Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014) фильм

Боевики, Драмы, Премьеры, Приключения, Фантастика
Нравится

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

Оригинальное название: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I / The Hunger Games: Mockingjay – Part 1
Страна: США
Год выхода: 2014
Режиссер: Френсис Лоуренс
Дата выхода в России 20 ноября 2014 года
Жанр:  боевик, приключения, фантастика, драма
Актёры:  Лиам Хемсворт, Элден Хенсон, Джош Хатчерсон,  Уэс Чэтэм, Стэф Доусон, Джулианна Мур, Филип Сеймур Хоффман, Дженнифер Лоуренс

Описание:

Предлагаем вашему вниманию продолжение потрясающей постапокалиптической истории «Голодные игры». Если вы смотрели предыдущую часть, то наверняка помните, в чём там соль, и что за странные такие голодные игры проводятся между представителями двенадцати дистриктов. Так вот в новой части нас ждёт сюрприз – из тени выйдет неведомый доселе тринадцатый дистрикт, и развяжется настоящая война.

К слову, новый эпизод снят по завершающей части трилогии и является логическим завершением всей истории. Согласитесь, заинтриговать зрителей создатели фильма успели недурно, так что посмотреть на концовку будет действительно интересно. Ну что ж, спешим вас обрадовать: на нашем сайте вы можете новый фантастический приключенческий фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница» Часть I 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. А что же там по сценарию? Главная героиня Китнисс, вопреки всем стараниям распорядителей Игры, по-прежнему жива.

Но при этом она стала для них врагом номер один. Ещё бы, такой акт неповиновения – ненужный прецедент, пошатнувший авторитет и власть тоталитарного строя постапокалиптического мира. Что же дальше? Дом Китнисс разрушен. Её семья в безопасности, но Пит оказался в лапах у правительства. Теперь у неё нет выбора. Помимо своей воли она оказывается втянутой в продолжение войны, которая вспыхнула с новой силой с появлением на арене тринадцатого дистрикта.

Трейлер Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I HD 720p

Смотреть фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I онлайн

20 ноября 2014

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Отзывы: 16

  1. Koментaтop пишет:

    Не пошёл в кино, потому что на предыдущую ходил и она оказалась, мягко говоря, “плохой”, и правильно сделал, что не пошёл! Эта часть, конечно, не такая “плохая”, но изменилось не много. Превратили хороший, действительно хороший, фильм в сериал, ещё бы сериями нарезали и продавали по 5 баксов…
    Блин, жаль, что отошли от темы игр. Я изначально знал, что продолжения, по крайней мере, нормального – не будет.

  2. mesnik1986 пишет:

    Ну да экшна мало по сравнению с первой и особенно со второй частью,которую считаю лучшей,но все равно держит в напряжении и тут делается упор на человеческие отношения,развитие масштаба борьбы не только за свою жизнь,как было в первых 2-х частях,а за жизнь всех дистриктов и людей в них живущих. И такое вот предисловие перед последней грандиозной битвой,прямо предчувствую ее,весь в ожидании. Я не фанат Голодных игр,но они мне интересны.
    Птичка выбралась из клетки,ждем финала.

  3. AveDead пишет:

    Посмотрел первые две. Только преступил к просмотру третьего фильма и уже бесит бональщина) Фильм однозначно идиотский, куча ляпов но…. Каждая картина достойно хотя бы одного просмотра. И не хочется осуждать женщину написавшую эту трилогию. Которая не имеет походу не малейшего понятия о тактике и боевых действиях. Просто для детей)

  4. 7vik9 пишет:

    Хрень полная. Весь фильм ждала что то может все таки произойдет но конец фильма вообще убил. НЕ ХОДИТЕ НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ А ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ

  5. Sherstuik пишет:

    Не фильм, а хрень какая то….муть полная. Я обожаю первые две части, и с нетерпением ждала выхода третей части. Сегодня ходила в кино, и такой бесполезной траты денег в моей жизни прежде не было. НЕ ХОДИТЕ НА НЕГО, деньги на ветер. То что они растянули на два часа, можно было уложить в 15 минут. Никаких действий абсолютно. В сериале за 15 минут происходит больше событий чем за два часа этого фильма!!!

