Ходячие мертвецы 6 сезон (2015) сериал 7,8 серия

Оригинальное название: Ходячие мертвецы 6 сезон
Год: 2015
Страна: США
Жанр: драма, ужасы,  триллер
Актёры:  Скотт Уилсон,  Стивен Ян, Норман Ридус,  Мелисса Сюзанн МакБрайд,  Эндрю Линкольн,  Эмили Кинни, Чендлер Риггз,   Данай Джекесай Гурира
Режиссеры: Гай Ферленд, Грег Никотеро,   Эрнест Р. Дикерсон
Дата выхода в России: октябрь 2015

Описание:

Наша история про трудную жизнь выживших людей после нападения «ходячих» продолжается. Теперь кураторы и сценаристы проекта немного изменились, что положительно сказалось на качестве последующих эпизодов. Грубо говоря, битва за жизнь в обновленном мире выходит на совершенно иной уровень.

Сюжет прост. Во время катастрофы, постигшей население планеты, шериф пробуждается от комы и видит мир, наполненный ходячими мертвецами. Далее мужчина собирает команду людей с целью противостоять мертвякам. Какие испытания ожидают центральных персонажей, можно узнать, если сериал Ходячие мертвецы 6 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Кроме того, группа выживших людей постоянно вынуждена отбиваться от зомби. Ребятам приходится сражаться за свои судьбы и за те немногочисленные припасы, которые еще остались в новом мире.

А вот сейчас самое непонятное. Кто является большим мерзавцем: труп, медленно передвигающийся и абсолютно безмозглый, или человек, наделенный разумом и желанием жить? Предательство и подлость, скупые эмоции, чувство голода и нежелание оставаться человеком. Да, люди намного опаснее ходячих мертвецов.

Даже при наличии сложностей и постоянных угроз центральные персонажи будут по-прежнему влюбляться, испытывать горе либо счастье, ненависть и благодарность. Способность совершать ошибки будет и дальше отличать живых людей от мертвых. И именно данная особенность заставит людей признать, что они прежде всего должны оставаться человечными и не уподобляться безмозглому скоту.

В очередном сезоне некто создаст самую настоящую интригу. Страсти будут накалены, в эмоциональном плане зритель немало удивится. Чем закончится борьба людей и зомби, а также кто уцелеет и выживет. Кроме того, станет известно, как теперь выглядит мир людей и кто всё-таки превратился в ходячего. Обдуманные поступки люди совершают всё меньше, а ошибок становится больше.
Всего будет Ходячие мертвецы 6 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия на русском языке

Смотреть Ходячие мертвецы 6 сезон онлайн

1 серия

удалено правообладателем

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Одно смущает…что у меня одного разрыв мозга от непонимания американского менталитета? Моё мнение , что они все склоны в любое время дня и ночи , мороз и жару , при смерти и интимной близости — выдать не логические монологи/диалоги о бытие сущем, которые приводят к летальным исходом ситуации одного или нескольких персонажей ?!
    Концовка просто … маразм крепчает…

  • А священник как только начал валить ходунов и плохих людей, аж на человека стал похож)) выражение лица стало более приятным и уверенным в себе)))

  • Кто знает откуда этот чел с ожогом на лице, уж больно знакомый. И откуда он знает Дерила?

  • В 14 серии — кто этот чувак (Ди), что целился с арбалета Дэриала и, собственно, когда Дэриал успел профукать арбалет? Я что-то позабыл?

  • зачем тащить куда-то детей блондинки ,у которых нервный срыв в самом разгаре?почему не оставить их со священником?

  • Спасибо,что хоть под конец середины сезона показали не болтовню,а хоть какое-то действо.

  • Лучший сериал за всё время существования кинематографа! Сюжет продуман до мелочей, напряженность не спадает на протяжении многих серий, некоторые моменты удивляют своей неожиданностью. Не понимаю тех, кто пишут плохие отзывы: какие же сериалы вы тогда хотите смотреть? Да, прошлый сезон был относительно спокойным, но новые серии доказали, что у сценаристов еще есть чем удивить зрителей.

  • В комиксах после арки с Неганом произошёл временной скачек так-что фиг его знает что будет в сериале после того как Негана отмудохают .

