ЧБ (2015) фильм

ЧБ (2015)  фильм

Оригинальное название: Фильм ЧБ Чадов
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Евгений Шелякин
Жанр:  комедия, отечественный, драма
Премьера в России: 2015год
Актёры: Сергей Маковецки, Кахи Кавсадзе, Екатерина Редникова, Бесо Гатаев, Мераб Нинидзе,  Гурам Баблишвилий,    Алексей Чадов

Описание:

Главный герой фильма «ЧБ» 2013 Ярослав – убежденный националист, во всяком случае, он сам себя таковым считает. Присмотреться же – нацист ещё тот, да и вообще человек он не самый приятный даже для своих соотечественников, что уж говорить про иностранцев. И вот однажды Ярослав перестарался и в пылу драки убил кавказца по имени Нурик. Тот на самом деле был обычным жуликом, но смерти вряд ли заслуживал.

Но небеса для обоих уготовили очень интересное испытание, чтобы указать им на их ошибки и заставить отработать былые грехи. Душа Нурика после его смерти не отправилась ни в Ад, ни в Рай, а стала ангелом-хранителем для Ярослава. И теперь у них есть пять дней на то, чтобы полностью переосмыслить свои взгляды на жизнь.

Нурик, который привык быть жуликом и воришкой, должен будет узнать, что такое настоящая ответственность, ведь теперь он отвечает за жизнь своего обидчика. Ярославу же предстоит узнать о том, насколько ошибочны были его ксенофобские убеждения. Раньше он полагал, что своими взглядами и действиями выражает любовь к собственному народу. Теперь же ему постепенно открывается правда о том, что любовь к человечеству и националистские, а тем паче нацистские взгляды, совершенно несовместимы.

Если вас заинтересовал такой сюжет, то вам наверняка понравится фильм «ЧБ» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Вы увидите, как радикально могут измениться ценности и взгляды на жизнь двух человек, вынужденных много времени проводить вместе, да еще и заботиться друг о друге. Приятного просмотра!

Смотреть фильм ЧБ 2015 онлайн

в 2015 году


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Не советую к просмотру! Еле досмотрел до середины, потом перемотал…Видать Чадову совсем интересных ролей не предлагают раз снялся в таком отстое! Или может быть он (Чадов) читая сценарий думал, что фильм получится совсем другим? И не сказка и не комедия и не криминал! Особенно нелепым выглядел момент когда два главных героя сидели за столом с дедом, а тот начал что то там колдовать со своим амулетом и рассказывать “душещипательную” историю, о том кто ему его подарил!!!За кадром вдруг зазвучала музычка , чтобы усилить эфект , вот вот еще чуть чуть и зритель должен пустить слезу! Хаха не тут то было! Притянуто за уши! Абсолютно не тронуло, неестественно!!! ПС: Не хотел бы я чтобы мой ангел хранитель был таким как у героя Чадова!!!

  • крутой фильм для поколения 1985-1993 года, примерно! этого и ждала активная часть населения : с добрым отношением к “накипящим” вопросам, с юмором нашим, показаны и плохие и хорошие стороны быта нашего…в общем, то что надо было имено в эти пару лет показать последних! 10

  • Не комедия, но фильм добрый. И уродов и нормальных людей везде хватает, главное самому успеть понять где ты дурак. Фильм супер ни китайцы, ни американцы, ни европейцы так не снимут.

  • Эта неоднозначная картина является дебютной полнометражной работой Евгения Шелякина. Фильм примечателен многими яркими моментами. Герои показаны яркими, весёлыми и запоминающимися. Сюжет довольно интересный, вот только он сначала просматривается, потом уходит на второй план, потом снова появляется и снова теряется…

    Диалоги действительно мощные, можно сказать, шекспировские. Заслушиваешься, и хочется, чтобы эти поэтические речи не прекращались. Вот только диалоги по-прежнему обрамлены «неровным» сюжетом. Здесь и криминал во всех проявлениях, и разнообразные национальные вопросы, и для любовной истории место нашлось. Что хотели создатели сказать всем этим «месивом», для зрителей осталось загадкой.

    С актерами всё четко. Каждый играет свою роль, явно видно, что актерам удалось прекрасно воплотить все требования режиссёра и сценаристов. В каждом персонаже просматривается характер и какие-то особенные черты, присутствует развитие образа.

    Фильм можно назвать удачным экспериментом, даже очень удачным, как для дебютной работы. Очень лёгкий и необычный юмор, хорошо продуманные герои и чётко представленная идея. Из серой массы авторских работ фильм действительно выделяется, поскольку ничего похожего ранее не снималось.

    7 из 10

Оставить комментарий