  6. nastik2921 пишет:

    Мне понравился фильм. Сегодня в киношку ходила.Вообще кажется, что с каждым новым фильмом нарастает тяжесть и сила сюжета. Наверное я сильно прониклась, когда читала книгу, поэтому смотрела и сопереживала с героями

  7. Денис пишет:

    Не думал, что эта часть мне больше остальных понравится. Дело в том, что создатели кино поступили правильно, когда решили не пропускать разные важные детали, что есть в книге. Раньше-то они в этом плане грешили… Очень интересно наблюдать за рядом персонажей, когда знаешь концовку всей саги. Особенно интересно слушать гипотезы от других людей о том, что произойдет дальше. Экшена маловато, но и без него нор

  8. Anton пишет:

    До этого «Игры» не смотрел: этот фильм был первым. Постоянно по ходу развития событий офигевал от бессмысленности происходящего и полном отсутствии логики. Через час встал и вышел из зала, поскольку ничего абсолютно не понимал! Не знаю, может, надо было посмотреть предыдущие части, а уж потом идти на эту… Но фильм очень бредовый и унылый: выпороть бы тех, кто его придумал!

  9. lk9t9n пишет:

    Много видел мнений о том, что этот фильм получился слишком уж долгим и растянутым. Мне остается только присоединиться к этим отзывам, ведь здесь почему-то сняли те вещи, которые можно было вовсе не показывать, и художественная ценность бы не уменьшилась. В целом же от ленты остались только хорошие впечатления, рада была походу в кинотеатр. Задумка интересная, актеры – умнички, так что посмотреть точно стоит.

  10. onix25 пишет:

    Не фильм, а сплошное очковтирательство! Трейлер был мощнейший, но после премьеры стало понятно, что на трейлер ушла половина бюджета. Все самые мощные моменты в нём были показаны, в самом же фильме – ничего нового. Если честно, то минут 15 в конце немного сгладили впечатление.

    Местами пытаются надавить на эмоции. Вот только зачем? Не тот жанр, не та публика, не те ожидания! Только дополнительно подпортили впечатление. Да и дубляж – так себе. Не понимаю, зачем переводить фамилии.

    Единственное, за что похвалю – хорошие актеры, которые практически спасли фильм. К ним не придерёшься – молодцы!

  11. kzar пишет:

    Из комментов могу сделать вывод, что впечатления от фильма у людей весьма противоречивые. Очень много вылито негатива. Обидно, что плохо отзываются даже те, кому понравились предыдущие части. Действительно сюжет «Пересмешницы» сильно отличается. Но моё мнение – третья часть является достойным развитием проекта. Насыщенный сюжет, завораживающие пейзажи и море эмоций. Всё шикарно, и нечего тут жаловаться!

  12. HotinAA пишет:

    Фильм понравился: после просмотра остаются исключительно положительные эмоции! Великолепное музыкальное сопровождение, бесподобная и реалистичная игра актеров, интересные диалоги, продуманная окружающая обстановка – в этой картине удалось всё! Особенно запомнилась Дженнифер Лоуренс – невероятно талантливая актриса! Теперь буду снова ждать очередного продолжения!

  13. jyliya пишет:

    Кино – класс! По сравнению с предыдущими фильмами из этой серии герои претерпели много изменений в лучшую сторону. Теперь на первом месте стоит не демонстрация самих Голодных игр, а социальная составляющая жизни в показываемом нам мире. Если судить по картине, то успех революции зависит от того, насколько грамотно пропиарено предстоящее событие.

    Книг, которые положены в основу фильма, не читала, но кино очень понравилось!