  • посмотрел 8 серию, сойдет, все что хотел сказать уже сказано насчет действий некоторых героев, Биэр очень постарался, особенно на 42 минуте, к тому же в конце старый гопник на байке не похож на своего комиксного Нигана как он сказал, в комиксе это медведь в человечьей шкуре, к тому же не рановато ли нас познакомили с ним, как же встреча с Иисусом из Хиллтопа, а пацан и вправду запалит всех, все трупаки сбегутся на его визг, сперва его загрызут за что и заслужил, потом на мать, мать держала Карла за руку и не отпускала а у Рика был к счастью ТОМАГАВК и он начал старую добрую рубилову по кисти, в комиксе это выглядит как жуть но здоровски, все натурально, они прорвутся и им помогал Абрахам, была так же у них зима чего пока не было за весь сериал

  • Ненавижу бэтмена за то, как он говорит …. Рик, ты же не бэтмен …. зачем ?

  • Да у мелкокого шифер походу поехал уже и он щас их спалит и кто нить умрет=)
    А Кэрол тоже хороша на ровном асфальте споткнуться упалть и ещё умудриться голову разбить=)

  • Герои уже который год выживают в условиях зомби-апокалипсиса и совсем не умнеют, даже наоборот… сериал скатился, первые 2 сезона были огонь — можно было неотрывно смотреть,а теперь — пойду-ка, лучше «Эпоху мертвых» А. Круза перечитаю.

  • Мам, мам. Нужно было кретину портянку в рот запихать. А так, за его мамконье (внимание спойлеры, внимание спойлеры, внимание спойлеры) пострадает всё его семейство(благо у Рика есть топор:-) ). Хотя черт его знает как повернётся сюжет в сериале. С..ка, аж взбесил этот малой)

  • Бред, он должен был умереть… Как всегда случается в сериалах средней паршивости — ключевые герои не умирают.

  • Мне кажется нас морально подготовили к смерти Глена (создав такую ситуацию). Сначала нервишки пощекотали, а потом уже…..в конце сезона….. миллионы, миллионы, крокодильех слез.

  • Похоже заваруха зачётная будет в следующей серии)) Глен жив и меня тож это порадовало!

  • хотелось бы, чуть меньше «выяснений отношений» и «страдашек», и чуть больше экшена. Это всё таки сериал про ЗОМБИ апокалипсис.

  • Как же резину они любят тянуть, благо не на тв, перемотка спасает. Глен под мусоркой… клик, клик… Глен и Инит идут домой… клик, клик… Падает колокольня, конец серии! Ура!

  • Я что то не понял? Чей голос в конце серии зовет на помощь: Неужто Гленн все-таки спасся! Как же мало действия стало в сериале! Одно. два экшена и остальную часть серии. болтовня и не нужное хождение! Создатели сериала уже не знают как растянуть сценарий. на весь сезон!!!)))

  • Живой таки! В конце 6 серии просит о помощи. Ну чертяка! Такого может убить только Люсиль. Кто в теме поймет.

  • капец кэрол просто демон в ночи! она как ведьмак как волк в волчьей шкуре! просто роскошоно! я бы хотел быть кэрол я бы готовил печенье и временами мочил нечисть! КЭРОЛ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :*****

  • Мне кажется,что Глен всё-таки жив!Вот смотрите:Когда они падали,то сверху был этот идиот,Николас.А когда зомби уже начали рвать кого-то,непонятно кого,то этот кто-то был сверху и в зелёной рубашке и,тем более,не могли же зомби из лёгких кишки достать?Да и при виде сверху нифига не понятно,так что,я думаю этот доставщик пиццы ещё вернётся)

  • Я один не понял что с рукой Рика?кто-то помнит, что в 1-ом сезоне Ник увидел вертолет?

  • Вот ведь будет печаль, если из толпы зомбаков Гленн таки выберется, а потом его убьет тот самый Ниган, как по комиксам… (

  • Кусали не Глена, а суицидника который с ним был — он упал на Глена — и кишки были не Гленовскме (у азиатов они другие:)))
    Глен может выжить, только если применит технику, которая была ими отработана в предыдущих сезонах — а именно: ем нужно прикончить какого-нибудь из зомбаков, вспороть его и обмазаться его кровью, пока жрут суицидника. Кажется нереальным, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ГЛЕН ТАЩИТ ВЕСЬ СЕРИАЛ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • До сих пор удивляет, за счет чего двигаются полу разложившиеся мертвецы, как те что в канализации были в 5й. Сериал вроде не про магию, так какого же хрена они двигаются когда на них почти не осталось плоти. Чётко показали, нет у мертвяка брюшных мышц, грудные все разложились. Девка чуть ли не в грудной клетке у него рукой шарит но мертвяк продолжает активно грести граблями. Бля ну придерживались бы своего же лора, не комильфо такие ляпы делать. Это же получается что вирус магический, тогда Рику в пору отрастить длинные ушки и нести кольцо в мордор.

