Холодная гора (2003) фильм

Военные, Драмы, Мелодрамы
Нравится

Холодная гора

Оригинальное название: Холодная гора
Год выхода: 2003
Режиссер: Энтони Мингелла
Страна: Великобритания, Италия,  Румыния, США
Дата выхода в России: 26 февраля 2004 года
Актёры: Рене Зеллвегер, Николь Кидман (Бангкок Хилтон), Джованни Рибизи, Натали Портман,   Рэй Уинстон, Брендан Глисон, Джуд Лоу (Потрошители),  Айлин Эткинс, Филип Сеймур Хоффман, Дональд Сазерленд
Жанр: мелодрама, военный, драма

Описание:

Данная картина посвящена гражданской войне, оказавшей серьёзное влияние на развитие США. В центре сюжета молодой парень Инман, проведший продолжительное время на фронте и побывавший во многих боях. Сейчас он решил, что пора сделать перерыв и посетить родной дом, где его ждёт любимая жена Ада. Но путь домой в стране, охваченной войной, не может быть простым. Герою придётся преодолеть большое количество трудностей и справиться со всеми возникающими преградами.

Увидят зрители, которые будут фильм Холодная гора смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, и супругу воина. Той довольно непросто даётся выживание в местности, многократно разорённой врагами. Но она продолжает бороться со сложностями и ждать отважного возлюбленного, не сомневаясь, что он обязательно вернётся. А чтобы ведение хозяйство вызывало у неё меньше сложностей, она приютила у себя бродяжку Руби. С её помощью Аде гораздо легче справляться с проблемами.

Смотреть Холодная гора фильм онлайн HD 720p

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 2

  1. Altaires пишет:

    Блииин этот фильм что то как я его раньше не видел ))) респект всем за комментарии фильм супер однозначно

  2. Фокс пишет:

    Очень сильный фильм!!! Меня отговаривали от его просмотра, что он очень тяжелый.Но я не жалею, что его посмотрела. Актеры, их игра и природа производят огромное впечатление. Но больше всего потрясла сила человеческих чувств, которые пронесли герои сквозь все испытания. Даже война не смогла загубить их силу. Вот так надо учиться любить, а не как нынче :Любовь-морковь, а назавтра мы ничего друг другу не обещали… – одни инстинкты и ничего человеческого…