Выжить После 3 сезон (2016) сериал (все серии)

Mar.5.2016.

Оригинальное название: Выжить после 3 сезон
Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: Триллер
Режиссеры:  Александр Богуславский, Душан Глигоров
Актёры: Любовь Аксёнова, Дмитрий Ендальцев, Иван Макаревич,  Евгений Вильтовский, Шамиль Хаматов,  Евгения Розанова,   Ольга Новосад,  Вероника Айги,   Сергей Годин,  Валерия Федорович, Галина Звягинцева,    Александр Галибин

Описание:

Герои этого сериала столько всего преодолели, что может даже показаться, будто ничем новым их никак уже не удивить. Но кровожадные монстры, ведущие охоту на людей, активно развиваются. Они не позволяют отчаянной команде расслабиться.

А ведь друзьям давно хочется забыть о бесконечных опасностях и просто отдохнуть, им хочется провести в спокойствии хоть какое-то время. Но пока герои не имеют подобной возможности, поскольку угроза может возникнуть крайне неожиданно и в любой момент. Зрители, решившие сериал Выжить После 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, убедятся, что в подобных ситуациях дорога абсолютно каждая секунда. Для победы над монстром необходимы слаженные, чёткие действия, не дающие права на совершение нелепой ошибки. Чудовище нужно уничтожить в максимально короткий срок, пока оно не принесло огромного вреда. Именно поэтому герои не имеют права даже на мимолётную утерю бдительности.
Всего будет Выжить После 3 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Смотреть Выжить После 3 сезон онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Так этот страшненький наигранный задротик Скат, сын Макаревича? тогда все понятно, он один не писался в эту компанию и смешно клеился к симпатичным девушкам.

  • Не ожидал от россиян такого качественного продукта!Это успех несомненно!

  • Такое ощущение, что сценарий этого сезона пишет восьмиклассница.Все главные герои вдруг резко отупели. Все очень напоминает «страшные истории» из детского летнего лагеря. Всё на уровне «вдруг,откуда не возьмись…»

  • Чувак вообще не адекватен, то просит убить Айжан, то скулить. Самый адекватный по моему хакер, однако лоханулся и пропустил хвост. Как по мне сценарий повис малость в воздухе. Такое впечатление, что сценаристы не знают что делать дальше, то-ли запихнуть всех снова в карантин, то-ли выпустить на волю вирус. Полагаю все будет зависеть от успеха проекта и соответствующих инвестиций… Надеюсь у них получится.

  • Ох, Саныч, ох, Чубарьян!!! Намутил.. Вот любит он чтоб много параллельных линий, персонажей.Крут короче сценарий!

Оставить комментарий