  • Рик и байкер самые вменяемые георои, без слюнепускания и мычания. Остальные как школьный наивняк, «я не могу убить, я не могу смотреть»… конец света, а инстинкты самовыживания как у ребёнка в детсаду.

  • Да, 4ая серия идиотизм полный, сценаристы исчерпали свою фантазию …. похоже что это будет последний сезон …

  • чуть не уснула пока смотрела.Скучная и депрессивная серия. Козу жалко больше всех. Но видимо таки надо им было ее снять,чтобы заполнить линию сюжета о Моргане.( хотя могли бы флешбэками ограничиться. имхо) Так понимаю он теперь надолго в сериале. Гадство конечно,что ничего не показали про нашу команду. В следущей серии Мэгги пойдет искать Гленна.

  • Бла… вот не хочу я знать ничего про этого нигера, а они всё равно его впихнули. Чёртовы сценаристы, пусть вас ваши зомби покусают.

  • Даже если зомби жрали Колю на груди у Глена, навряд ли он один насытил бы всю эту толпу. И трюк с обмазыванием себя зомбозапахом на таком расстоянии уже тоже навряд ли сработает. Так что думаю пора попрощаться с этим персонажем, как ранее прощались с другими не менее любимыми героями этого сериала

  • а где та хрень когда в первом сезоне трупами себя мазали и прошли бы спокойно через талпу и негриха тоже с двумя хадячими на цепях хадила руки и челюсть отрубит и ходит де это забыли)))

  • Не пойму, почему Ник и Глен не выстрелили в замочную скважину той запертой синей двери? Ведь обычно в других фильмах двери открываются же от выстрелов.

  • «Мысли в слух»
    — жаль, когда красивую телочку съедают (выводят из сериала).
    Считаю, что нужны сериалы симпатичные лица для приятного просмотра и переживания)

  • СПОЙЛЕР!!! Те, кто не смотрел 3-серию, не читайте! Я думаю, что Гленн все еще жив. Это кажется Ника сожрали ходячие. С нетерпением будем ждать следующего эпизода. Сезон радует своими сюпризами. Браво Сценаристам!)))))

  • Гленн выжил, по-любому. Если бы жрали бы именно его, то он бы дрыгался куда интенсивнее.

  • Кстати, раньше Кэрол(и еще кто-то, кажется) вымазывалась в крови ходячих, и становилась незаметна для них. Почему эту уловку больше не используют, ведь она может спасти жизнь?

  • Я в шоке…. Серия наверное самая жестокая за все сезоны….у меня нет слов.Падлы убили Глена. Если Рик умрет напишу письмо создателю посылая его куда надо

  • Я вот тоже думаю что Глен выжил…даже когда показывали кишки и мясо, не было показано тело Глена…

  • в комиксе смерть Глена была куда как логичнее. Очередной суперзлодей убил его в целях демонстрации своей силы и власти.

  • Глен будет жить.
    он упал на спину, на него тот мудак.
    кишки были того мудака, не Глена.
    думаю в 4 серии увидим, что Рик, Глен не зря живут среди ходячих…

  • Про ходячих уже много снято разных фильмов, но этот я как-то больше выделяю. Постаралась вся команда: от режиссеров до гримеров, от сценаристов до костюмеров. Актерам респект отдельный. Правда, первые сезоны были более выигрышными, а вот дальнейшие испортились. Идеи уже не такие оригинальные, многих интересных персонажей нет. Сюжет все больше напоминает «Игры Престолов».

  • Не думаю, что все так просто. Вот про Рика не ясно.Думаю ничего Рику не будет,выберется. На его герои сериал закручен.Это же не Дж.Мартин писал,чтобы главного героя вальнуть)

  • баба монстрилло)) в этой серий нормалных мужиков вообше не было черный шаулин с палкой тоже как то слабоват жесткости не хватает но а в целом лучше первой серий

  • вот это прикол. а все думали парень включил серену за отца. священик. вот так и гадайте. а всяким дебилам хватит обсуждать какой сериал лучше. это не вы явно сняли у вас и мозга не хватит что то снять. а люди делают дело, пишут сценарии актеры исполняют, а вы сосите у экранов и не стройте из себя гениев кино.
    Когда кстати Неган появится в этом сериале, уж пора бы, прочие этапы Рик прошел.
    И для особых дегенератов- ни кто ни кому бошки не протыкает, это манекены, или какие то гении думают что реальных людей тыкают))))) легко, сложно проткнуть.ткните именно себе что бы наверняка узнать.

