Белая стрела. Возмездие (2015) сериал

Ноя.29.2015.

загрузка...
Белая стрела. Возмездие

Оригинальное название: Белая стрела. Возмездие
Страна: Россия
Год: 2015
Жанр: Детектив
В ролях актёры: Егор Кутенков, Мария Жиганова, Сергей Маховиков, Андрей Аверьянов, Ирина Основина, Ирина Обрезкова, Александр Саюталин, Евгений Такс, Владимир Маслаков,  Евгений Ганелин
Режиссёры: Алексей Шикин, Александр Строев
Дата выхода: ноябрь 2015

Описание:

Эпоха девяностых осталась в памяти россиян периодом, когда обществом завладела власть шальных денег, когда все решалось с позиции грубой силы, когда искать справедливости на фоне полного беззакония было сродни утопии. И кому, как не оперативникам, перед глазами которых ежедневно вершится беспредел, знать истинное положение вещей? Если у тебя есть деньги и связи – купить можно все: благосклонность, свободу и прочее. Список практически неограничен.

Именно по причине полного бессилия и нежелание системы по-настоящему бороться с криминалом, пустившим свои щупальца во все органы, подобно опухоли, четверо принципиальных и отважных защитников закона и простых граждан, решают стать этакими новыми «Робин Гудами» и создают тайную организацию под названием «Белая стрела». Мужской квартет Павел, Слава, Максим и Валерий объявляют грабителям, насильникам, мошенникам и убийцам войну. Если наказать по уголовному кодексу преступником не представляется возможным, герои будут вершить другую справедливость. Однако на «стрельцов» тоже объявляется охота. Ценители жанра могут сериал Белая стрела. Возмездие смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.
Всего будет Белая стрела. Возмездие 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Смотреть Белая стрела. Возмездие сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

7 серия

ожидается


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Показывают “типа” времена малиновых пиджаков, а номера на машинах современные.
    Тексты вообще не обсуждаются. Игра и сюжет – катастрофа. Это по первой серии. Остальные вряд ли досмотрю.

  • Просмотрел пока 6 серий, полюбому лучше чем “Меч 2″, а “Неуловимые” это классика, романтика гражданской войны, которая также много присутствует в амер.фильмах без всякой политики и смотрится легко и просто.

  • В первой же серии, типа в 96-м году, на столе у напёрсточника, где игра в стаканчик, лежат купюры по 10 рублей, которые вошли в оборот только после 98-го года.

  • Увидел превью обложки, подумал “что за алкаши на обложке?”, а присмотрелся жанр отечественные, все сразу понятно )) ахах ну да как иначе то))

Оставить комментарий