Южный парк 18 сезон (2014) мультсериал 10 серия (все серии)

Дек.12.2014.

загрузка...
Южный парк 18 сезон

Оригинальное название: Саус Парк 18 сезон / South Park Season 18 / Южный парк 18 сезон
Страна: США
Год выхода: 2014
Режиссеры: Мэтт Стоун, Трей Паркер
Озвучивают персонажей: Эйприл Стюарт,   Элиза Шнайдер, Мона Маршалл, Дженнифер Хауэлл,  Мэри Кэй Бергман, Мэтт Стоун,  Трей Паркер, Эдриан Бирд, Кайл Маккаллок
Жанр: мультфильм, сериал, комедия

Описание:

Этому забавному мультсериалу уже довольно много лет. Но он, несмотря на внушительный возраст, не теряет интереса публики. Его продолжают смотреть, радуясь каждой появляющейся серии. Секрет подобного впечатляющего успеха достаточно прост. Создатели сериала стараются находиться в курсе всех происходящих событий и своевременно менять условия в собственном творении. Таким образом истории, оказывающиеся в центре внимания зрителей, остаются максимально близкими и понятными публике. Ну а сатира, с которой рассматриваются вполне серьёзные события, позволяет взглянуть на пугающие вещи с юмором.

Главными персонажами картины являются четвёрка неунывающих подростков. Каждый из них является обладателем уникальнейшего характера и неповторимого взгляда на жизнь.

Эрика Картмана можно назвать избалованным ребёнком. Мама настолько плотно окружила его заботой, что он даже несколько располнел. Эта же опека сделала его обладателем несносного характера. Он является антисемитом и расистом и не упускает случая пошутить по этому поводу.

Не меньше позитива вызовет у зрителей, которые решат мультсериал Южный парк 18 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, и второй персонаж. Кайл Брофловски является очень яркой личностью. Важной его особенностью можно назвать тот факт, что он воспитывается в типичной еврейской семье. Не сложно догадаться, что у Кайла довольно непростые отношения с Эриком. Их сложно назвать близкими друзьями.

Стэнли Марш, возможно, самый добрый герой мультсериала. Он старается не вступать в многочисленные конфликты и всегда пытается найти мирное решение возникшего спора. Его можно назвать настоящим дипломатом.

Ну а Кенни Маккормик оказался главным страдальцем. Ему не повезло с самого рождения. Его родителями оказались бедные и безответственные люди, активно увлекающиеся выпивкой. Конечно, остальные дети знают это и стараются напомнить мальчику при каждом удобном случае. Да и просто обидеть Кенни тоже совсем не сложно.
Всего будет Южный парк 18 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке (русская озвучка MTV, Кубик в Кубе,  L0cDoG)

Смотреть Южный парк 18 сезон онлайн

1 серия MTV

2 серия MTV

3 серия MTV

4 серия MTV

5 серия русская озвучка

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Наикрутейший мультипликационный сериал! Из всех мультфильмов, рассчитанных на более-менее взрослую аудиторию, в этом содержится всех больше смысловой нагрузки. Каждая серия не только развлекает и дает возможность посмеяться, но и содержит в себе определенную мораль или же демонстрирует абсурдность каких-либо явлений или вещей. Людям, которые умеют не только улавливать поверхностный смысл, но и заглядывать вглубь, понравится!

    Если вы не знакомы с данным мультфильмом, то я бы порекомендовал начинать смотреть с последних серий, поскольку в них дается оценка последних актуальных мировых событий.

  • Если попробовать абстрагироваться от негативных отзывов (думаю, многие пишут их, даже не удосужившись глянуть то, о чем рассуждают) и посмотреть хотя бы пару эпизодов, уверена на все 99,9 %, что вы оцените задумку авторов. Создатели, показав группу очень разных, по сути своей, героев, просто показывают нам все изъяны и пороки общества посредством смешанного юмора. Здесь и классический черный, и привычно-плоский американский. Но, согласитесь, если бы все это было пошлым бредом, «так долго на экранах «Парк» бы не продержался и такой огромной армии поклонников бы не имел. Ведь все не могут быть тупыми потребителями откровенной глупости? Авторам и по сей день удается быть актуальными и честными.

  • Превосходный мультфильм! Во время знакомства с этим чудесным сериалом я почувствовал прилив сил и хорошего настроения. Рад и доволен, что сняли этот шедевр, за что всем большое спасибо!!! Восхищаюсь и восторгаюсь!!! Жаль тех, кто еще не знаком с Южным Парком. Советую срочно начать смотреть! Гарантирую, что вы будете счастливы и приятно шокированы! Я не преувеличиваю!!!

  • Не тот “Парк”. Увы, не тот. Да уж, можно только предполагать, что в голове у автором, которые наделили девятилетнего ребенка таким «добром». Безусловно, здесь все «хороши». Но этот Картман – избалованный высокомерный трус, несмотря на наличие самых гнусных качеств, все же самый яркий герой, вернее – антигерой. Однако к сезону пятнадцатому, когда сериал заметно утрачивает позиции реально острого шоу, даже этот мега отвратительный персонаж выглядит более тускло. Что до качества перевода, то рулит укр МТВ. За ним следует ЛокДог.

