Битва Экстрасенсов 18 сезон ТНТ (2017) Финал

Дек.31.2017.
загрузка...

Битва Экстрасенсов 16 сезон ТНТ

Оригинальное название: Битва Экстрасенсов 18 сезон
Телеканал: ТНТ
Жанр: тв-шоу
Ведущий: Марат Башаров
Страна: Россия
Режиссер:  Федор Торстенсен, Дарья Войницкая
Дата выхода в России: сентябрь 2017

Описание:

«Битва экстрасенсов» – уникальный проект, не теряющий своей популярности с течением времени. Если в первых сезонах зрители могли просто познакомиться с людьми, обладающими сверхъестественными способностями, то теперь перед ними разворачивается самое настоящее сражение, цель которого – выявить сильнейшего.

Начав шоу Битва Экстрасенсов ТНТ 18 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, вы убедитесь в том, что не поверить происходящему на экране крайне сложно. Тем не менее, до сих пор существует немало людей, считающих, что если программа выходит в формате шоу, то и участие в ней принимают актеры, мошенники и фокусники, помогает которым надувать публику умелый монтаж. Верить экстрасенсам или нет – личное дело каждого, но факт остается фактом – рейтинги программы продолжают расти от сезона к сезону. Причем, смотрят шоу представители обоих лагерей: те люди, которые не сомневаются в способностях участников, ждут новых испытаний для экстрасенсов, их же противники жаждут обнаружить доказательства, уличающие героев во лжи.

Правила не сильно изменились с момента выхода первых выпусков. Сначала устраиваются кастинги: из большого количества пришедших на них выбирается несколько десятков наиболее способных человек, которых зритель может увидеть в первом испытании. Как правило, задание состоит в том, чтобы назвать предмет, скрытый за непрозрачной ширмой. Вероятность просто угадать минимальна, поскольку за черной тканью может скрываться всё что угодно. Тот из героев, кто дает правильный ответ или максимально близкий к нему, допускается к следующему раунду, заключающему в поиске человека, спрятанного среди большого количества машин, шкафов или других закрытых предметов. По итогам этих двух туров выбирается 10 человек, которым предстоит сразиться между собой в решающей битве.

Довольно часто героям программы приходится иметь дело с человеческими трагедиями. Экстрасенсы пытаются назвать наиболее вероятную версию событий, которая потом сравнивается с официальной информацией. Бывали случаи, когда слова экстрасенсов становились поводом для начала дополнительного расследования.

Всего будет Битва Экстрасенсов 18 сезон на ТНТ 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 выпуск

Смотреть Битва экстрасенсов на ТНТ 18 сезон онлайн

14 выпуск ФИНАЛ

15 выпуск


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • КОНЕЧНО Виктории Райдос , сМЕШО СМОТРЕТЬ КАК тянут за узцы Мэри…просто театр одного актера…играет плохо…не попадает в сценарий…на своей первой битве ей как-то больше верила….а сейчас..просто смешно..тянут за уши…после каждой серии обсуждаем в офисе…все против Мэри..плохая актриса..не верим…пусть победит достойный…и это Вика… Вика умничк

  • Искренне желаю победы Виктории Райдос! Достойная, благородная, сильная! её слова в финале тронули до глубины души! Сложно продумать более достойную цель участия в Битве экстрасенсов. Браво, Виктория!

  • Николь нравится..так жаль, что не работает с мертвыми.. но Виктория выиграет, она сильная.. а Мерлин зря пришла во второй раз. имхо

  • В 14 серии Сафронов явно показал,что Николь ему заплатила…Ей можно было открывать все двери,а остальным экстрасенсам только одну дверь…
    А,Виктория просто красавица в этом испытании….

  • На мое мнение Виктория Райдос – лучшая! Она всегда говорит все четко и по сути! Импонирует мне как экстрасенс и как личность. Лично я болею за нее!

  • Николь молчит постоянно.. говорит только что скажут по заданию.. а другие всегда говорят все что видят и надо и не надо.. это как на экзаменах. будешь молчать но ответишь только по делу будет 3-4.. а будешь говорить все и по заданию и другое.. будет явно 5..

