Бедные родственники (2012) сериал (все серии)

Сен.9.2013.

загрузка...
Бедные родственники

Оригинальное название: Бедные родственники
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр кино: отечественный, сериал, мелодрама
Режиссер: Роман Просвирнин
В ролях актёры: Анастасия Балякина, Станислав Назиров, Ирина Горбачева, Виктор Конухин, Борис Смолкин
Дата выхода сериала “Бедные родственники” в России  11 декабря 2012

Описание сериала:

Сюжет нового сериала возвращает нас в недавнее прошлое. Родители маленькой москвички Симы внезапно попали под репрессию, и она оказалась одинешенька как перст в огромной Москве.
В многосерийном фильме Бедные родственники вы узнаете, что девочка продолжает свою жизнь в маленькой глухой деревушке, но мечтает однажды вернуться в родительскую квартиру и продолжить обучение в столичном университете.

Когда же Сима решается осуществить свою мечту, неожиданно оказывается, что в ее квартире давно и на законных основаниях (вот какие были законы тогда!) живут незнакомые люди. Мир, как говорят, не без добрых людей! Девушку принимает под свое крыло стенографистка Кира Петровна. Так как и в университет Симу не приняли из-за пятна на ее короткой биографии, женщина учит ее своему ремеслу и устраивает на работу к начинающему писателю (в прошлом – партийному деятелю не самого низшего ранга). Вот и жизнь понемногу стала налаживаться у семнадцатилетней наивной девушки, но ее ослепляет внезапная любовь! И к кому же? К племяннику Киры Петровны. Но он оказывается настоящим проходимцем! Это откроется, когда племянничек подчистую ограбит родную тетку и исчезнет в неизвестном направлении… А бедная влюбленная и обманутая девушка с ужасом обнаружит собственную беременность!..

Участие таких актеров, как Василий Лановой, Ирина Купченко и Алексей Зубков – дополнительный стимул для того, чтобы сериал “Бедные родственники” 2012 смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве.

Смотреть сериал Бедные родственники все серии онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

<

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Серия 1

    Начинается история в 30-е годы прошлого века. Время арестов и репрессий в самом расцвете, каждый стоит сам за себя, даже в простых семьях происходят серьезные разногласия на политической почве.

    Семью Симы до поры до времени это не касалось, но недавно отца арестовали, а потом их с матерью репрессировали. Девочка из Москвы переехала в обычную деревню. Пришлось ей здесь несладко. Но она никогда не позволяла себе расстраиваться. А еще – лелеяла мечту о поступлении в университет.

    После своего семнадцатилетия Сима точно решила возвратиться в отчий дом, в столицу. Девушка полностью определилась со своей будущей профессией – она хотела работать в медицинской сфере. Остается только отыскать квартиру, где она жила с родителями, и вселиться туда. Но за годы отсутствия произошло много перемен, в родной комнате девушки уже давно живет пожилая стенографистка Кира Петровна. Пенсионерка разрешила Симе остаться, а когда юной абитуриентке отказали в поступлении из-за репутации родителей, Кира Петровна взялась обучать ее стенографии.

    Серия 2

    Симу, после того, как у нее украли папку, пригласил пожить в свою семью Бондарев. У него безупречная партийная репутация, все дела слажены, а сама семья – идеал любого партдепутата. Но не все здесь гладко. Оказывается, данное впечатление складывается только у посторонних, тех, кто вообще не причастен к личной жизни Бондарева.

    Хозяйка Оксана Григорьевна постоянно командует. Людмила (жена Александра) – создание себялюбивое и своевольное. Михаил (сын) – творческий, замкнутый в себе парень. Ира (дочь) – находится в таком возрасте, когда всех вокруг ненавидят. Лара (внучка) ничего не хочет знать о Симе, так как девушку поселили к ней в комнату.

    Очень сложно приходится Серафиме, она начинает многое понимать по-другому.

    Серия 3

    У главы семейства был приступ. Все обошлось. Бондарев чувствует себя нормально, но переживает муки совести. Ведь он виновен в аресте родителей этой девочки, в том, что у нее никак не сложится жизнь. Оксана Григорьевна постепенно уговаривает мужа написать завещание.

    Очередной раз расстроил всю семью Миша. Он купил у соседки икону и принес ее домой. Это же подсудное дело для тех времен!

    Ира привела домой своего жениха Итунина, молодые решили официально узаконить отношения.

