Ёлки 3 (2013) фильм

Янв.10.2019.

загрузка...
Ёлки 3

Оригинальное название: Ёлки 3
Страна: Россия
Год выхода: 2013
Жанр кино: комедия, отечественный
Режиссерs: Екатерина Телегина, Леван Габриадзе,  Дмитрий Киселёв
В ролях актёры:   Дато Бахтадзе,  Иван Ургант,  Ольга Тумайкина,  Сергей Светлаков, Пётр Фёдоров, Мария Порошина,  Гоша Куценко
Дата выхода “Ёлки 3″ в России  26 декабря 2013 года

Описание:

Новый год творит настоящие чудеса, но это ему по статусу положено, всё-таки самый главный праздник! А чудеса и впрямь всякие происходят: кто-то улетает вместо Москвы в Ленинград (ну или в Санкт-Петербург), кто-то находит свою любовь, другой же, увы, её теряет – но это только для того, чтобы новую отыскать! Все эти истории уже стали классикой, а душа-то чего-то новенького требует! К счастью, зрелищ много у создателей серии кинофильмов “Ёлки”. Именно тут происходят невероятные хитросплетения судеб, в которые и поверить-то сложно, пока не увидишь своими глазами! Теперь же зрителю представляется уже третий фильм этой новогодней серии. На нашем сайте можно новый комедийный русский фильм “Елки 3″ 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Ёлки 3 онлайн HD 720p

Фильм Ёлки 3 смотреть онлайн HD 1080


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Добрый фильм для всей семьи! Супер! Жаль начали с конца, осталось 1 и 2 фильмы посмотреть.

  • Я не слишком жалую современный российский кинематограф, поэтому весьма скептически отношусь ко всем новинкам нашего кино.
    Однако фильм, как и 2-я часть, на которую меня затащила подруга, приятно удивил.
    История преподносится ненавязчиво, юмор легкий, не пошлый – напоминает чем-то КВН старой закалки. Да и вообще история, рассказанная В ленте, довольно милая, добрая, даже сказочная, подходит для семейного просмотра.
    Один раз посмотреть точно стоит)

  • Ужасный, дибильный фильм. Меня хватило только на первые 10 мин, дальше с перемотками. Трафик и время коту под хвост!

  • Фильм понравился, только причем тут сахар????? на 90 мин.где пошли сценаристы после имен идет слово сахар 1 кг?

  • офигенно!!! и главное позитивно, а не как всегда с типа, философией, и плохим концом!!!! все круто смотреть всем, кто налегке!!!!! привет п. Кутулик Иркутской области из Новосиба!!! уууееехоууу!!!

  • Первая часть “Ёлок” изо всех сил старалась приблизиться к “Реальной любви” по накалу страстей, но тщетно. Продолжение внезапно обзавелось собственным стилем, обросло недурственными сценарными ходами и даже умудрилось соблюсти некоторый баланс между смешными эпизодами и выдавливанием скупых мужских и женских слезинок в зрительские платочки. Когда я впервые просматривал “Ёлки 2″, то поймал себя том, что в душу проникла новогодняя атмосфера. Это, в принципе, можно считать своеобразным индикатором качества.

    И вот за спиной остался заснеженный (точнее – залитый дождями) кинотеатр, а вместе с ним – двоякое послевкусие. Команда сценаристов и продюсеров еще во второй части трилогии нащупала наши слабые точки и вновь стала давить на них в третьих “Ёлках”. С кем-то прокатило, у меня же вызвало ощущение вторичности.

    Поддерживают позитивную атмосферу Светлаков с Ургантом – эти монстры комедийного кинематографа. Сноубордист и лыжник, столкнувшиеся с военкомом, также порадовали своей “олдскульностью”. Чего стоит одна сцена с повесткой – в этом вся мощь “соображалки” наших военных. Нужно ведь рекрутировать новых юнитов на продвинутые курсы по любовному соитию с Родиной-матушкой.

    Теперь о наболевшем. Едва все облегченно вздохнули, увидев, что на большом экране не мелькает Никита Пресняков, как тут же выяснилось, что ему подыскали “достойную” замену – унылого рыжего оболтуса с неуместными понтами и жалкой любовной историей. Думаю, что никто из нас не понял, к чему сценаристы ввели полицейского, обрюхатившего несчастную таджикскую девушку, и что вообще до наших умов пытались донести. Вероятно, это изощренная форма отечественной политкорректности, замаливание грехов за образы Равшана и Джумшута.

    И, наконец, мы подходим к девочке, заливающей соцсети горькими слезами и выносящей бедные разумы родителей своей тинейджерской ахинеей.

    Подведем итоги. Мы хотели праздничного настроения и мандаринок, а получили юную особу, наказанную злой судьбинушкой, блестящего старика Гафта, оставленного всеми в праздничную ночь, и глупую “барби”, пытающуюся вертеть всеми вокруг. А если что-то идет не по плану, так давайте ВКонтакте троллингом займемся.

    Сходить на “Ёлки” все-таки стоит – фильм не так уж и плох, бывали под Новый год и худшие поделки. Просто не настраивайтесь на шедевральность “Иронии судьбы”…

  • Фильм «Ёлки» сразу же полюбился отечественному зрителю. Именно по этим причинам создатели картины решили не ограничиваться одной частью, придумав продолжение сюжетной линии.