  • Что за игра на 50 секунде в 10 серии?

  • я бы подписался на картмана
    9-10 просто ОГОНЬ

  • Запарили вы рекламировать эту простоквашу. Такой бред, сплошная ересь! Не понимаю, как эта чепуха вообще может кому-то понравиться. Каждый эпизод – полоумный бред, не расслабляющий, а только напрягающий. Мне нравятся умные сериалы, нравятся даже тупые. Но эта полова – нереальный бред! Идея никакая, сюжеты бредовые, а визуализации вообще самые скверные из всех актуальных мультфильмов…

  • Этот сериал действительно ярко высмеивает самые большие человеческие глупости, встречающиеся практически везде. Здесь умело и красочно показаны многочисленные заблуждения, имеющиеся в обществе. Посмотрев мультфильм, начинаешь пристально присматриваться к действиям окружающих. Ведь большая их часть абсолютно лишена любого смысла. Отличная лента, чтобы задуматься над происходящим и измениться.

  • Блин 9 серия прям в тему)) У меня младшие брат и сестра, восемь лет, играют в майнкрафт и легосити, при этом чаще всего смотрят на ютьюбе как в них играют другие и комментируют!!! АААА это за гранью моего понимания ваще) А потом вообще в край меня убило, когда сестра смотрела как какая-то девочка играла в игрушку Пони, комментировала и снимала на видео!! ЧТО???))) Что это вообще?)))

  • Любители чёрного юмора и едкой, сочной сатиры давно знакомы с этим потрясающим сериалом. А если остались люди, уважающие актуальные, острые шутки на важнейшие темы, не знающие этого мультфильма, я невероятно поражусь.

    Им обязательно необходимо скорее познакомиться с потрясающими героями данной истории. Они способны со жгучим огоньком, ярко обыграть любое важное событие, происходящее сейчас в мире.

  • В новом сезоне действительно смешные моменты!… а пред идущий плоский выдался
    серия понравилась в самом конце только плохо с людьми

  • ахаахах 8 серия что то.хитро они с цензурой.а эти непонятнве слова напоминают диалог двух дотеров.

  • Класс, как раз вчера Интерстеллар глянул))

  • Пока что весь сезон на высоте, в отличии от предыдущих.

  • Мультфильм объективно показывает многие стороны американской жизни. Это сатира высочайшего качества, сдобренная довольно вульгарным юмором. Довольно трудно выделить какой-то один сезон как самый лучший, поскольку каждый из них по-своему хорош и привлекателен. Графика мультфильма всё время претерпевает изменения в лучшую сторону, что не может не доставлять радости. Да и сам сюжет постоянно удивляет: скучать явно не придется!

  • 6-ая серия полное говно,все прошлые серии были гораздо смешнее,чем эта хня о игровой зависимости .

  • Человеки! Тут хватает и тонкого юмора и полнейшей жести. Воспринимать “Южный парк” в качестве обычного “мультсериала” не стоит – он более эпичен. Помните, что этот мульт создали америкосы – если мировые события проходят мимо вас, осознать происходящее на экране будет сложнее. Забавная и смотрибельная вещь, кое-где даже поучительная. Смотреть советую 15+.

  • Мультик шикарный, и чихать я хотел на всех мегакритиков. Смотрю мульт с детства, и он меня до сих пор прёт. Местами грубый, местами пошлый… этим и нравится! Ну да, графончик не особо крут. Но тоже ведь не главное.

    Зато каждая серия – это реальный урок. Урок для того, кто готов этот урок получить. А всякие тугодумы, считающие себя большими интеллектуалами, называют мультик тупым. И не от слишком большого ума…

  • хахах, вооо, а вот и хрен полетел.. Ржака.
    Спасибо за новый сезон

  • Восхитительный мультсериал! Каждая серия наполнена большим количеством оригинальных шуток, а ситуации, в которые попадают герои, демонстрируют абсурдность многих аспектов нашей жизни. Характер каждого персонажа проработан: примерно понятно, чего можно ожидать от того или иного героя. Многие говорят, что это наркоманский мультик: с этим я категорически не согласен! Здесь очень много комичных моментов, а некоторым задумкам авторов хочется просто стоя громко аплодировать!

  • Чтобы не говорили, но американский саркастический юмор в “Южном Парке” все еще на высшем уровне)

  • Скажем ДА глютену! :) ГЛЮ-ТЕН! ГЛЮ-ТЕН! ГЛЮ-ТЕН!

  • Аааааа! Наконец-то!!!! Как они долго тянули.

  • Многие говорят, что вот, сериал пудрит наши мозги, одновременно туманя и пачкая их. Ничего подобного я не вижу. Мультсериал открывает нам понимание многих проблем, в то же время, предлагая многие альтернативные варианты выхода из них. Юмор, правда, больше всего остального держит зрителя у экрана, что же еще нужно, чтобы удержать зрителя у экрана) А категория 18+ дает особый колорит этому мультфильму.

Оставить комментарий