Взрослые дочери (2015) сериал

Май.24.2015.

загрузка...
Взрослые дочери

Оригинальное название: Взрослые дочери
Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Актеры:  Екатерина Тарасова,  Игорь Гордин ,  Полина Лазарева,  Юлия Пересильд,   Мария Фомина, Сергей Юшкевич, Татьяна Казючиц, Екатерина Агеева, Яна Гладких
Режиссер: Андрей Эшпай (II)
Дата выхода в России: 25 мая 2015

Описание:

Больше всего на свете дорожа своей семьей, ветеран Афганской компании Алексей Калганов на долгие годы вынужденно утрачивает связь с близкими ему людьми, женой и шестью дочерьми. С момента его отбытия за границу проходит пятнадцать лет. За это время все кардинально изменилось: жена, оказывается, родив от Алексея еще и сына, давно умерла, наследники выросли. Отыскать детей – задача не трудная, хотя мальчика усыновили почти сразу после появления на свет. Куда сложнее стать, по сути, самостоятельным уже людям добрым другом. Дети все разные. Добиться понимания со стороны наследников не так просто: кто-то осуждает отца, кто-то не скрывает своей неприязни к бросившему их родителю, кто-то пытается понять. Однако все действующие лица истории, каждый в свое время, осознают: нет ничего более ценного, чем семья и те незримые нити, что связывают членов одного рода. Только отец способен дать детям то ощущение защищенности, которое так необходимо всем. На нашем ресурсе советуем сериал Взрослые дочери смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Всего будет Взрослые дочери 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Смотреть Взрослые дочери сериал онлайн

1 серия

премьера 25 мая

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Шесть дочерей – с ума сойти! У меня двое, так я под вечер валюсь от усталости, а тут в три раза больше! После стремительной завязки события сразу перескакивают на 15 лет вперед. Игорь Гордин неплохо справляется с ролью, впрочем, как и Пересильд. Хотя эта довольно молодая и свежая девушка не очень подходит для роли матери такого количества детей. Понравилась Греция.

  • Прекрасный фильм, интересный. Актеры, и дети тоже, играют убедительно. (я уже досмотрела до конца сериала) Однозначно стоит смотреть!

  • Первая серия изрядно рассмешила. Клоунада, а не сериал. То персонаж одет в полицейскую форму, то нацепил армейский мундир, а затем снова переоделся в полицейского. Похоже, режиссерам параллельно, во что наряжать человека. А зачем сушить мозг – пипл схавает. Ждать иного было сложно – это ведь межсезонье, ничего толкового не снимается. Напрочь убила сцена, в которой ГГ участвует в преступлении. Итог – переключила на другой сериал, ибо полная чушь.

  • Посмотрела первую серию – ничего так. Понятно, что это прелюдия к дальнейшим коллизиям. Вообще, напрягают сериалы, в которых главный герой страдает, испытывает на себе несправедливость окружающих и находится в долгом “изгнании”. Потом он, конечно, возвращается в родной дом. Это все приелось, но сериал показался интересным, так что я ожидаю более нестандартных сюжетных ходов.

Оставить комментарий