    Боря и Женя, которых зритель помнит по предыдущим двум частям, успели стать отцами. Их дети доставляют им немало хлопот, и даже способствуют тому, что родители попадают в психиатрическую больницу. Они хотят очень выбраться оттуда, но как это сделать, если и главный врач, и охранники категорически против освобождения ребят?

    Как и в прошлых сериях, режиссер решил не ограничиваться одной историей. Поэтому, кроме Бориса и Евгения, зрители встретятся с лыжником и сноубордистом, которые чуть не отправили на тот свет бабу Маню. Кроме того, парням предстоит приложить максимум усилий для того, чтобы избежать вручения повестки в армию.

    Не менее занимательной является и история про бедного врача Прохорова, без памяти влюбленного в свою одноклассницу. Чтобы очаровать девушку, он начинает изображать миллионера, только как долго у него получится скрывать обман?

    Но не только люди вовлечены в новогодний водоворот событий: вы узнаете о двух очаровательных собаках, которых насильно разлучили, расстроив, тем самым, девочку Настю.

    Но все эти небольшие новеллы объединяет одна мысль: доброе дело обязательно возвращается! Также режиссер пытается донести до всех киноманов мысль о том, что у каждого человека есть вторая половинка: кому-то удается ее быстро найти, а другие тратят не один год своей жизни на кропотливый поиск. Но в любом случае нужно не отчаиваться, а продолжать надеяться и верить!

    Третья часть фильма в очередной раз показывает, что Новый год – наилучшее время для совершения чудес и воплощения самых сокровенных желаний в жизнь! Рецепт, по мнению создателей, прост: в ночь перед 1-м января нужно написать записку, а также не следует забывать о правиле 6-ти рукопожатий.

    История выпуска очередного продолжения «Ёлок» довольна интересна: Тимур Бекмамбетов объявил на сайте о конкурсе, по условиям которого каждый желающий мог опубликовать свой рассказ, так или иначе связанный с Новым годом. Самые лучшие произведения режиссер обещал экранизировать.

  • Как много существует традиций, связанных с Новым годом! Это и салат «Оливье», и ароматные мандарины, и украшенная всевозможными игрушками и гирляндой елка, и замечательный фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!».

    Но время не стоит на месте, и список традиций постепенно расширяется. В настоящее время одной из примет наступающего праздника является фильм «Елки», состоящего на сегодняшний день уже из 3-х частей.

    В последней части речь снова пойдет о давно полюбившихся персонажах – Боре и Жене. Их роли будут исполнять Иван Ургант и Сергей Светлаков соответственно. Так получается, что накануне Нового года их малолетние дети доводят своих отцов до сумасшедшего дома. Несмотря на их заверения, что они нормально себя чувствуют, главный врач клиники не спешит верить мужчинам: еще бы, спроси любого пациента психиатрической больницы, и он, не минуты не думая, скажет, что абсолютно здоров! Кстати, с ролью медицинского работника прекрасно справилась Татьяна Догилева.

    Но герои не собираются сдаваться: им необходимо вырваться на свободу, чтобы отметить Новый год со своими родными. Сделать это будет не просто, поскольку на пути Бориса и Евгения будут стоять не только охранники, но и самые настоящие сумасшедшие! История, разворачивающаяся в больнице, является одной из 8-ми новелл, которые будут показаны в этом фильме.

    Также зритель узнает о влюбленных собаках, которых хотят разлучить; об убегающих от военкома лыжнике и сноубордисте; о любвеобильном екатеринбургском профессоре. Местом действия этих историй будут не только разные российские города, но и Нью-Йорк, а также Лондон.

    Помимо людей, в картине будет задействован пес Пират, который, со слов продюсера Тимура Бекмамбетова, является самым гениальным актером из всех присутствующих. Можно долго рассказывать о сюжете данного фильма, но лучше всё увидеть своими глазами!

    Каждый, кто станет смотреть эту добрую новогоднюю комедию, может не сомневаться, что заряд хорошего настроения ему обеспечен! Этот фильм в очередной раз подчеркивает, что все люди – часть одного целого, а Новый год – это еще один повод, чтобы об этом напомнить! Данный праздник объединяет всех людей без исключения! В новогоднюю ночь не только дети, но и взрослые начинают верить в чудо, которое непременно произойдет, если этого действительно очень сильно захотеть! И герои фильма «Елки 3» – яркое тому подтверждение!

  • Люблю Урганта и Светлакова. Жду с большим нетерпением этого фильма. Ёлки 1 и Ёлки 2 – просто потрясные были!

  • Отличный будет фильм! Пойду смотреть в кино это потрясающее продолжение!

  • Очень ждала продолжения «Елок» (прошло целых два года). Две предыдущие истории понравились, что называется, с первого взгляда: смешно, светло, по-доброму. Авторы «приготовили» очень «вкусный» коктейль, намешав в него много смешных эпизодов и хорошенько взболтав. Покоряет все: сентиментальность, драматизм, легкомыслие. И главное – создает действительно новогоднее настроение! Сама пойду и других потащу. Меня удивляют отрицательные отзывы. Такой фильм – песня!

Оставить комментарий