Американская история ужасов 4 сезон (2014) сериал 5,6 серия

Американская история ужасов 4 сезон (2014)  сериал  5,6 серия

Оригинальное название: Американская история ужасов 4 сезон
Страна: США
Год выхода: 2014
Жанр: драма, фэнтези, сериал, триллер, ужасы
Актёры:   Кэти Бэйтс, Закари Куинто,   Дилан МакДермотт,  Таисса Фармига,   Джозеф Файнс, Эван Питерс, Лили Рэйб, Фрэнсис Конрой, Дэнис О`Харе, Сара Полсон,  Джэми Брюэр, Джессика Лэнг
Режиссер: Дэвид Семел

Описание:

В новом сезоне «Американской истории ужасов» зрителям предстоит окунуться в атмосферу Флориды 50-х годов предыдущего века, где и будет разворачиваться действие.

На сей раз в центре событий окажется цирковая бродячая труппа. Вы узнаете, когда будете сериал Американская история ужасов 4 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, что она состоит из самых разных персонажей: в её состав входят карлики, великаны и люди, обладающие необычными способностями.

Как обещают создатели, продолжение нашумевшего сериала будет еще более мрачным, жутким и пугающим, чем все предыдущие сезоны. Речь пойдет о цирке, и зрители смогут посмотреть на жизнь труппы с другой стороны. Не исключено, что особо впечатлительные особы не захотят после просмотра сериала вновь посещать цирк…

Эльза Марк – бывшая большая звезда немецких кабаре, которая теперь возглавляет группу весьма необычных артистов. Труппа приезжает в небольшой городок Джупитер, располагающийся где-то во Флориде.

Роль Эльзы будет исполнять Джессика Ланг. Со слов актрисы, её героиня обладает способностью манипулировать людьми. Она понимает, что ей требуется получить от людей, и добивается желаемого. Несмотря на внешнюю строгость, Эльза любит всех своих подчиненных и всегда стоит на их стороне. Правда, делает она это в собственной довольно своеобразной манере.

По нескромному мнению создателей, зрителей ожидает самый лучший сезон!

Всего будет Американская история ужасов 4 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия на русском языке

Смотреть Американская история ужасов 4 сезон онлайн

1 серия LostFilm

2 серия LostFilm

3 серия LostFilm

4 серия LostFilm

5 серия  LostFilm

6 серия

ожидается


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Актер, игравший Мипа умер. Перебегал дорогу, и его ударило зеркалом автомобиля. Он скончался в больнице от черепно-мозговой травмы.

  • Для любителей лент-страшилок и приверженцев мистики сериала лучше не найти! Поражает приличная игра актерского состава, состоящего из талантливых актеров. Очень важно, что на протяжении всех трех сезонов ни один актер из всего состава не изменился. А вот сюжетные линии во всех трех сезонах полностью различные. В моем личном рейтинге данная лента является одной из лидеров.

    Отдельного разговора заслуживает актриса Джессика Лэнг (особенно ее превосходные ноги). Сыгранная ею роль оставила в памяти сильное впечатление.

  • Первый сезон меня порадовал больше всех , очень интригующе ,захватывающе , смотрелось на одном дыхании. Второй сезон меня порадовал лишь Джессикой Ланг -она прекрасна везде , но сам сезон был как по мне так самым неудачным .. Третий сезон ничуть не хуже первого ,все было по прежнему непредсказуемо и интересно! 4 сезон я еще не смотрела. В общем АХС легенда!)

  • первый сезон мне был интересен,как-то всё более-менее логично и целостно.
    Со второго пошла мешанина всего подряд.Я конечно посмотрел все сезоны и половину этого,но не потому что супер-пупер,а просто есть некоторые интересные моменты.

  • мне больше всего понравились 2 и 4. Концовка, правда, получилась несколько скомканная…
    Эльзе жизнь искалечили, вот она и пыталась свою ущербность прикрыть еще более ущербным окружением. Не вышло.

  • Ну мне было интересно, иногда, правда, затянуто, но в целом неплохо. Восхищаюсь актерской игрой Джессики Лэнг, великолепная и красивая женщина, которая с такой легкостью перевоплощается в любую роль! Неплохо сыграл Финн Уитрок (Денди). Не смотря на то, что предпочтение я отдаю второму сезону, четвертый, с его цирком уродов, будет также одним из любимых.

  • я так и не понял, что было за уродство с членом у охотника на фриков. может я проглядел.
    разъясните, будте добры.

  • Мне понравилось как все закончилось, не считая конечно некоторых печальных событий, а так в целом очень даже не плохо.

