов, Александр Песков, Аркадий Укупник
Премьера “Форт Боярд ” в России: 16 февраля 2013

Описание тв-передачи:

Совершенно не понятно, почему нам, рядовым телезрителям, так интересно и любопытно наблюдать за личной жизнью людей известных. Кажется, что нам за дело до того, кто из молодых и длинноногих солисток популярных музыкальных групп, замужем, а кто – находится в поиске? У кого и с кем из продюсеров – любовная связь? У кого от кого – внебрачные дети? Однако во многом от подобных происшествий, скандалов и количества статей в желтой прессе зависят рейтинги исполнителей. Некоторые поют и гастролируют меньше, чем “светятся” на тусовках и обложках журналов. Тем и живут.

Даже пожилым и солидным людям небезынтересно покопаться в чужом белье. Передачи “Большая стирка”, “Окна”, “Скандалы, интриги” и прочие не теряют преданных зрителей на протяжении долгих лет своего склочного существования.

Не только нам, представителям публики, нравится посмотреть на “звезд”. С другой стороны, им самим очень приятно бывает в подобных ток-шоу поучаствовать. “Пропиариться”, как теперь говорят. Показать себя во всей красе, рассказать о жизни, о своей политической позиции или вегетарианских предпочтениях. Ну, это мы имеем в виду “интеллектуалов”. Те из “кумиров”, кто эрудицией не блещет, просто могут покричать друг на друга и выразить негодование ролями, книгами или текстами песен. На это зрители тоже смотрят с удовольствием.

Тем же, кто считает вышеописанные зрелища “недостойными” своего внимания, кто предпочитает захватывающие зрелища, опасные с физической и психической точек зрения “битвы” и “конкурсы”, современное телевидение предлагает многочисленные передачи. Большая часть из них придумана зарубежными “креейтерами”, и, поскольку имела успех на родине, выкуплена для трансляции, переведена и адаптирована к российскому менталитету. Таковы были: “Последний герой” (в котором поучаствовать мечтал каждый второй авантюрист в возрасте от 5 до 75 лет), “Жестокие игры” (исполинский комплекс “аттракционов” выстроен в Аргентине и сдается в аренду съемочным группам со всего мира), и “Форд Боярд”, на котором мы остановимся поподробнее.

“Ford Boyard” – вот как пишется название “игры”, не сдающей своих позиций уже более 20 лет, на языке оригинала, на французском. Феерическое и непредсказуемое командное шоу приключений, действие которого снимается не в телестудии, а “на пленэре”, то есть в реально существующем месте, а не в картонных декорациях. В Бискайском каменистом заливе находится старинный форт (от фр. “forteresse”, что значит “крепость”), построенный в начале 19 века. Долгое время каменное мрачное сооружение пустовало. Военным оно по душе не пришлось, выкупать его для собственных нужд – французским бизнесменам подобное предприятие выгоды не сулило. А для проведения зрелищные многолюдных соревнований заброшенный романтический форт подошел идеально!

В 1990 году, когда отечественные телевизионщики заняты были совершенно другими “сенсациями”, состоялась премьера шоу “Форт Боярд” на одном из развлекательных французских телеканалов. Успех был оглушительным. И уже спустя пару лет российское “Останкино” выкупило и перевело большую часть серий “Форта”. Ново, свежо, оригинально было представление. Но как-то не слишком увлекательно смотреть на незнакомых французов зрителю русских кровей… В 1998 году отсняты были несколько “серий” с нашими родными участниками. Назывался сезон “Русские в форте Боярд”.

Ну а потом этой игрой загорелся и увлекся весь цивилизованный мир! Команды простого люда и знаменитостей из США и Великобритании, а также из Китая, Германии и, наконец, из России стали приезжать во Францию и снимать, самостоятельно и совместно, новые выпуски шоу. В наступившем году Первый канал порадует своих телезрителей 9-ю сериями “Форта”, участниками которых станут самые популярные и всенародно любимые актеры театра и кино, а также – музыкальные исполнители.

Тем, кто ещё не имел чести познакомиться с правилами соревнования, мы немножко о них расскажем прямо сейчас. Конкурсы бывают разноплановыми: на эрудицию и интеллект, на физическую силу и выносливость, на ловкость, хитрость и отсутствие страхов и фобий. Команда, состоящая из 6 игроков, должна в ходе сюжета выиграть наибольшее количество ключей (7 максимум) и с их помощью получить доступ к “сокровищам форта”. На все про все у участников есть всего 45 минут. Зато ох каких непростых!

Итак, что же именно ждет публику и команды в новом сезоне популярной телеигры? 6 “олимпийских сборных” прибудут в старинный французский городок “Ля-Рошель”. Оттуда по морским волнам доберутся до места действия. Уже сама дорога станет для многих нелегким испытанием, ведь кое-кто боится воды, качки и подвержен общеизвестной “морской болезни”.

Первая игра предстоящего сезона порадует поклонников следующих “гламурных персонажей”-участников команды “Крепкие связки”: неповторимого двойника Пьера Ришара – Аркадия Укупника, рыжеволосой голосистой певицы Юлии Савичевой, половинки “Чая вдвоем” – Дениса Клявера и непредсказуемой исполнительницы и счастливой мамы двоих дочурок – Натальи Ионовой. Капитан – Виктор Дробыш. Команда №2 называется “Без дублеров”, потому что её игроки – актеры театра и кино. Старожил Лев Дуров (капитан), хрупкая и нежная Екатерина Волкова, Андрей Бурковский, известный все любителям КВН и “Даешь молодежь!”, Александр Пашутин и Мария Берсенева.

Тем, кто торопится посмотреть на кумиров в нестандартных ситуациях, стоит “Форт Боярд” 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Смотреть Форт Боярд 2013 онлайн

1 игра выпуск 16.02.2013

2 игра выпуск 03.03.2013

3 игра (выпуск 10.03.2013)

4 игра 17.03.2013

5 игра 24.03.2013

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:

Оставить комментарий