Бойтесь ходячих мертвецов 2 сезон

Оригинальное названиеБойтесь ходячих мертвецов 2 сезон
Страна: США
Режиссер: Адам Дэвидсон
Жанр: ужасы, драма
Актёры:  Клифф Кёртис,  Мерседес Масон,  Тони Френч, Рубен Блэйдс,  Ким Диккенс, Колман Доминго, Лоренцо Джеймс Хенри,   Элизабет Родригес, Алисия Дебнем-Кери,  Фрэнк Диллэйн
Дата выхода Бойтесь ходячих мертвецов 2 сезон в России: апреля 2016

Описание:

Скучаете по зомби-апокалипсису? Сериал позволяет вдоволь полюбоваться ходячими мертвецами и удручающими постапокалиптическими картинами. Выжившие люди сражаются со злом, добывают пищу, ищут, где переночевать. Проблемы — на каждом перекрестке. Зомби сильны и свирепы, все что им нужно — убить и съесть вас. Изучить стратегию выживания в зомби-апокалипсисе вы сможете, решив сериал Бойтесь ходячих мертвецов 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

События разворачиваются на улицах Лос-Анджелеса. Это не «Ходячие мертвецы«, персонажи обоих проектов разделены тысячами километров. Сериал строится не только на ужасах рухнувшего мира, но и на проблеме «отцов и детей». Нэнси и Шон, ключевые персонажи сериала, воспитывают собственных детей и пытаются выжить в изменившемся мире. У Нэнси детей двое — Эшли и Ник. Первый — наркоман, вторая — амбициозная стерва.
Всего будет Бойтесь ходячих мертвецов 2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 серия на русском

Смотреть Бойтесь ходячих мертвецов 2 сезон онлайн

1 серия

11 апреля

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • И здесь пропаганда содомии. Интересно, когда гомосятина на ТВ станет привычным делом, они за педофилов примутся?

  • полюбому какой бы Стрент не был норм мужиком, он наверняка любит шпилить других норм мужиков, а значит сейчас начнется срач на эту тему следующие 5+ страниц…эхх, трагедия…

  • В этом сериале бесят все кроме Ника,прям пипец как бесят. Но всё равно продолжаю смотреть…

  • Всё правильно делает этот стренд! если не они то их. можно судить по сериалу ходячие мертвецы.

  • Там по моему один негр адекватный, остальные только раздражение вызывают. Эта ТП весь кайф обломала со своей болтовней по рации.

  • Сценаристы и продюсеры почти одни и теже. Ребят это спин-офф… А события розвиваются за много лет до того что сейчас происходит в ходячих. И там вы видели уже все после того как все началось. Первый сезон начинается уже когда народ «в этом аду» какое-то время по был, а тут с момента катастрофы когда половина из таких как вы бы просто обделались от произошедшего. Так что не заводите шарманку какие герои тупые, вы бы большая из ваз половина не пережила и первую волну,потому что только сериалы и смотрите и только критиковать можете. ЗЫ. прежде чем писать ниже чушь — сядь напиши сценарий пусть по нему фильм снимут я посмотрю. как снимешь отпишись в вк с сылочкой. спасибо

  • Блин ужасно запуталась с этими ходячими…что к чему…. есть еще Сериал Ходячие мертвецы: Клятва, зачем столько доп. сериялов к другому…нельзя было все в один собрать…зачем так усложнять

  • Интересно самолет сел или все-таки рухнул? Мне понравилась азиатка. А мужик с пистолетом непонятно куда целился. Только самолет разгерметизировал и патроны зря потратил. Вообще не пойму как таких неумелых берут на службу безопасности? Их там вообще чтоли ничему не учат?! Эх…. как же башню рвёт от этого сериала. Интересно когда-нибудь сериал объединят с ходячими или нет? Очень любопытно и вообще ооооооочень жду продолжения

  • Отличная серия! Довольно динамично, если учесть локацию персонажей. Если в основной серии историй Ходячих уже почти не переживаешь за героев (поскольку они стали профи со стальными яйцами), то здесь есть постоянная вероятность, что кого-то сожрут зомби. Бесит, что некоторые герои так тупят…но, скорее всего, люди так себя и должны вести в подобных ситуациях…наверное. Интересно, нам покажут судьбу людей из самолета(веб-эпизод)?

  • помню с первых сезонов Ходячих утверждала,что поведение главных героев неадекватное.Нужно мол к морю бежать и на остров плыть….а там вооружившись, набегами на города выживать.И вот надо же,такое счастье!

Оставить комментарий