  14. Владимир пишет:

    Я смотрел лишь вторую фильму. Смело могу сказать, что актеры из этих ребят так себе, сюжет скудноват и даже скучен местами, действия персонажей какие-то… странные. Я уверен, что создателям ленты не надо было делить всю картину на две части. Их задумка ясна, ведь сейчас все вокруг денег крутится. Я лично считаю, что эта часть моих денег за просмотр точно не стоит. Удивительно, что я не уснул прямо на сеансе.

  15. Юлия пишет:

    Не хочу в подробностях расписывать сюжет, разворачивающийся вокруг спасения победителей, чтобы не портить интригу тем, кто еще фильма не видел.

    Когда я шла на фильм, то расценивала его не как самостоятельное кино, а как экранизацию книги, хотя сама роман и не читала. В сети очень много видела гневных отзывов на тему того, что показанное на экране сильно расходится с оригинальным текстом, но объективно по этому поводу я судить не могу, ибо, повторюсь еще раз, книгу не читала. Но кино мне понравилось, причем эта часть оказалась намного лучше предыдущей.

    Сразу же обращают на себя внимание спецэффекты: сразу видно, что на их создание было затрачено немало как времени, так и сил. Именно из-за них, прежде всего, и рекомендую идти в кинотеатр, поскольку дома ощущения будут совсем другими.

    Актерская игра вызвала во мне смешанные чувства. Хочу выделить Джулианну Мур: актриса проявила все свои лучшие качества и прекрасно справилась с ролью. А вот от Кэтнисс ожидала большего: возникает ощущение, что Лоуренс не особо старалась, вызывая раздражение наигранностью своих эмоций. Хатчерсон появляется в кадре крайне редко, что хорошо, так как он мне никогда не нравился. Появляются и новые персонажи, но среди них никого выделить не могу: каким-то невыразительными они все получились.

    Хочу отметить саундтрек: очень проникновенная музыка, пробирающая до дрожи!

    В общем и целом, впечатление от просмотра положительное.

  16. vederko пишет:

    Двадцатого ноября 2014 года возможность увидеть фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I», слоган которого «Храбрость одного изменит мир», предоставляется всем желающим.

    Сюжет повествует нам о некой Китнисс. Девушка незамедлительно принимает решение о спасение Пита. Ее можно вполне понять, ведь она питает к нему чувства. Тринадцатый дистрикт (в прошлом восставший против Капитолия) выходит для противостояния. Участь Китнисс в этой войне хотят решить за нее, сделав ее огнем меж двух стихий. Это положение для нее никак неприемлемо. На Китнисс возлагаются огромнейшие надежды народом, вед она стала победительницей «Голодных игр». Но Капитолию удается убедить народ в обратном, натравив его на Китнисс. Они не желают, чтобы дистрикты питались энергией победителей, становившись от этого сильнее. И травля удалась. Восстание против Китнисс настолько ополчило народ, что она вынуждена скрываться. Для того чтобы доказать себе и окружающим свою невиновность ей нужно стать значительно сильнее. Но не зря же она победительница. Сила духа и воли сделают с ней перевоплощение, которое способно повести за собой толпу. Китнисс все же попытается изменить жестокие правила, на которые обречен их народ. Но кто поможет ей? Капитолий имеет огромнейшее преимущество над ней. Начинается война без правил и без сомнений. Лишь единство народа сможет оттолкнуть этот жесткий пресс. Надежда настолько нещадная, но все же она есть. Почувствовав это, Китнисс отчаянно пойдет в бой, помня каждую секунду о Пите. От этого ее сердце бьется сильнее, заставляя растекаться кровь по жилам со скоростью ветра.

    Очень эмоциональный приключенческий боевик, где главная роль остается за Дженнифер Лоуренс. Красивая актриса обладает пронзительным взглядом, убеждающим зрителя в реальности происходящего. Вообще, актеры все на своих местах. Спецэффекты на высшем уровне. Музыкальное сопровождение уместно до мелочей. Одним словом, фильм шикарен. Стопроцентно найдет массу поклонников, завоевав их сердца. Даже не задумывайтесь о потерянном времени. Вы просто забудете о нем, когда окунетесь в этот мир фэнтези.