Джанго освобожденный (2012) фильм

Июн.26.2014.

Оригинальное название: Джанго освобожденный / Django Unchained
Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр кино: драма, приключения, комедия
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Дон Джонсон, Кристоф Вальц, Джейми Фокс, Леонардо ДиКаприо
Дата выхода «Освобожденный Джанго» в России 17 января 2013
Качество: HD 720p

Описание:

События, изображенные в фильме, произошли в 1859 году. Главный герой, Джанго, — раб, и его жена, Брунгильда — рабыня. Они разлучены, но Джанго мечтает освободиться и освободить любимую. Волею случая он знакомится с доктором Кингом Шульцем, который, в прошлом врач, теперь использует профессию доктора как прикрытие. Он охотится на преступников, за головы которых обещана награда. Доктор уговаривает Джанго помочь ему в охоте на братьев Бриттл, тогда каждый получит свое: доктор — деньги, а Джанго — свободу. Операция им удается: они убивают преступников. Доктор обещает Джанго свою помощь в освобождении Брунгильды.

В фильме «Джанго освобожденный» онлайн два героя отправляются в поместье Келвина Кэнди, где устраиваются матчи по боксу среди рабов и где содержится жена Джанго. Раб Кэнди, Стивен, стал хозяином своего хозяина. Он научился манипулировать им. Он очень опасен и подозрителен. Джанго и доктор Шульц являются в поместье под предлогом покупки опытных бойцов и ведут переговоры о покупке одного из них. Но Стивен заподозрил двоих покупателей, он понял, что эти двое пришли в поместье не за мужчиной, а за женщиной. Это сразу создает ситуацию борьбы. Героям приходится пройти множество испытаний, чтобы обрести свободу, любовь, приходится даже одному из них пожертвовать жизнью.

Ценители фильмов, номинированных на мировые кинопремии, будут фильм «Джанго освобожденный» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Русский трейлер Джанго освобожденный HD 720p

Фильм Джанго освобожденный смотреть онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Не вижу тут ничего шедеврального..В целом неплохой фильм, есть хорошие моменты, но немного затянут, а так 8/10, что кстати тоже неплохая оценка

  • Эта неповторимая тарантиновская ирония, эти актёры, костюмы, всё сделано здорово.
    Смотрится на одном дыхании, хоть и длинный.
    жесткач присутствует в некотором количестве.

  • Тарантино в конце эффектно испарился…чего-то не хватает для динамики…может Умы с саблями????

  • Тарантино узнаваем, но данный фильм затянут, иногда с не логичной пустой болтовней. Несколько раз появлялось желание прекратить просмотр. После появления в кадре динамита стало понятно, что в конце камня на камне не оставят. Слишком все предсказуемо и просто, без интриги. Но ДиКаприо хорош.

  • вот наконец-то сняли отличный фильм. Насыщенный, смотрится на одном дыхание, подбор актеров и игра на высоте. 10 из 10. Побольше бы таких фильмов снимали. Советую всем, кто не смотрел.

  • Тема рабства поднималась во многих фильмах, но именно в таком ключе её впервые рассмотрел Квентин Тарантино, сняв свой бойкий вестерн. Главную роль в киноленте исполняет актёр Джейми Фокс, которому довелось играть чернокожего мужчину по имени Джанго. Совсем недавно он был обычным рабом, но теперь благодаря доктору Кингу Шульцу он стал свободным человеком. Доктор Кинг, которого играет Кристоф Вальц, относится к рабству и расизму осуждающе. Он не только освобождает от оков Джанго, но и даёт ему путёвку в жизнь, чему любой чернокожий того времени может позавидовать.

    Но голова Джанго занята теперь освобождением из рабства своей любимой жены, которую играет Керри Вашингтон. Она принадлежит рабовладельцу Келвину Кэнди, чью роль исполняет Леонардо Ди Каприо. У Кэнди много рабов, среди которых выделяется Стивен — правая рука хозяина. Стивен, которого играет Сэмюэл Л. Джексон, является расчётливым манипулятором. Он настолько хитёр и умён, что может и влиять на хозяина, и даже высказывать ему прямо в лицо всё, что думает о нём, вплоть до оскорблений.