  • Не знаю как вам а мне 2 серия даже больше понравилась чем 1, а это уже прогресс.

  • меня одного бесит этот Морган?(строит из себя хер знает кого),надо было убить их всех а он побил их и говорит давайте валите мы с оружием и тд, один из них когда убегал захватил писталет(с помощью которго может убить немало людей из команды Рика),а вот Кэрол другое дело,она одна из самых лучших умных

  • Я не понял — что за девочка во 2й серии в начале и как она повлияла на события собственно самой серии?

  • Представляю, сколько народу из массовки будут говорить своим друзьям :»Глянь, чувак, вот ща, ща.. Во-во-во — вот этот ходячий с половиной морды — это Я!!!»)))))

  • Много минусов у сериала, но есть у него один самый главный плюс в виде спецэффектов. Каждый ходячий невероятно реалистичен. С каждым новым сезоном они выглядят более «подпортившимися», так что гримерам и графикам респект. А вот сюжет тут точно хромает… Особенно из-за поведения героев, которым не хватает разумности и логики. А еще поднадоели эти душевные страдания и метания Рика Граймса, из-за которых появляется куча проблем. Ему тоже надо поумнее стать.

  • не сразу заметила, что серия черно-белая — в сериале итак больше присутствуют серые тона.
    если в конце шум поднял кто-то из своих, это какой же надо быть сволочью, пардон?! не могу поверить, что это священник, он как-то поуспокоился. вот пацан наверняка мог бы…

  • Короче , они от комиксов решили отойти по-жесткому . В оригинале они научились «пасти» зомби только через год-полтора после войны с Неганом .

  • Странно. Зомби от сезона к сезону становится все больше) Вопрос 0 откуда они берутся? Если пик заражения уже пройден, 99% населения уже ими стало в первых сериях, дальше их кол-во снижаться должно. Даже если не дохнут от голода. Они же тупые. Кого-то убивают выжившие, кто-то будет с моста падать разбиваться, еще как-то самодезентегрироваться) Но нет, их все больше и больше. Как буд-то из завозят большими партиями) И да, сериал после третьего сезона стал полным унынием.

  • Проблема сериала — слишком много героев, в том числе второстепенных. Всем надо что-то играть. В итоге высосанные из пальца сюжеты и конфликты. Мягкотелость тоже напрягает. Поглядим что будет дальше.

  • так всё хорошо шло в 1 серии и под конец какой то козёл всё подосрал.

  • После начала просмотра данного сериала уже нереально мне было думать о чем-то другом. Он покорил меня с самой первой серии. Мне давно не приходилось видеть настолько интригующие картины! Много запоминающихся моментов, каждый из них можно пересматривать по много раз. Все серии разные, поэтому не приедаются. Нравится такая тематика, когда вокруг героев загадочные тоннели, а в лесу храмы. Люди хотят спастись и постоянно ищут антидот. Повсюду ходячие. Класс! Актеры играют потрясающе. Радует, что все происходящее лишь вымысел. Советую всем!

  • Первые сезоны пошли на ура. Была интрига, был смысл, герои стали родными. Но, как это часто бывает, последние серии разочаровали. Видно, что сюжет сдал, фантазии что ли у создателей не хватает? Много воды и бредового текста, больше ничего. Мои ожидания обмануты. Остается надеяться, что продолжение снова выведет сериал на прежний уровень. Все зависит от создателей — тут пан или пропал. Если не постараются, потеряют зрителей, в том числе меня. Думаю, мое мнение такое не единственное.

  • Сериал не нравится. Фильмы на подобную тему всегда вызывали отторжение: ну как можно восхищаться кусками мертвой плоти, вывернутыми наружу кишками и кровищей? То, что довольно предсказуемый сюжет растянули на такое количество сезонов, просто невероятно. Если же постараться не брать в расчет личные предпочтения, то ряд актеров прекрасно справляется с поставленной задачей, другие же с трудом имитируют серьезность. По сравнению с фильмами ужасов, крови тут льется умеренно

Оставить комментарий