  • что это за дурацкое испытание с этой коммуналкой? кто-нибудь понял, что это было? эти сценаристы или кто там придумывает испытания совсем уже лишились фантазии? еще на базар привели бы экстрасенсов и начали всем базарным бабам гадать… лучше бы спросили у экстрасенсов куда Боинг исчезнувший делся, допустим, по личным вещам пассажиров. ужасно злилась, такое тупое испытание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • все таки виктория много придумывает того что нельзя проверить.я смотрю на фото класса – половина уже умерло ..и что тоже кто то зарыл фото? ..ерунда полная… совпадения в свою пользу просто..а народ и рад додумать ..прям кино ОНО)))сама всех запугала и тут же добрая все сняла… мери все таки лаконичнее
    особенно прикольно что при слове высыхать – она сразу такой вид напустила на себя))) когда пришла мери там уже прям убитая горем сидела…народ сам во все верит и додумывает …
    могли б и четверых оставить

  • Я за Мэрилин. Клан алкоголичек-наркоманш-ведьм из Питера надоел. Бантеева всем своим подружкам наверное говорит “Заработать хочешь? Бери побрякушки, черную одежду и притворяйся ведьмой по тв.” Виктория уже четвертая такая.

  • Давайте все дружно обламаем Мерлин Керро и проголосуем за Викторию))) Она такая деловая пришла за победой, а тут облом!!! Слишком она нагло и хамовато себя ведет, что хочется утереть ей нос!!! В прошлом сезоне был милый человек, а сейчас … Видимо у человека звездная болезнь…

  • Сотникова ведет себя как идиотка.Слишком утрированные эмоции,какая-то нелепая игра на публику.Из подросткового возраста выйти не смогла,бедняжка.

  • Обратите внимание на 22.20 в кадре за окном, по крыше соседнего здания, бежит какая то темная тень…
    Что это такое???

  • я все время угораю, когда “потерпевшие” удивляются тому, как колдуны угадывают имена их всяких бабушек и прадедушек! XD вот уж во истину идиотизм 99 левел!)))

  • Мерэлин в 12 серии в конце дала жару….даже покруче Виктории!!! Болею за обеих!!!

  • я тоже не пойму мне нравится и мери и виктория они ведь обе очень хорошо справляются с испытаниями.

  • Виктория Райдес самая лучшая….и мерилин неплоха конечно,но силенок маловато.победа должна быть справедливой,и должна выиграть виктория.удачи вам!!!

  • Пипец просто!!! В мире существует очень много людей, которые потеряли близких, преступники не найдены или не знают, что произошло. А нам тут показывают какую-то фигню! Проклятые дома, испытания про странных людей – ПОЛНАЯ ИДИОТСКАЯ ЛАЖА!

  • Сейчас как в фильме с Джеком Николсоном Иствикские ведьмы , 3 ведьмы и один демон))) но смею предположить, что в 12 серии уйдёт Николь, демонолог посильнее будет, хотя было бы красиво 3 красивые ведьмы, правда как в сказке))

  • что загадочного в линде-не поняла..она уже рассказывала о себе в одной из передач..и что там мистического ..выглядит как фрик )) пришла попиарить новый альбом)))
    как они точно охарактеризовали …белиберда)))виктория-мери-нантар-николь – я думаю так места распределяться
    линде мало видимо…клипчик очередной еще скажется …мозгами думать надо

  • когда Яков прощался с волосатиком, он с намёком просил передать его жене привет.

  • уже который раз смотрю серии, не смотрю где про пропавших судьбы, не интересно всегда все одинаково ,иногда конечно гляну если что то веселое, и обычно листаю сразу до решение кто победит кто проиграет

  • Мэрэлин стала хуже выглядеть, какой-то болезненный вид, худая сильно. Виктория умница, а Николь более наверно романтичная натура. Ну девчёнки молодцы все три)))

  • Народ подскажите за Якова- как он занял 2е место на укр. битве и угадывал все конкурсы лучше всех а на рус. битве не смог пройти ни одного испытания, куда делить способности ?)

