Восьмидесятые 2 сезон (2013) сериал 20,21 серия

Восьмидесятые 2 сезон (2013)  сериал  20,21 серия

Оригинальное название: Восьмидесятые 2 сезон / сериал 80-е
Год выхода: 2012
Страна: Россия
Жанр: сериал, комедия, ситком, отечественный
Режиссер: Федор Стуков
В ролях снимаются актёры: Александр Половцев, Александр Головин, Наталья Земцова, Александр Якин, Мария Аронова
Премьера «Восьмидесятые 2″в России 21 января 2013 года

Описание сериала:

«Восьмидесятые 2 сезон» это продолжение популярного комедийного русского сериала, который показывает нам, как жили люди в Советском Союзе. Начав смотреть сериал 80-е 2 сезон онлайн вы окунетесь во времена СССР и будете наслаждаться шутками и курьезными ситуациями, которые подготовили для вас главные герои — юный Ваня и его сокурсники. Ваня вновь будет страдать от безответной любви, но может ему подвернется удача и он все-таки обретет настоящую любовь?  Как и в первом сезоне, в этом будет присутствовать вся та атмосфера СССР — телевидение всего с 3мя каналами, магазины, на полках которых ничего нет, поиск дефицитной продукции, которую все герои сериала будут добывать лишь при помощи влиятельных знакомых. В общем говоря, в этом ситкоме будет присутствовать все, чтобы телезритель окунулся в ту атмосферу.

1 сезон ситкома закончился на том, как Иван спешил на свидание и опоздал. У него есть девушка Инга, но как долго продлятся и как далеко зайдут их отношения, пока не ясно. Это мы увидим только после просмотра сериала Восьмидесятые 2 сезон онлайн.

В начале июня был снят первая сцена 80-х. Эта сцена о том, как у Ивана разыгралась фантазия. Он представлял себе, как Стас фотографирует его девушку Ингу в своей квартире. Ну и конечно же атмосфера была соответствующая, то есть советски сигары, газеты, фотоаппарат и прочее.  Осенью начнется премьера и вы сможете сериал Восьмидесятые 2 сезон все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на нашем сайте.

Всего будет серий:  Восьмидесятые 2 сезон 1,2,3,4,5, 6,7,8,9,10 серия онлайн ,  смотреть 80-е 2 сезон онлайн 11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия

Сериал Восьмидесятые 2 сезон смотреть все серии онлайн в хорошем качестве



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • одним словом ништяк сериал

    • :) одним словом для отдыха

  • Галдин-лучший актер, самые умные фразы говорит только он, за весь сериал.

  • мне очень нравится смотреть восмидесятые ;-)

  • :evil:

  • :?:

