Что творят мужчины 2 (2015) фильм

Янв.2.2015.

загрузка...
Что творят мужчины 2

Оригинальное название: Что творят мужчины – 2
Год выхода: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Сарик Андреасян
Актеры: Марина Анисина, Вадим Цаллати, Елена Юшкевич, Татьяна Котова (II), Карен Манташян, Таир Мамедов,  Роман Юнусов, Дмитрий Кожома, Елена Беркова, Наталья Земцова,  Никита Джигурда
Жанр: комедия
Дата выхода в России: январь 2015

Описание:

Сложилась жуткая ситуация, в которой всего один неадекватный человек способен ввергнуть Россию в масштабную катастрофу – Третью мировую войну. Речь об администраторе Секретного Военного Управления, который решил проверить мир на прочность и активизировал протокол, уничтожающий всю систему безопасности. Сделал он это посредством вируса, запущенного во внутреннюю сеть управления, сам же благополучно сбежал, оставив бывших коллег самостоятельно разбираться с созданными им проблемами. Ситуация действительно катастрофическая, и её необходимо срочно брать под контроль.

Не упустите возможность фильм «Что творят мужчины 2» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, и обескураживающая комедия с глубоким смыслом заставит вас посмеяться от души. Чтобы остановить вирус, необходимо всего-то ввести пароль. Известно даже, что это за пароль – слово, которое во время оргазма произносила одна из бывших подружек сбежавшего администратора. Беда лишь в том, что подружек у хакера было более десятка, да и живут они все в Лос-Анджелесе. Но отряд смельчаков, состоящий из Даниэля, Гоши и Виталика, отправляется в далекий буржуйский город, чтобы послужить Родине и любой ценой выведать заветный пароль.

Трейлер Что творят мужчины 2 HD 720p

Смотреть Что творят мужчины 2 онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Если 1-я часть еще была более-менее, то есть, поглядеть разок еще можно было при хорошем настроении, то вторая часть – это позор! Абсолютно пустой и глупый фильм! Я не знаю, в каком надо быть измененном состоянии сознания, чтобы подобное придумать! Зал в кинотеатре просто негодовал! Чего я только там не услышала, пока сидела! Думаю, многие досидели до конца лишь потому, что хотели до конца «насладиться» этим убожеством, смеясь не над юмором, заложенным в картине, а над тупостью авторов.

    Что мы видим? Деградировавшие герои, ужасные несмешные шутки – короче, полный трешак! Людям надо платить деньги, чтобы они смотрели подобное, а не брать за билет! Не могу поверить, что я смогла пережить этот фильм!

Оставить комментарий