Джессика Джонс 1,2 сезон сериал (все серии)

Март.16.2018.

загрузка...
Джессика Джонс

Оригинальное название: Джессика Джонс
Год выпуска: 2015-2018
Страна: США
Жанр:  боевик, фантастика, криминальный, драма
Актеры: Сьюзи Абромейт,  Кэрри-Энн Мосс, Майк Колтер,   Дэвид Теннант, Кристен Риттер, Эрин Мориарти,   Уил Трэвэл, Эйка Дарвилл,   Рэйчел Тейлор, Фил Каппадора
Режиссер: С.Дж. Кларксон, Дэвид Петрарка, Стивен Серджик

Описание:

Карьера супергероя для Джессики Джонс закончилась после трагических событий. Когда вы будете сериал Джессика Джонс смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, то сможете узнать, что девушка всеми силами пытается вернуться к обычной прежней жизни, ради чего становится детективом. Но, помимо расследования всевозможных преступлений, совершенных опасными преступниками, она вынуждена пытаться разрешить свои внутренние проблемы, изматывающие ее до невозможности.

Джессика сразу же проявляется себя как профессионал: неудивительно, что её услуги пользуются большим спросом. Однако каждое новое порученное ей расследование становится всё более опасным и запутанным. Героине постоянно приходится иметь дело с людьми, обладающими сверхспособностями, которые они используют не в самых мирных целях. Что может противопоставить обычный человек людям, чьи возможности выходят за грани разумного объяснения?
Всего будет Джессика Джонс 1,2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия на русском языке озвучка LostFilm

Смотреть Джессика Джонс 1,2 сезон сериал онлайн


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • скажите, будет ли второй сезон???
    И как по мне сериал нормальный. Смотреть можно, есть интрига. Посмотрела первую серию и как-то затянуло, не могла оторваться, после каждой новой серии хотелось все больше и больше смотреть. Не знала что будет дальше, очень много неожиданных поворотов событий. Я не могу сказать, что этот сериал для и про ограниченных людей. Мне он вполне понравился, да, в нем есть некоторые сцены без которых можно было бы и обойтись ( однополые отношения, половые связи, показываемые просто так, чтобы их показать, без них сериал был бы намного лучше) А так и сюжет, и актёры, и музыка, и атмосфера – всё на уровне.
    Очень понравился Киллгрзйв, его история. Да, он отморозок еще тот, но что-то в нем есть. Может потому что его играет мой любимый актер Дэвид Теннант)
    в целом сериал хороший, особенно для любителей MARVEL )) Рекомендую

  • Мне одному кажется, что Джессика похожа на замаскированного Майкла Джексона?

  • ну мне кажется умение заставлять всех делать,что ты хочешь самый крутой дар)))

  • Не Сорвиголова, но смотреть можно, но это история про другого ГГ, со способностями. Радует одно, что ГГ показывают не супер крутыми героями, а простыми людьми, с небольшими генетическими изменениями, или просто людьми, которые пытаются помощь простым людям. Героями, которые умеют чувствовать.

  • СПОЙЛЕР зачем они растянули убийство злодея аж на 13 серий,и поиски какого-то там препарата,если в итоге она просто свернула ему шею?да и шансов убить его было куча.аргумент “не хочу чтоб люди гибли” не прокатит,они до конца сезона столько людей убили,что лучше б она ему шею свернула в 3-й серии,меньше трупов было бы.и куда делся халк Люк?куда унесли блондинчика?

  • под конец, когда стало известно, что Джесс арестовали, я надеялся увидеть следующее: сидит она такая в наручниках, к ней заходит мужик в черных очках и говорит: “Мисс Джонс, Меня зовут Мэтт Мердок, и я буду вашим адвокатом”… или что-то в этом роде… увы, а была б норм затравка для второго сезона:)

  • сказать что сериал нудноватый – ничего не сказать. что бесит больше всего, так это способности главной героини Джессики – то они есть, то их нет, то она гасит всех подряд, то вдруг становится слабой, то летает, то не может догнать обычного человека…учитывая то, что она могла бы Киллгрэйва уничтожить одним движением пальца… короче, бред на постном масле.

