Варкрафт (2016) фильм

Боевики, Приключения, Трейлеры, Фэнтези
Нравится

Варкрафт фильм

Оригинальное название: Варкрафт  / Warcraft
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Дункан Джонс
Жанр кино: фэнтези, приключения, боевик
Дата выхода фильма “Варкрафт” в России 26 мая 2016
В ролях актёры: Колин Фаррелл, Антон Ельчинн, Трэвис Фиммел, Энсон Маунт, Пол Дано,  Пола Пэтто

Описание:

Предлагаем вашему вниманию потрясающий фильм, снятый по одноименной игре «WarCraft» компании «Blizzard Entertainment». Несомненно, именно эту картину следует считать наиболее яркой и ожидаемой премьерой 2015 года, вдумайтесь только, сколько поклонников у этой игры, сколько поколений программистов, сисадминов и прочих айтишников взращено на различных её версиях и бесчисленных аддонах.

Что за фильм нас ждёт?

Прежде всего, отметим, что это будет невероятно яркий, мощный и красочный боевик в стиле фэнтези. Бюджет фильма хоть и не разглашается, но и ежу понятно, что он просто огромен. А значит, здесь будет, на что посмотреть и любителям игры и просто поклонникам красивого и эффектного кино. Конечно же, события фильма будут происходить в вымышленной вселенной, где обитают персонажи соответствующей серии игр компании «Blizzard».

В фокусе внимания мир Азерот во времена первой Великой Войны. К слову, впервые идея экранизации игровой истории возникла в голове у маркетологов компании ещё в 2004 году. Тогда они даже переговоры вели с компанией «Legendary Pictures», успевшей уже поработать над подобными проектами, в частности, над экранизацией серии комиксов «Бэтмен. Начало», а также некоторых других.

Работа над проектом с тех пор не затихает, так что результат должен быть просто потрясающим. К слову, увидим мы его довольно скоро, в 2016 году. Так что не забудьте добавить наш сайт в избранное, чтобы сразу после премьеры иметь возможность новый фэнтези фильм «Варкрафт» 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на страницах нашего сайта. В общем, предположений по части картины действительно много. А вот сами создатели и приближенные к ним лица молчат, словно партизаны. Ну что ж, давайте познакомимся с этими партизанами поближе.

Творческий коллектив

Режиссером «Военного ремесла» выступит известный американский лицедей Сэм Рэйми, снявший немало популярных шедевров. Позвольте напомнить: «Человек-паук», «Дар», «Зловещие мертвецы» – всеми этими фильмами мы обязаны именно Сэму Рэйми. Сценарий доверили не менее именитому специалисту Роберту Родэту, из-под чьего пера вышли такие популярные истории как «Спасение рядового Райана» и «Патриот».

Кстати, Роберт по секрету признался, что с целью поглубже проникнуть в мир «Варкрафта» он сам начал играть в эту замечательную игру, и она его затянула не на шутку. Но зато при написании сценария он теперь находится в первом ряду. Еще Роберт рассказал, что основной сюжет картины будет построен на военном конфликте Альянса и Орды во времена первой Великой Войны. Просто он считает, что в игре именно этот момент раскрыт недостаточно полно, а это замечательный повод восполнить пробел в игре.

Вот такой вот эпический сюжет. А называться совместное творение «Blizzard Entertainment» и кинематографистов будет «Warcraft: Воцарение короля Лича». Если вы играли в саму игру, то наверняка уже догадались что речь идёт о периоде, когда к власти пришёл принц Артес. Впрочем, это пока что не железный вариант, сюжет может в корне измениться, как и актерский состав. Пока что известно, что переговоры ведутся с такими звездами как Микки Рурк и Мила Кунис. Так или иначе, мы получим очень яркий фильм с потрясающими боевыми сценами.

Трейлер фильма Варкрафт 2016 HD 720p

Смотреть Варкрафт фильм 2016 онлайн

премьера 26 мая

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 5

  1. Влад пишет:

    Первоначально экранизировать игру вызвался Уве Болл – парень изрядно рассмешил этим продюсеров. В итоге проект достался Данкану Джонсу – наследнику Дэвида Боуи. На счету Джонса всего пара фильмов, но это перспективный новичок, способный творить незаурядные вещи. Конечно, экранизация культовой игры может закопать кого угодно. Посмотрим, как Джонс совладает с Варкрафтом.

  2. мэн супермен пишет:

    Этот фильм – тайна, покрытая мраком! Ждут его все, особенно любители фэнтези и геймеры, знакомые с игрой, сюжет которой стал основой. Судя по всему, получится шикарный проект. Думаю, что со зрелищными спецэффектами проблем не будет. Экранизация игры – это всегда круто и неожиданно. Пока никто из причастных не проливает свет на секреты проекта. Тем самым интерес просто зашкаливает, градус поднялся до предела!

  3. ReLaX пишет:

    Данная картина хороша практически со всех возможных сторон. Особенно сильное впечатление обязаны произвести орки. Ведь сценаристы не стали ограничиваться привычным для подобных лент подходом и постарались продемонстрировать мысли, эмоции и действия абсолютно всех участвующих сторон. В результате публика имеет прекраснейшую возможность понаблюдать за действиями орков, которые в любом ином случае выглядели бы безжалостными, дикими, жестокими агрессорами, желающими захватить земли и уничтожить людей. Но в этой истории им предоставили возможность показать, что орки являются не такой дикой, варварской расой, какой их многие представляют. Напротив, их поступками обыкновенно руководит не жажда крови и мести, а вполне осязаемая выгода и суровая необходимость. А уж в ситуации, когда на кону судьба почти всего народа, решительность и расчётливость орков становится особенно внушительной. Они не могут допустить ошибку.

  4. Andre пишет:

    Странный трейлер…. сборник нарезок из аватара, нарнии и прочей хрени

  5. jarik пишет:

    Даже не надеюсь на качественную, интересную картину. Есть серьёзные подозрения на нелепую историю, полностью расходящуюся с сюжетом игры. Даже анонсы и постеры, которые уже получилось увидеть, говорят о том, что сняли удивительный бред, способный загнать в уныние и тяжёлую депрессию абсолютно всех фанатов это увлекательнейшей игры. Я, конечно, посмотрю. Но выдержу ли хоть половину созданной картины?