Гнездо дракона (2015) мультфильм

Апр.8.2015.

загрузка...
Гнездо дракона

Оригинальное название: Гнездо дракона
Год выпуска: 2014
Страна: США, Китай, Франция
В ролях акёры: Бьянка Коллинз, Блайт Оффарт,  Саймон Джэглом
Жанр: Мультфильм, Фэнтези, Семейный, Приключения
Дата выхода в России: апрель 2015

Описание:

Любая мысль материальна – об этом никогда не стоит забывать. Кто бы мог подумать, что такой красивый, почти идеальный мир Альтеры, полный гармонии и света, однажды, благодаря неосторожному высказыванию маленького жителя по имени Ламберт, окунется в вечную тьму?

А мальчишка всего лишь предположил, что Черный Дракон появится в один прекрасный день, и все изменится. Предсказание сбылось. Получается, ребенок, сам того не желая, накликал беду. Древний Дракон, спавший на вершине самой высокой горы, действительно проснулся, поднял голову, дабы повергнуть планету в пучину страданий.

Ламберту ничего не остается, как броситься на выручку людей, эльфов и прочих существ. Герой вырос, стал отважным воином, готовым на все, ради спасения всего самого чудесного на планете. О том, насколько это ему удалось, можете узнать на нашем ресурсе, начав мультфильм Гнездо дракона смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер Гнездо дракона HD 720p

Смотреть Гнездо дракона мультфильм онлайн

премьера 9 апреля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • История оставила слабенькие впечатления. Сказать, что они отрицательные, нельзя. Но они далеки и от положительных. Просто не возникало тут мгновений, способных вызвать прилив эмоций. Всё достаточно серо, скучно и банально. Персонажи простоваты и не оригинальны. Их внешность и характеры дано эксплуатируются другими мультфильмами и играми. Но особенно слаб оказался сюжет. Он настолько прямолинеен, что даже зевать хочется. Фильм на единственный раз, не более.

  • Сказочный мир Альтер сильно отличается от нашего. Люди и эльфы живут здесь в согласии, несмотря на то, что каждому из местных жителей доступна весьма разрушительная магия. Однако мало кому приходит в голову использовать эту магию для разрушений, ведь жизнь в этих землях весьма беззаботна с тех пор, как могущественный Черный Дракон уснул тысячелетним сном в своём логове.

    Все остальные обитатели этого царства крайне миролюбивы. К слову, фауна здесь тоже весьма разнообразна, и многих здешних обитателей даже представить простому человеку сложно.

    Всё шло своим чередом, но вдруг случилось нечто непредвиденное. Чёрный Дракон пробудился от своего тысячелетнего сна, взлетел ввысь и закрыл крыльями солнце, погрузив мир Альтера в беспросветную тьму. Климат изменился сразу же: стало очень холодно, участились бури и метели. Спокойно жить стало невозможно…

    В центре внимания оказывается необычный паренёк Ламберт, оказавшийся в момент катастрофы в сложной передряге, из которой выбрался просто чудом. Именно в той ситуации так блестяще проявилась его суть. Паренёк весьма неуклюж, но и очень талантлив. В трудный момент он способен сделать что-нибудь “этакое”, чтобы выпутаться из сложнейшей передряги.

    Именно этот необычный талант сделает Ламберта настоящим героем, ведь этому пареньку суждено стать спасителем своего мира – тем, кто заставит Черного Дракона вернуть людям и эльфам солнце.

    Дело в том, что мирно сосуществовавшие расы, оказавшись в сложных климатических условиях, вновь начали враждовать. Ламберт смотрит на это с превеликим удивлением, ведь представить такого никогда не мог и участвовать в этой войне совсем не хочет. Он готов воевать, но ради мира, а не ради войны. Поэтому он решает отправиться в далекий поход и найти корень зла…

    В дорогу он отправляется с несколькими питомцами – этакими пушистыми монстриками, каждый из которых владеет определенными навыками. В дороге Ламберту предстоит море приключений и интересных знакомств.

    Этот поход подарит ему даже настоящую любовь – очень воинственную, но очень милую эльфийскую девчонку, которая поначалу относилась к нему пренебрежительно, а потом и сама ответила нашему герою взаимностью. Вместе они планируют проникнуть в драконье логово и заставить его освободить Альтер от беспросветной тьмы…

Оставить комментарий