    Сима продолжает встречаться с Кириллом (внуком Киры Петровны). Недавно стенографистка сказала девушке, что внук провалил экзамены в театральное училище. После разговора с парнем Сима поняла, что он действительно ее любит и не бросит. Все до такой степени хорошо, что в знак доверия она соглашается провести ночь с Кириллом.
    Серия 4

    Кирилл обворовал квартиру бабушки и скрылся. Симу арестовали как его соучастницу. Но девушка вместо того, чтобы рассказывать правду и прислушаться к следователю, пытается оправдать парня. Следователь очень злится и выдает Симе подписку о невыезде. В процессе расследования выяснилось, что Кирилл никогда и никуда документы не подавал.

    Серафима некоторое время живет у Киры Петровны. Она никак не может поверить, что предательство коснулось ее прямым образом. К тому же, бедняжка поняла, что беременна.

    Тем временем в семье Бондаревых Лара поломала ногу. Травмы очень серьезны. Андрей пересмотрел свои взгляды и признал вину. Отношения между ними восстанавливаются на уровень дружбы, а потом – чего-то большего.

  • Серия 5

    Прошло время. Серафима вышла замуж за Мишу Бондарева. Их сыну Пете уже 4 года, а еще они воспитывают Лену – дочь Александра и Люды. Снова Симе не везет. Муж – натура творческая, зарабатывать деньги не хочет. Все мечтает рисовать свои чудесные картины, а о реальной жизни совсем не думает. Семья мужа мало ей сочувствует, поскольку все живут в одной квартире, и каждый по-своему «допекает». Расселиться родственникам пока не удается, так как на даче полным ходом идут ремонтные работы.

    Да, Лара, не смотря на то, что уже давно живет с Андреем, постоянно недовольна матерью. Девушка не скрывает злости. Не очень хорошо и Ирине. Они с мужем часто ссорятся.

    Отношения между всеми родственниками весьма натянутые.

    Серия 6

    Сима не забывает про Киру Петровну. Она навещает пенсионерку, приносит ей еду, рассказывает последние новости и сплетни. Но даже после всего этого Кира Петровна не может полностью доверять девушке. Бывшая стенографистка все равно верит, что Сима была тогда заодно с Кириллом.

    Однажды Сима приехала к пенсионерке с сыном. Старушка сразу же узнала в мальчике собственного внука и додумалась шантажировать Симу. Она ставит условия: или возвращение старого долга, или же семья Бондаревых узнает правду о рождении Пети.

    Никак не могут принять окончательное решение Ира и Андрей. Он хочет, чтобы все наладилось, а Ирина не собирается отказываться от предстоящего развода.

    Серия 7

    Тяжело заболела Людмила. Все семейство очень переживает, старается поддержать женщину. Ее устраивают в больницу. Горе всегда объединяет, и теперь родственники стали более сдержанными между собой, более заботливыми. Ирина забывает о своих неприятностях с мужем, тоже принимает участие в семейных делах, ободряет жену брата.

    В жизни Симы появилось солнце. Наконец-то Михаил образумился и пытается найти работу. После совета с профессором из художественного училища муж никак не решит окончательно, чем же ему заниматься. Профессор посоветовал вступить в партию, а уже там найти применение своему таланту, т.е. искать натурщиков среди ведущих членов партии. Но Миша сомневается. В итоге он отправляется на стройку в тайгу. На это решение большим образом повлияла комсомолка Евгения.

    Ларе уже не до Андрея. У нее новые отношения с неким Веней. Девушка собралась навсегда бросить своего настоящего возлюбленного, ради другого будущего. Но Андрей никак не хочет ее отпускать.

    Серия 8

    Сима продолжает писать. Ее работодатель – Костин – предложил девушка двойную оплату. А еще писатель не смог больше сдерживаться и выпустил все свои чувства наружу. Сима, не испытывающая никакой взаимности, бросает эту работу, чтоб никогда больше не сталкиваться с Костиным.

    Жизнь круто разворачивается, когда к Симе приезжает Кирилл. Он зовет ее с собой, признает Петю как сына. Говорит, что любит их и раскаивается в прошлых поступках. Но доверие уже было подорвано, теперь Серафима опасается таких признаний. А в итоге все равно победила любовь. Новообразовавшаяся семья теперь всегда будет вместе.

  • интересно тут кто-то будет из популярных актеров

Оставить комментарий