Ван Хельсинг сериал (2016) (все серии)

Дек.11.2016.

загрузка...
Ван Хельсинг (2016)

Оригинальное название: Ван Хельсинг 1 сезон
Год выхода: 2016
Страна: США
Жанр: Фантастика, фэнтези, Драма, приключения, боевик
Актёры: Джонатан Скарф, Пол Йоханссон,  Бетани Браун, Дженнифер Коппинг, Сара Дежарден, Дэвид Кьюбитт,   Келли Овертон, Кристофер Хейердал
Режиссеры:  Дэвид Фрасее,  Майкл Нанкин,  Саймон Барри

Описание:

Быть потомком Ван Хельсинга невероятно тяжело, ведь подобное родство накладывает особенную ответственность. Но единственная дочь легендарного охотника на вампиров не подвела отца. Она, внезапно оказавшись в мире будущего, с ужасом выяснила, что здесь люди давно потеряли своё главенствующее положение. Всем происходящим тут руководят вампиры, считающие людей просто пищей. Только зрители, которые станут сериал Ван Хельсинг 1 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, заметят, что такое положение дел не могло удовлетворить Ванессу. Героиня смело бросила вызов бесчисленным кровопийцам, решив спасти человечество от их власти. Девушка не опасалась, что может оказаться очередной жертвой вампиров, поскольку понимала, что может дать тем отпор. Дочь Ван Хельсинга обязана выполнить свою миссию.
Всего будет Ван Хельсинг 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия на русском (озвучка LostFilm)

Смотреть Ван Хельсинг сериал 2016 онлайн

1 серия LostFilm

2 серия LostFilm

3 серия LostFilm

4 серия LostFilm

5 серия LostFilm

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • как будто пьяные дерутся, главная “актриса” не впечатлила, станиславский бы сказал НЕ ВЕРЮ!!!

  • зачем хватаца за решетку клетки зараженной если она может укусить за палец?

  • а мне понравилось))да,вампиры жутко стремные,и никаких тебе сверхспособностей))Акселя слили,но надеюсь ,мужик бессмертный)))Ванесса-мутная какая-то,что не помешало мне досмотреть сезон),и все же жду продолжения-мож чё намутят?!)))

  • Сценарий самый тупой какой я видел. Думал просто в первых сериях тупизм, а нет. Еле 4 серии посмотрел. Такой тупой сериал ещё не видел. Странно что тут некоторые пишут что классный сериал. Это месть за то что вы это говно посмотрели? )))

  • Начитавшись комментов, я ожидал, что из экрана прямо на меня ударит струя жидкого говнища. Но внезапно просмотрел все серии запоем. СЕРИАЛ – НОРМАЛЬНЫЙ. Соплей – немного. Самое главное – морпех порадовал: убивает всех пачками.

  • Вот если рассуждать про фильмы о зомби, так вот фильм “Бойтесь ходячих мертвецов” я вообще одну серию посмотрела ну чушь полная, смотреть невозможно, а уже два сезона сняли и в кинопоиске 7 с лишнем балов,поразительно! а здесь сразу видно сюжет вроде как! К просмотру могу посоветовать, конечно это не Ван Хельсинг, тот то фильм Шидевр!

  • Бюджетный вариант “обитель зла” тоже типа “крутая баба”, только вместо зомби вампиры, и то вампиры больше смахивают на зомби ибо жрут плоть.

  • Посмотрел первую серию… чуть не вырвало, дичь полнейшая, к просмотру не рекомендую!

    • А я пятую смотрю, и ничего, нормально себя чувствую! Наверно противопоказано Вам смотреть дичь полнейшую. К просмотру рекомендую!!!

  • Если сравнивать с другим Syfy-ским шлаком (Вайнона Эрп, Охотники, Нация Z), где я не продержался дольше пилотной серии, то здесь уже 2.5 серии осилил-:)). Пока что лучший сериал из трэшатины (Проповедник и Эш не в счёт, там шедевры-)))

  • Всем, кому нравится сие помойное творение у меня только один вопрос:”Вы психи?!)))

  • Непонятно зачем надо было называть обычный третьесортный сериал про вампиров – Ван Хельсинг. С историей великого охотника на вампиров сериал и рядом не валялся. Сериал вторичен с самого начала, сценарий мы уже сто раз видели в подобных сериалах, персонажи тупы, с локациями всё ещё печальнее. Оценка 3 из 10.

  • Без шуток и не аргументированных вбросов – это плохой сериал, даже если не сравнивать с Ван Хельсингом. Основной косяк присущ большинству пост-апокалиптических произведений – тупые персонажи. Главные герои ведут себя как тринадцатилетние дети, абсолютно игнорируя логику и здравый смысл. Да, это фантастика, но никто ведь не отменял реализма человеческого поведения. Я конечно понимаю, что есть я, который посмотрел и прочитал больше пятидесяти пост-апокалиптических произведений и есть абстрактные обыватели, которые с теорией выживания в пост-апокалипсисе не знакомы. Но есть ведь вышеупомянутый здравый смысл. Не могут люди, жившие три года в вампирском мире, вести себя так тупо, как это показано в сериале. Из-за этого косяка “хорошим” пост-апокалиптическим сериалом Это назвать нельзя. В остальном сериальчик средний, проходной. Думаю, преобладающее количество хэйта связано с названием. Так прикинуть, оно действительно вводит в заблуждение. Это не Ван Хельсинг и от Ван Хельсинга там только звуки. Еще неожиданно, что Это выпускает Суфу. Та же “Нация Z” от Асулума смотрится куда солиднее, с поправкой на жанр, чем Это.

  • че за хрень!! как ее кровь может обратить вампира, а ??? у них же все оргоны отрафированы или например сердце не бьется на сколько я помню из книг

  • Классная 2-я серий! Пока все норм идет, надеюсь до конца сезона сериал не сольют в унитаз, а пока очень даже жду продолжения!

  • Хммм. Честно говоря какая то хрень, но с оговоркой. Вероятнее всего сериал провалиться тупо из-за имени. Ибо хрен с ним что баба, но блинн. Вайнона Эрп больше Ван Хельсинг чем это, а там даже вампиров нет. В остальном пока согласен с комментарием ниже. Стандартно смотрим 3 серии а потом решаем. Также отмечу что по атмосфере какой-то школьный ужастик в постапокалипсе.

  • Нахрена ей столько оружия, судя по постеру, если её кровь решает все проблемы. Сериал нормальный, не шедевр и не треш, смотреть можно, но ждать, судя по всему, очень долго.

  • Не знал, не ждал, увидев решил поржать над новой фигней. Оказалось вполне нормальным. Если ты не просто не ждал этот сериал, а еще и думал “это фигня” то таким людям рекомендую смотреть. Если же ты хоть чего то ожидаешь от просмотра лучше не смотри.

  • Полный бред,не советую даже начинать смотреть и вообще название такого сериала портит фильм про Ван Хельсанга

  • Какие же ржачные вурдалаки))) Некоторых моих знакомых хиппи напоминают. Сюжет угар, детский сад ясельная группа. По-моему, это толстый стёб.

Оставить комментарий