  • наконец-то продолжение…

  • Восьмидесятые. Очень удачная и своевременно выбранная тема для телевизионного сериала. Да и сам временной отрезок явил собой яркие и переломные моменты истории, вызывающие у многих теплые воспоминания. Однако исполнение и содержание одноименного сериала не кажется мне таким уж безоблачным. И не только мне.
    Позволю себе сделать маленькое отступление и написать несколько слов об описываемом в картине временном промежутке. В Советском Союзе в то время практически все товары являлись дефицитными. Люди не покупали нужные им вещи, а «доставали». И когда это получалось, то радости не было предела. Будто человек отыскал несметные сокровища.
    И мы много знали, так как книга тогда занимала куда более важное место в повседневной жизни, чем в наше время. А рядовой советский гражданин слыл более эрудированным, чем типичный представитель «загнивающего» запада. Но средний уровень благосостояния наших граждан в восьмидесятые годы, как, в принципе и сегодня, явно не соответствовал западным стандартам.
    Если в двух словах, то тогда люди жили бедно, но весело. Однако создатели сериала представили нам иную характеристику жизни советских людей в описываемом промежутке времени — бедно и уныло. В картине нашлось место для серых и скучных будней, для скромного быта героев. Но авторами не предприняты попытки показать богатый внутренний мир наших сограждан, его богатую палитру чувств и переживаний. А ведь было что показать!
    Декорации не в должной мере передают все исторические оттенки восьмидесятых годов. Абсолютное большинство эпизодов телесериала снималось внутри помещений, внутреннее убранство которых конечно же соответствовало духу времени. Использовались при съемах и старые марки автомобилей. Однако всего этого оказалось мало. А создатели сериала избрали самый короткий и легкий путь, хотя их можно понять, так как воссоздание атмосферы ушедшей советской реальности в уличных условиях — дело очень сложное и весьма затратное. И не факт, что это удалось бы, как говорится, на все сто. Это мое личное мнение.
    Актер Якин — центральная фигура картины. Актером он является довольно посредственным, так как перевоплощение — не его конек. Практически все сыгранные Якиным персонажи имеют одинаковый характер. У Половцева весьма схожие проблемы. Другие персонажи находятся примерно на том же уровне актерского мастерства, что не идет на пользу фильму, как, впрочем, и его авторам.
    Таким образом, мы имеем дело с отличной идеей, облаченной в не самое удачное исполнение. Музыкальный эскорт в исполнении Виктора Салтыкова и Юрия Шатунова немного сглаживает общее впечатление от просмотра.

  • Испытать чувство глубокой ностальгии при просмотре фильма «Восьмидесятые» дано не каждому. Это вовсе не значит, что актёры играют плохо, оператор плохо всё снял, а режиссёр и сценарист вообще дураки — просто зритель, скорее всего, не жил в ту эпоху. Либо он в таком почтенном возрасте, что уже даже не помнит события тридцатилетней давности. А вдруг зритель просто очень придирчивый, и фильм ему вроде как и понравился, и актёры молодцы, но вот слишком уж много различных ошибок и недоработок.

    В своих впечатлениях от просмотра и при анализе киноленты «Восьмидесятые» многие указывают на те детали, которые не соответствуют указанной эпохе. Впрочем, тут можно лишь ухмыльнуться и забыть — ошибки ведь все совершают. Также некоторым зрителям довольно странным кажется подбор актёров. Взять, например, Александра Якина, который навеки вечные останется в зрительском сознании сыном Гены Букина — недотёпы и главного персонажа комедийного сериала «Счастливы вместе». Тут также явная неувязочка и по внешним данным, ведь этот актёр выглядит намного старше 18-ти лет, а именно такой возраст у его героя по имени Иван. Его папа — Половцев — тоже будто бы совсем не отсюда и в актёрскую команду ну никак не подходит, потому что выглядит на фоне остальных довольно слабовато, даже если брать в расчёт женские роли. Последние, к слову, удались очень неплохо — здесь актёрской команде можно поставить твёрдую пятёрку.

    Разумеется, сами актёры не виновны в том, что создатели киноленты решили пригласить именно их, а вот «виноват» в этом только один человек — режиссёр. Помимо такого «винегрета» с ролями он намудрил в ленте и с деталями, которые ужасно спутаны. Кто знает, может быть продюсеры сделали ошибку, пригласив на эту довольно интересную тему первого попавшегося режиссёра. Наверняка картина получилась бы совершенно другой, будь на месте текущего режиссёра какой-нибудь другой человек. Тогда бы и впечатление зрителей было бы другим, да и киноляпов наверняка удалось бы избежать.

    Только благодаря столь удачной и интересной теме фильм «Восьмидесятые» нельзя отнести к числу провальных. Да и лозунг у данного кинотворения получился очень хорошим и притягательным. «Как хорошо мы плохо жили!» — это и остроумно звучит, и в то же время наталкивает на глубокие и правильные размышления, только вот, опять же, слоган этот в фильме удалось раскрыть не полностью. А ведь его можно было сделать лейтмотивом фильма… Можно смотреть на этом сайте фильм Восьмидесятые онлайн.