  • мерилин “в образе” больше играет уже чем работает.. неинтересно за нее и болеть стало((( фанатеть по пахому я тоже не собираюсь ..фигней страдать))) остались Виктория и Николь

  • Что-то Мэрелин начала сдуваться((( Рано корону то натянула,еще бороться и бороться… В 14 сезоне она была более настроена на битву… Да не загрызут меня фанаты Мэри.. )))

  • Посмотрел 16 сезон. Досмотрел до ухода Пахома, и дальше интерес пропал. Не понимаю, какой смысл делать программу о людях со сверх способностями и разбрасываться такими, как Пахом? Если Пахома не вернут, 16 сезон можно спокойно выбрасывать в топку, как самый бездарный. Кстати серии без Пахома, посмотрел немного в начале и в конце, вернули его или нет, больше ничего в них интересного нет.

  • Сотникова всегда голосует только за Мерилин, кто бы лучшим не был всегда она голосует только за нее. уже 100й раз.

  • что за тупизм оставлять чёрный конверт пустым, ну есть правило кого-то уволить, так увольняйте, нафига затягивать и шоу и быть добренькими… думаешь ну вот сейчас этого пиии наконец выгонят, ан нет, ещё передачу терпеть. рррр

  • Я этот сезон вообще не стал смотреть…глянул начало первой серии, поржал и выключил. Больше конечно поражает как люди могут на таких темах врать и играть роли? Неужели все настолько у них плохо что, они готовы играть роли на реальных смертях умерших друзей, родственников и тд.

  • Из экстрасенсов верится Виктории, Николь, Нантару. Интуитивные угадывающие способности есть у Вепса. Остальные чисто актеры погорелого театра.

  • Да не, Яков забавный даже. Жаль, что у него роль маленькая. :) И я по-прежнему не понимаю, почему его здесь называют гомиком.

  • Странно, а почему это шоу не проходит на арене Цирка? Я бы сходил поржать)))
    - О, Хоттабыч!
    - Сам ты, Хоттабыч! Похомыч я!
    разъясняю…Это диалог из Ералаша!

  • Мерилин раньше ходила со свечками, жгла бумажки, резала себе руки, а теперь делает мейк-ап у специалистов и чрезмерно закатывает глаза. Перебор с актерством, кроме отвращения и снисходительной ухмылки к сожалению больше ничего не вызывает.. Хорошо, что пахома убрали – тоже персонаж с цыганского театра – тоже небось как и ванг население не принимает по понятным причинам.
    Также думаю, что задание в этот раз было только одно, по причине того, что участникам пришлось заучивать слишком большой объем информации – имена, драмы, номера квартир, истории всех жильцов и прочее.. народ у нас такой доверчивый и восприимчивый..

  • Помогите разобраться…в 7 серии на 55 минуте девушка по имени Яна говорит что живет в квартире 91???…но на продолжении когда начинают рассказывать о квартире номер на двери 71??? или я что-то упускаю ???

  • ой наконец от этих мамы с дочкой избавились…жаль пахом зря ушел изза этих бездарных клуш(((

  • а какого лешего Сотникова делала на совете жюри? ее же не было на испытании… нафиг привели ее высказывать совершенно ненужное обобщенное мнение???

  • Объясняю – это БИТВА. Пахом почувствовал давление из вне и хотел домой, а когда этих дур начали выпирать решил свалить КРАСИВО. Вот и всё !

  • Если бы пампушки имели хоть какое то понятие о высших силах, они бы отказались от “подарка” Пахома. А Пахому там все равно равных соперников нету, сражаться не с кем

  • ВЕРНИТЕ ПАХОМА!!! ОН ЛУЧШИЙ ИЗ НАШЕГО ОБЩЕСТВА! МНОГИМ ЕЩЕ ПОУЧИТЬСЯ У НЕГО,КАК У ЧЕЛОВЕКА!!! БОЖИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!

  • Самое большое добро было, если бы ушли эти две бездарности мама и дочь!!!! На них тошно смотреть. Очень тупо вышло, лучше Пахом ушел ради любого другого участника, но только не вместо этих двоих. Столько зрителей ждут когда же они наконец то свалят, так нет же, надо “причинить” добро….

  • Очень досадно!!!(((Не передать негодования.
    Верните Пахома! Зрелищный, харизматичный, приковывает к экрану, интересно же смотреть на него, когда проходит испытания. Явный финалист.
    Очень-очень жаль….