  • Эх… Главное не заспойлерить… Лучший сезон на мой взгляд. Только концовка, как всегда в последней серии шух-шух-шух и всё случилось. Скомкана, хоть и не так сильно, как и в предыдущих. Можно было б на три серии расхомячить!)

  • У меня всё внутри перевернулось,когда Джимми вместо нормальных рук вернул свои клешни…он принял себя таким,какой он есть…вспомнил о матери и изменил свое решение…

  • Первый сезон не затянул вообще, устал смотреть после пяти серии, второй сезон по началу затягивал но к середине почему то пропадал интерес в итоге тупо посмотрел концовку.Ну а 4 сезон буквально после первой серии вызвал большой интерес и не отрываясь посмотрел все серии. Для меня это лучший сезон

  • Мэтт Бомер был, Нил Патрик Харрис был, не хватает только Джима Парсонса на десерт))

  • Я воспринимаю эту нереально захватывающую историю даже не как сериал, а как один большой-большой фильм, но разделенный на части-продолжения. До сих помню титры первой части, когда перед взором пронеслись старые снимки детей, огонь, кровь, какие-то полуразрушенные дома, окровавленное оружие – сильно. Сюжет не лишен штампов, но это ничуть не портит картину. Авторы умело держат интригу. И каждый раз интересно увидеть ту или иную личность такую, какой она является.

  • По сравнению с предыдущими сезонами, четвертый очень слабенький, и так понимаю 4 сезон это начало 2 сезона. Но если это начало второго сезона, то как героиня Джессика Лэнг во втором сезоне не узнала своих циркачей? Намутили хорошо, осталось три серии понять, смогут ли размутить тему или будет как в сериале Лост, в конце все в церкви встретились.

  • Один из самых запоминающихся и интересных сериалов, что выходили за последнее время. Каждый сезон полон загадок, которые держат в напряжении до последней серии. Постоянно теряюсь в догадках, думая, чем же всё закончится, и всякий раз не угадываю)) В общем, Райан Мерфи создал потрясающий сериал, в котором прекрасно всё: интересный сюжет, грамотные съемки, продуманные декорации.

  • Очень жалко Пеппер.Несчастное создание…А что будет потом, когда Пепер увидит сестру Джуд и остальных?

  • Как же мучительно долго тянулось для меня время в ожидании начала 4-го сезона, и вот, наконец, новые серии были отсняты! Правда, ожидала большего: как мне кажется, действительно достойных сезонов всего 2(про дом с призраками и про ведьм). Сериал рекомендуется всем тем, кто обожает страшные истории и кто в детстве у костра с замиранием сердца слушал всякие страшилки.

  • Какая же Эмма хорошенькая! Прям каждый раз любуюсь

  • Каждый сезон понравился по-своему: какой-то больше, какой-то меньше. Сериал захватывает с первой же серии: интрига не отпускает до самого финала. Но вот ужасов я тут не заметил (может быть, просто психика уже адаптировалась к фильмам подобного рода), а так хотелось чего-то пострашнее, чтоб аж замирать от страха! Но смотреть всё же рекомендую, так как очень интересно!

  • Как же бесит этот дегенерат Денди.
    Что за сопли вообще в сериале??
    Где страх?Где ужас??Где???
    Это самый худший сезон…Я разочарована =(
    А в конце, мне кажется, все фрики поумирают и попадут в тот музей «уродов».(Не спойлер,просто догадка)

  • даааа…все же стоило мне закончить просмотр еще на 4-й серии…на ней все так хорошо заканчивалось…клоун и впрямь был этаким живым и пугающим элементом сериала, а сейчас это просто скучная драма…может хоть дальше что-то интересное будет, но что-то я в этом сомневаюсь(((

  • Самый дурацкий ужастик. Мне одной лишь первой серии хватило, чтобы понять, а вы смотрите, и не понимаете? Какие же это ужасы, если не страшно совсем? Да и интересного ничего нет, сплошная банальщина, изрядно поднадоевшая в 90-е.

    Не понимаю, во имя чего вы тратите бездарно время на просмотр этой бессмыслицы. Также хотелось бы выяснить, кто пишет все эти положительные отзывы? Неужели вам нравится эта скукотища?!

  • Скажите, пожалуйста, как называется песня, которую исполняет Джимми)

  • Сериал великолепен,но просто есть одно НО. Труппа говорит, что ненавидит когда их называют уродами. Хотя Эльза Марс постоянно говорит «Это мои уроды». Или просто уроды.