    • болтанка ложки в стакане, а не кинокритика!!! все рассуждения схожи на облизанного Стаса.

  • Посмотревшие первые двенадцать серий кинофильма «Восьмидесятые», разделились на ярых противников или поклонников фильма. Это легко объясняется тем, что речь идет об относительно недавнем времени. А одни и те же события их непосредственные участники помнят по-разному. У каждого человека свыше сорока лет, если можно так сказать, в памяти остались свои восьмидесятые.

    Сначала скажу о хорошем. Сам замысел сериала просто великолепен. Идея привлекательна для разных возрастных групп. Воспоминания молодости действительно волнующий момент для людей постарше. Так было всегда и не изменится впредь. Тем более, что речь идет о последнем периоде советской истории, когда до распада великой страны осталось пять лет. Это существенно расширяет аудиторию фильма. Ведь молодежи любопытно взглянуть на своих сверстников, поколение мам и пап накануне таких больших перемен. Сейчас уже не только молодые люди, но также родители не могут вообразить жизни без мобильников, интернета и супермаркетов. Оценить важность и доступность любой информации легче после просмотра сериала «Восьмидесятые».

    Откровенных ляпов в сериале предостаточно! Очень преувеличены в первом сезоне идеологические составляющие того общества. Уже никто не относился тогда к Ленину с таким пиететом, как это преподносится в сериале. Да и милиционера, мечтающего о повышении по службе, было не остановить детскими наивными угрозами. Где бы оказались двое студентов, осмелившихся угрожать стражу закона, страшно представить.

    Я с возмущением наблюдаю много несоответствий эпохе. Например, пластиковых окон тогда не было ни в общежитии, ни в других, гораздо более солидных организациях. На кухнях советских людей не стояли холодильники с отдельно встроенными морозильными камерами. Пылесосы были попроще. Одежда не так выглядела. Даже главный герой Ваня постоянно носит вполне современную куртку. А ведь его семья позиционируется как представители среднего класса, которые и продукты не могут достать без помощи друга молодости. А уж о сокурсниках Вани по институту и говорить нечего. Они вполне могут выйти на улицы современной Москвы и ничем не выделяться из толпы. Так что положение мало спасают отдельные точные детали интерьера.

    Может 2 сезон будет более точен? А вы собираетесь смотреть онлайн сериал Восьмидесятые 2 сезон через неделю, в конце января?

  • Данный фильм относится к той категории, после просмотра которого появляется «пища» для размышлений. Видно невооружённым глазом, что режиссёры картины вложили всю душу и много сил, ведь получился интересный фильм с интересными героями!
    Отдельно хочется отметить потрясающую игру актёров, которые из всех сил старались угодить зрительской аудитории. Им удалось профессионально переплести тонкий юмор и трогательные элементы старины, которые очень хорошо знакомы «взрослому» поколению. Безусловно, зритель получит массу положительных эмоций от актёрского таланта.
    Что касается персонажей картины, то каждый из них воплощает в себе некую «память из прошлого». Однако на фоне других сильно выделяется Галдин — герой цельный и яркий. Живя в общежитии, он старается изменить мир к лучшему, такой себе реформатор «перестройки».
    Многим может показаться, что фильм просто идеальный. Как по мне, «недочёты» все же присутствуют, но они настолько маленькие, что не заслуживают отрицательной критики зрителей. Без сомнения, во время просмотра сериала вы «окунётесь» в прошлое с головой и почувствуете неимоверную ностальгию!
    Единственный вопрос, который напрашивается, будет ли данный фильм интересным для современной молодёжи? С уверенностью можно утверждать, что да! Ведь в сериале они также могут увидеть и себя «со стороны». Несмотря на то, что сериал «рассказывает» о событиях прошлого времени, весьма много сходства героев с современным поколением. Картинка времени за окном, безусловно, поменялась, но суть жизни осталась прежней. Например, искренне дружить, любить и быть любимым, баловаться и веселиться – всё это было важным для наших молодых родителей и является тем, к чему стремится нынешняя молодёжь.
    Данный фильм лишний раз подтверждает истину, что новая жизнь – это хорошо забытая старая история! Наша психология устроена таким образом, что мы весьма быстро забываем, какими были в определённом возрасте! Оригинальной «изюминкой» сериала является то, что каждая новая серия начинается с пронзительной речи главного героя, постепенно взрослеющего. Также в сериал очень органично вписываются кадры из прошлой эпохи, в свою очередь это придаёт фильму больше реализма. На мой взгляд, создатели фильма потрудились на славу, и у них всё получилось на все 200%!
    Сериал «Восьмидесятые» новые серии онлайн можно смотреть на этом портале!