  • Разве это добро? Че к чему? Не захотел участвовать, решил уйти таким образом, вот и все. Девушкам продлил на серию участие, правда толку от них никакого, и сами позорятся и смотреть на них неприятно. Кому добро? Себе….доброму Пахому.)))))

  • Как можно верить актерам? Швепсам Вонгам,Мерилинам,Пахомам,эти люди актеры использующие каждый шанс для пиара, будь у них способности об этом знали бы все и давно причем. Я могу поверить Виктории, Николь, и Нантару, только потому что они невесть кто и невесть откуда, а не актеры. Я даже больше могу верить этому парню из рода Вепсов,чем этим актерам.)

  • Да кому нужны эти две курвы, появляющиеся на экране всего на десяток секунд и несущие бред не по теме?! Пахом всю битву тащил и слился, вот ради чего?
    Для меня Битва экстрасенсов на этом закончилась.

  • Я вот даже не выдержал, зашел. Коментирую раз в пару лет что-то. То что сделал Пахом – это не добро! А зло в чистом виде! Ушел и оставил нас с этими двумя… выпендристыми нулями! Чем дальше они там, тем больше легковерных придут к ним коверкать свои судьбы! Пахом! Это гадость с твоей стороны а не добро!!!

  • чо за фигня?! Верните Пахома!!! как вы могли его отпустить?! я воооще в недоумении какова хрена оставили или вообше изначально зачем взяли этих двух куриц! да ониж вообше ни в тему..

  • Ох и знатно же у вас, товарищи, бомбануло. На то и был расчет. Сейчас ВСЕ повалят смотреть, кто такой пахом, и почему его убрали, и рейтинги взлетят до небес. Все очень хорошо продумано. Даже в вк уже ходят мемы на эту тему. Браво, мои аплодисменты.

  • Ну ооочень жаль, Пахом один из сильнейших в этом сезоне…даже можно сказать лучший!!!

  • Что за две розовые курицы зачем их вообще на битве держат они же бездарные коровы!!!!

  • без Пахома,уже смотреть не охотно!он один такой светлый среди этих экстрасенсов!!!блин!да наверное он устал ,но блин полнейший

  • Всё считают,что Керро косит под Ванг,а на самом деле под Ванг косит еврейский пидар Яков,особенно,в конкурсе с йети

  • зачем так злить народ???????? ЗАЧЕМ оставили этих двух глупых женщин???? они же АБСОЛЮТНО НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ!!!!!!!!! этот проект про ЭКСТРАСЕНСОВ!!! зачем дали уйти Пахому? нужно ввести твердые правила следовать правилу, при котором уходить должен тот, кого выбрали уйти!!! я уж думала, что дождалась таки ухода этих двух псевдоэкстрасенш. блин! зачем они вообще по двое ходят? че за бред? никогда по двое не учавствовали.

  • Зря Пахом ушел. А может это Мерлин с Сашей наколдовали как в 14 сезоне.Мери все больше копирует Джулию Ванг.

  • Блин ну не могу сказать что там нет экстрасенсов но они существуют точно! В прошлом году купили квартиру двух этажную а через пару месяцев я родила , вообщем через бэбирацию ночью несколько раз соышали как нашему малышу женщина напевает эээеэээеэ . Ладно я но муж во второй раз как подррванный рванул к ребенку а малыш проснулся и плакал а кроватка качалась. На верху никто не живет соседей нет ни с низу не по бокам а сверху только второй этаж и небо и часто соышится будто что то уронили как ручку не тяжелый предмет сверху как будто мебель двигают , когда моя мама приехала то ночевала на верху а у тром с глазами 6 на 9спускалась и сказала будет спать на диване . Я спросила почему а она сказала : ко мне на россвете с низу ного по кровате женщина серая в болохонах ползла с страшными когтистыми руками а лицо вниз опещенно ! Ну и много было страстей . Вот сегодня вновь в двери стучали а там никого нет(((( ну зимой мы живем в стамбуле у свекрови а там есть известный человек пусть скажем экстрасенс и ищвестный на всю турцию ( денег не берет) попасть к нему трудно большии очереди! Ну свекровь и муж поехали а я осталась с сыном дома а когда они вернулись то бледные и дышали как будто бегали, и сказали что мужик этот им и слова сказать не дал а сказал что так и этак увас происходит и сказал что дух это джин и дал молитву воду и сказал как что делать я все делала вроде утихло но никто из родных друзей не могут нормально спать спускаються и просятся в зале спать