  • Из всего обилия историй подобного жанра выбрать самую лучшую не составляет огромного труда. «Американская история ужасов» значительно превосходит остальные аналоги по любому параметру, который можно придумать. Тут можно обнаружить практически всё, что очень хочется видеть в подобных сериалах. Важно, что здесь нет нудной затянутости, зато постоянно присутствует интрига. Да и актёрская игра заставляет крайне восторгаться каждым просмотренным моментом.

  • к слову про гея-коллекционера,когда сериал начинается идет это страшная игра игрушек-монстров,там кстате есть один урод с ручкой между ног вроде как))))

  • прекрасные актеры, супер грим, но… чего-то не хватает. сплошное нагромождение событий. Сезон какой-то не цельный, непоследовательный. Зачем столько сюжетных линий? Сначала вводят персонажа, затем убирают его. 5 серий уже вышли, а где завязка? с такими сериями сезон должен быть длиною как «Санта Барбара». мда, зря его так долго ждали. явно переоценил себя режиссер. слишком нудно( разочарована. смотрю, потому что это же «AHS», вдруг будет «ВАУ», но с каждой серией надежды на это все меньше…
    сдается мне, что лучше 2 сезона вряд ли что получится.

  • Считать себя уродом из за явного физического отклонения это ещё незначит что ты им являешься. Все мы уроды в каком то смысле.

  • Хорошо проработанный сюжет делает этот сериал невероятно увлекательным. Тут много неожиданных поворотов, которые довольно сложно предвидеть. Но все они вписаны так органично, что удивление бывает только положительным.

    Не меньше удовольствия приносит музыка, используемая здесь. Её подбором занимались профессионалы, превосходно знающие своё дело, способные прочувствовать настроение каждой сцены.

  • Эхх,а мне так нравился этот клоун

  • С 2011 года телесериал под названием «Американская история ужасов» успешно дебютировал. Каждый сезон проходит в жанре хоррор-триллера. Тринадцать серий продолжительностью в сорок три минуты произвели на меня впечатление. Кто любит вспышки адреналина, то сериал, определенно, подойдет. Сюжет есть, зрителя держит, актеры вписались неплохо и к тому же достойная графика. В общем, смотреть можно.

  • Блин бедный клоун, самый классный был чел

  • Кто подскажет, кто покажет? Какую песню исполняют сиамские близнецы во 2й серии, когда негрша играет на пианино

  • Я думай что этот сезон поймёт не каждый. В этом сезон затронули очень глобальную тему,восприятие таких людей, как они говорят-фриков,всех их я уже видела,про них есть множество передач.ЗАдумайтесь почти каждый из нас сторонится таких людей,да конечно что-то новое пугает.Но они такие же как и мы. Пока сами с подобным не сталкнёмся,мы не поймём подобным их)

  • Посмотрел две серии с удовольствием. Этот сезон ещё задаст всем жару.

  • жалко конечно мелкого и всё такое…но то что он птичкам головы отрывал это мерзко,его хоть больше в сериале не будет…

  • Ребят, помогите, пожалуйста. Что за трек звучит в первой серии на 7:22?

  • Начиналось всё довольно забавно, мне даже понравилось. Неплохой сюжет, отлично воссозданные сцены, талантливые актеры – всё это обещало увлекательный проект. Но так было лишь в первом сезоне.

    Потом сериал начал всё сильнее раздражать. Всё-таки существуют некоторые нормы и для фантастики, и для мистики. А тут начался какой-то совсем уж бред!

    Для чего призраков сначала сделали настолько материальными, а потом и вообще очеловечили? Что это за призраки такие, которые могут драться с людьми, использовать предметы и даже стрелять из оружия? Что это за призраки, которые ходят в бар и пьют пиво?

    А потом они и вовсе знакомятся в баре с одинокими красотками, чтобы уединиться с ними и заняться сексом? Полнейший бред, особенно после того, как те красотки рожают детей от призраков… Вопрос: кто рождается от такого оплодотворения – человек или полупризрак?

  • кто вспомнил оригинал песни которую джессика лэндж исполнила?

  • Так, я не поняла. Обещали 90минутный премьерный эпизод. тут всего 1 час, где ещё полчаса времени?

  • Учитывая явный провал третьего сезона, этот мне кажется вполне проходимым, ждём новых серий. Опытные режиссеры устроят нам то ещё шоу уродов)

  • В первой серии этого сезона Джессика Лэнг, временами на Людмилу Гурченко похожа.

  • мораль с каждым сезоном все дальше и дальше уходит (вообще из сериала); все больше тупого мяса даже добротного ужастика вроде как нет…

  • Молочник блеадь странный. Во-первых вломился в дом. Во-вторых найдя труп поперся дальше по дому, видать мародер ) гыыы

Оставить комментарий