  • Мировой релиз этого фильма стал доступен с 25 декабря 2012 года, а с датой выпуска релиза в России пока точно не определились. Режиссер – Квентин Тарантино – человек известный и эксцентричный. Он обожает Серджо Леоне, «спагетти-вестерны», разные интересные детали и акценты. Фильмы Тарантино снимает только по собственному сценарию, но это получаются мегатворения! Его «почерк» видно с первых минут просмотра. Сценарий этого фильма он закончил писать 26 апреля 2011 года, вскоре же передал для начала съемок «Weinstein Company». Полноценный фильм выйдет в 2013 году, боле точная дата неизвестна и самим создателям.

    Главные роли в фильме могут достаться актерам далеко не безызвестным. Доктора, к примеру, сыграет Кристоф Вальц, Кэлвин Кэнди окажется удивительно похож на Леонардо Ди Каприо, Курт Рассел может появится в роли надсмотрщика Теда Вуди. Кроме того, в компанию актеров вошли Дон Джонсон, Сэмюэл Л. Джексон, Кэрри Вашингтон и другие. Состав самый звездный, как видно со списка.

    Съемки релиза проходили в Мексике. Тарантино привлекла как сама местность, так и разные «страшные» истории, связанные с ней. Еще в апреле 2007 года режиссер открыл журналисту «The Daily Telegraph» свою мечту – снять фильм, в котором бы полностью отражались негативные страницы истории США. К примеру, рабство. Это сейчас современные американцы привыкли к толерантности и межнациональной дружбе, а тогда такого в мыслях не было. Данная страничка считается позорной. Этой темы не касаются и режиссеры из других стран, вероятно, из уважения к статусу Америки.

    Кстати, изначально на главную роль приглашали Уилла Смита, но он отказался, мотивируя отказ личными причинами. Позже ее пытались заполучить Терренс Ховард, Идрис Эльба, Крис Такер. В силу разных причин роль досталась Джейми Фоксу. Все претенденты остались «с носом». Интересно, что Джейми Фокс и Керри Вашингтон играют супружескую пару. Это уже второй раз за свою актерскую карьеру. Впервые эта «семья» появилась на телеэкранах в фильме «Рэй», вышедшем в 2004 году. Тогда Фокс получил за свою роль премию «Оскар».

    Вообще, если брать для рассмотрения ситуацию с актерами полностью, в ней было много разных неожиданностей на протяжении всего сезона съемок.

    Вот еще один пример. СМИ донесли к общественности, что роль Эйса Вуди исполнит всеми любимый Кевин Костнер. Но актер быстро развеял ореол таинственности своим официальным отказом – у него слишком плотный график. У Квентина Тарантино всегда есть несколько вариантов для замены. Он приглашает на это место Курта Рассела. Только вот в самый разгар съемок Рассел выбыл из проекта вместе с Сашей Бароном Коэном. Ничего общего здесь не было. Саша Барон Коэн как раз принимал активное участие в пресс-туре, посвященному сатирической комедии «Диктатор», а Курт Рассел просто ушел. И все это происходило накануне выпуска релиза! Фильм изрядно треплет нервы своему режиссеру. Тарантино все же не собирается отказываться от своей задумки, так как считает ее неповторимой, даже единственной в своем роде.

    Многим уже не сила ждать выхода фильма, так интересно узнать, что несет в себе персонаж, которому отведена главная роль. Неужели и Кевин Костнер, и Курт Рассел взяли и отказались от нее? Просто так. Зная Тарантино, возникает мысль, что все-таки причины есть. Известно, что Эйс Вуди – главный герой – стал инициатором создания развлекательных боев (по типу гладиаторских), в которых принимают участие рабы. Вероятно, данный персонаж обладает еще массой «изюминок».

    Фильм «Джанго освобожденный» онлайн собирает все больше и больше шума вокруг себя. Правда, критики и зрители пока еще не могут оценить его качество, значимость, зато можно вдоволь насладиться слухами. Само имя режиссера несет в себе гарантированный успех. Тарантино никогда не взялся бы за нулевой проект.

    Небольшой секрет. Хотя фильм и окружен ореолом таинственности и недосказанности, но вот фотографии доктора Кинга Шульца (роль исполнил Кристофер Вальц) недавно появились в интернете. Так же на некоторых фото есть сам Квентин Тарантино. Т.е. не нам судить, является ли это рекламным ходом, но факт есть факт. Журналисты продолжают собирать любую информацию, особенно ту, которую можно подтвердить фото и видеоматериалами. Ну а зрители с нетерпением ждут полноценной премьеры. Ожидание изрядно щекочет нервы, но вероятное получение удовольствия от предстоящего просмотра побуждает крепиться и ждать выхода фильма. Пока же остается вместе с журналистами собирать крупицы всего, что касается «Джанго».

Оставить комментарий