  • Я не поняла почему так яростно это жюри, защищают эту маму с дочкой?)) даже подозрительно, та тетка с Донецка с этим готом в черном плаще и то сильнее были. Вот как они вообще попали то в дюжину сильнейших все время пальцем в небо.. Точно наверное родственники кого то из съемочной группы

  • Шоу держит в таком нервном напряжении, что для просмотра обязательно выпиваю таблетку Тенотен.

  • Первое испытание в пятой серии проще простого! Там даже не вооружённым глазом было понятно! Взгляд выдаёт по полной программе.

  • Что-то с Пахомом они переборщили. Сделали из него прямо идеального экстрасенса. И все-то он видит, и поименно родственников и друзей знает)) Вообще в него не верится. Зато Виктория очень приятная и толковая.

  • Приятно было смотреть на скромную Мерелин, такая милая девушка была, глаз радовала)) А то, чем она стала и человеком не назовешь, печально((( Еще одно доказательство, что деньги и слава развращают…

  • Я с города Бийска, сама была в лагере факел маленькой. Весь город стоит на ушах. И мы в шоке что это уже в битве экстрасенсов. Я подтверждаю что это не наиграно…отец правда не знает что уже делать((Были бы актеры в экстрасенсах…то и ситуации бы были наиграны.

  • Сотникова как будто снимается в каком-то дешевом ментовском сериале для бабушек, настолько отвратительная игра. Неужели никто не может ей объяснить, что это глупо? Хорибал. Хоть звук выключай >:( Дешевизна.

  • Первое испытание это бред собачий!!! Тут элементарно можно дать нужный результат определенному экстрасенсу. Банальный электрический магнитный замок управляемый с пульта. Вернее 6 (или сколько их там “висильников”) нажимаешь нужную кнопочку и… и магнит отпирает нужный люк. ну или оставляет его закрытым если экстрасенс указал не на того кто ка бы был “задуман” сначала. А снять кто “задуман” сначала перед тем или иным экстрасенсом не проблема. всего-то по 6 дублей на экстрасенса, а при монтаже выбирай “правильный” результат…

  • Странно, Марат в пальто,а девушка из второго испытания, сестра, которая, в босоножках. Хотя, может в студии специально переобулась…

  • Мерелин ведет себя так словно весь сезон сделан для нее. Смотреть на нее не приятно. Согласна с теми кто считает что она косит под Ванг. Косит. Ей не надо было возвращаться.

  • Пахому вообще никаких претензий,я понятия не имею кто он такой,и не хочу разбираться что там за зелёные слоники у него.Просто за ним наблюдать любопытно.Ещё Николь,Намтар и Виктория нравятся.Виктория интересна ещё и ем,что похожа сразу на двух Викторий из прошлых сезонов-Суботу и Комахину.Будем посмотреть,как говорится))

  • Пахом находка для тв, очень натурально играет. Главное, чтобы сценаристы не покачали

  • Пахом в конце рассмешил. “Человек излучающий добро”
    Мне кажется, Пахом переигрывает. Актер из него не особо.

  • Однозначно буду следить за грядущими выпусками. Если честно, я в шоке. Все мои стереотипы о Похоме были просто стёрты. Николь вызывает бурю эмоций. Насчёт же Мерелин могу сказать одно, её не стоит осуждать, она переволновалась. Очень надеюсь, что пройдут именно эти трое, по крайней мере, как я считаю.

  • ааааааа мужик с 33 минуты был участником дом2 и вообще не был замечен в каких либо способностях ну брали бы хоть морды не засвеченные

  • Неужели кто-то верит, что это правда. Страна маразма.на кол таких сценаристов. на кол! делаете шоу, так делайте без косяков

  • Малиновского выгонят наверно вторым после Мамы и Дочери,хотя мне нравится Малиновский.с Пахомом перебор коричневого цвета!

Оставить комментарий