Экстрасенсы ведут расследование 6,7,8 сезон Битва сильнейших (20.05.2017, 27.05.2017) 11,12 выпуск

Май.20.2017.
загрузка...

Экстрасенсы ведут расследование 6 сезон

Описание:

В новых выпусках зрителей ждут расследования, щедро приправленные мистикой. Неутомимые ведущие не устают придумывать для участников все более сложные задания, свидетелями которых вы окажетесь
, если начнете Экстрасенсы ведут расследование 6,7,8 сезон ТНТ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Героям предстоит столкнуться с запутанными расследованиями преступлений и загадочными происшествиями. Ситуации настолько сложны, что справиться с ними могут только люди, обладающие уникальными способностями. Порой, преступники настолько профессионально заметают следы, что полицейские ничего не могут поделать. Некоторые дела, к расследованию которых приступают экстрасенсы, являются нераскрытыми уже на протяжении нескольких лет.

Героям проекта неведом страх: по роду своей деятельности они регулярно сталкиваются с необычными и пугающими обычных людей вещами. Согласно информации, предоставленной каналом ТНТ, новые выпуски будут демонстрироваться на протяжении зимы и весны 2015 года. Каждый очередной эпизод – это новое дело, свои силы в раскрытии которого попробуют ведущие маги и экстрасенсы страны, уже неоднократно на практике доказавшие, что обладают необъяснимыми с точки зрения науки способностями. На программу приедут лучшие из лучшие, поэтому неудивительно, что новый сезон называется “Битвой сильнейших”.
Оригинальное название: Экстрасенсы ведут расследование 6,7,8 сезон Битва сильнейших
Страна: Россия
Tелеканал: ТНТ
Год выпуска: 2015-2016,2017

Смотреть Экстрасенсы ведут расследование 2016 Россия на ТНТ Битва сильнейших онлайн

1 выпуск

2 выпуск

3 выпуск

4 выпуск

5 выпуск

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5 6 7 8


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • А мне нравится шоу с экстрасенсами. Смотрела и буду смотреть. Только теперь дела нераскрытые берутся из жизни людей, которые пьют, бьют, дерутся, вешаются по пьяни. Тут мистики никакой нет. Разбился папа на машине, ехал к любимой женщине, год не прошел со смерти обожаемой жены, ну, конечно, жена с того света забрала. А как же ехал то с настроением, как он мог ехать с агрессией, ему зачем? Он же к “любимой” ехал. Мужчина молодой покончил с собой-тайна, сглаз и убийство. А там больная голова и невыплаченные кредиты на бабу со слабым передком. Женщина ушла за 3 месяца от рака. А статистика по стране? Как часто, мы бабоньки, к своим врачам ходим? Некогда-дом, дети, готовка, уборка. А на ранней стадии прогнозы то хорошие. Просто жизнь это.Ну и поселение алкоголиков вкупе с наркоманами тоже поразило. Родственники-хорошие же у нас дети. А выпимши за рулем? Так, немножко, так все ездют. Красота. Хочу по настоящему мистические и запутанные истории, если уж в шоу собрали “ведьм, колдунов, шаманов и экстрасенсов”!

  • Я не понимаю как этот Велес стал победителем битвы,да ещё той,где сама Голунова участвовала …Полный ноль,не раследует а наблюдает за Шепсом аки зритель.В топку таких экстрасенсов.

  • Какой бред! Неужели все верят в эту совершенно бездарную актерскую игру)) настолько все банально и предсказуемо, совсем “экстрасенсы” расслабились и даже не пытаются отигрывать своё бабло. Знаю человека, который пишет всем им роли и сценарий с первого сезона, не ведитесь, не будьте дураками.

  • Какое значение имеют обряды захоронения, отчитали-не отчитали. В СССР никого не (мало кого) отчитывали, так покойники должны бродить толпами во всех жилищах, не говоря уже о тех бесчисленных бессмертных душах, оставшихся с язычества, которые умерли “не по-христиански”.

  • Это все вранье, никаких экстрасенсов нет и не было,кругом обман,эти люди все актеры!

  • Швепс и Мэри актеры сериала прям,смешно смотреть!Неужели есть люди,которые реально в них верят?

  • Хегай в 4-ом сезон: Как говорят же в Англии-Ищите женщину.Еще в какой-то серии:Не.не пожарная машина не может наехать на человека.Она забавная.

  • 5 серия, 2 часть: “Разумная” свекровь и свекр лучше знают, что нужно вдове и внукам. Приехали братья убиенного через три дня после похорон и обчистили вдову и племянников. Вот, честно, мороз по коже, от этого.Внукам исполнится 18 лет и дедушка дарственную им на дом сделает, а так конечно пусть там детки сыночки живут,а то до 18 лет невестка не потянет ни дом, ни квартиру, ну и ноутбуки, цепь золотую с убитого мужа, машину зачем же вдове и детям. Бедная, бедная девочка, ей и при жизни мужа, пусть он и прекрасный отец ребенку был, досталось, теперь и от его родни хлебнет по полной. Какие же люди все таки есть, как земля носит таких. Я не говорю про убийц или убийцу, тут и так про них все понятно, что эти люди подонки. А вот живут же люди просто рядом, соседи там или сослуживцы, а душонки у них черные. И ни один из двух братьев Андрея человеком не оказался. Хорошая мать и хороший отец троих сыновей вырастили. Сужу по поступкам. Лично мое мнение.

Оставить комментарий