    • Вот с этим мнением я соглашусь% на 90. Фильм просто надо смотреть, а не выискивать ляпы. .

  • Вы помните те уже далёкие времена, когда страна была «красной», когда спекулянтов сажали в тюрьму на долгие годы, когда наличие долларов в кармане считалось чуть ли не государственной изменой? Если нет, то собирайте рюкзак и идите в школу, а если да, то сериал «Восьмидесятые» именно для вас! Даже если телепродукция вам претит, всё равно обязательно его посмотрите — окунётесь в историю и мысленно побываете в прошлом.

    Многие телевизор не смотрят принципиально, считая это пустой тратой времени и настоящей помойкой. Да и сам принцип «потреблять без разбора то, что дают» тоже ставит телевидению огромный минус. В Интернете, например, можно спокойно выбирать что-то по душе и смотреть в удобное время, поэтому телезрители постепенно уходят именно в глобальную сеть. Про сериал «Восьмидесятые» многие узнают именно из Интернета — сначала читают отзывы, решают посмотреть пару серий, а потом затягиваются — весь сезон проходит на одном дыхании.

    Довольно интересно смотреть этот фильм с ещё более старшим поколением — с родителями. Для них эта эпоха тоже была своего рода молодостью, когда ещё теплились надежды на «светлое будущее». Нашим мамам и папам тоже приятно вспомнить некоторые моменты былых времён, по-доброму посмеяться над ними. Разумеется, в любом кинотворении есть свои ляпы, но вот именно в этом сериале их не так много. Они даже не привлекают внимание, ведь создатели ленты всё равно справились со своей целью — атмосфера того времени воссоздана! К слову, нынешняя молодёжь тоже просмотром осталась довольна, вопрошая при этом: а что, такое действительно было?

    Интерес вызывают и герои киноленты: благодаря актёрской игре зритель увидел поведение людей того времени, их характеры и образ мыслей. Особенно ярким получился герой, являющийся по сюжету папой Ивана. Наверняка многие «тогдашние» папы смогли узнать в этом образе самих себя — и по поведению, и по манере речи. Особенно смешно этот персонаж изображал полную нетрудоспособность, когда не хотел что-то делать.

    Сам Иван тоже довольно забавный. Немного глуповатый, нерешительный, но милый. Актёр Александр Якин блистательно его сыграл — удивительный талант. Также стоит отметить, что при просмотре Якин совершенно не ассоциируется со своими старыми ролями — в этом фильме у него абсолютно другая игра, более серьёзная и глобальная. Вполне вероятно, что его как актёра ждёт очень большое будущее. Обязательно посмотрите сериал «Восьмидесятые» все серии! После этого вам непременно захочется ещё.

  • :mrgreen:

    • «хорошее» у Вас имя :grin:

  • :x

  • как смотреть второй сезон восьмедисятых ???? ИХ НЕТ

    • премьера второго сезона намечается на 21 января :)))

  • когда выйдет 80-е уже 2013 год а новых серий второго сезона нет

Оставить комментарий