  • Один из немногих сериалов, смотря который сопереживаешь главному злодею больше, чем главному герою :)

  • Сериал действительно интересен и, пожалуй, своеобразен.
    // Заранее прошу прощения за собственное мнение, оно не обязательно является верным и вполне легко может расходиться с Вашим. //
    Джессика Джонс — частный детектив, который зарабатывает себе на жизнь снимая прелюбодеяния других людей (типичный антигерой нуара). Добрая главная героиня, наделенная суперсилой. А добрая ли она? Верно ли вообще толкуется добро и зло в этом сериале?!
    Ни раз и ни два я натыкался на замечания: “Киллгрейв – псих, психопат, больной”. Хотя сейчас он может претендовать на место самого доброго “злодея”. Вы все видели, как люди исполняли его приказы. А теперь вопрос: хоть кто-нибудь задумывался, что изначально он НИ РАЗУ не приказал кого-либо убить? Вот серьезно. Не верите мне — пересмотрите сериал с самого начала. Не было четкого приказа убить. Люди сами толковали его приказ. САМИ ТОЛКОВАЛИ! То есть они сами сделали свой выбор. Способности и особенности Киллгрейва сложны, как в понимании, так и в освоении. Пожалуй тут стоит пояснить немного:
    1. Кевин жил собственной жизнью, отрезанной ото всех людей с 10 лет. И с этого же времени он мог спокойно контролировать людей. Насколько уже это меняет отношение к социуму.
    2. Родители его бросили. Причем не просто бросили, а создав из него монстра (по крайней мере он так думал). Как это меняет отношение к миру?
    3. Друзей он завести вряд ли мог. Изначально очень мешала смертельная болезнь и родители, после особенности восприятия да и сами способности не особо сопутствовали дружбе.
    4. Его способности крайне сложно контролировать. Составить точный словестный указ, который бы не предусматривал никаких других вариантов или отклонений очень сложно. Он, в прочем, этим и не занимался.
    Да! Его можно назвать психически нездоровым, но с учетом его развития это не так уж и непредсказуемо. Другое дело, что назвать его злом уже сложнее. Ведь с его точки зрения он и зла то не совершал. Даже его приказы могли быть истолкованы разным образом. Как злым, так и добрым. И смерти он никому не желал. Ему было все равно.
    Пожалуй снова вернемся к нашему “добрейшему персонажу из сериала”. Сама Джессика антигерой. Нуар и ко-ко. Это ладно.

  • Обожаю Марвел, но не стандартное для супергероев повествование и мне кажется этим сериал и привлекателен. более к реальности близко. так сказать. Капитан Америка. Халк и тп уже немного приелось. а здесь главный герой – девушка. к тому же много эмоций. не “няшно”

  • Кто знает, кто такой доктор Козлов???? Есть что-нибудь о нем в комиксах?????
    это со мной может быть что-то не так но мне жаль Килгрейва

  • Как же постарела Тринити (из Матрицы), я её только к третьей серии узнал. Ужас просто. А сериал отличный.

  • Жду не дождусь кроссовера с Сорвиголовой. Нетфликс выпускает самые качественные сериалы ИМХО.

  • Было столько возможности оторвать ему голову, но нет нужно это сделать по закону)))
    Чем-то этот сериал напомнил мне сериал Ганнибал, такой же тупой сюжет

  • Всю дорогу болел за глав гада. Сериал надо было закончить на седьмой серии.

  • Хороший сериал от Нетфликс и Марвел. Ждал, и очень доволен. Если нравятся фильмы и сериалы по комиксам, то однозначно стоит посмотреть. Как по мне, Джессика Джонс не так сильно отстает от Сорвиголовы.

  • как я понял, этот сериал из той же вселенной что и капитан Америка, Щит, Железный чел. и т.д. этого мужика вроде как делали по той же технологии что и Капитана Америку, только они выходцы из разных слоёв общества. Я не любитель марвел, так просто справка.

    • Отношусь к тем,кому понравилось.Пока только 3 серии посмотрела,только вчера этот сериал заметила,мало интересуюсь амер.сериалами,а тут вдруг глаза увидели “Теннант”…Марвеловское творение оказалось…”Сорвиголова”,последнее,что смотрела – был очень даже хорош.
      Атмосфера – мрачная,картинка -красивая,персонажи фактурные…Э-эх!посмотрим,что дальше будет.Теннанта,главный изюмс,можно сказать,что пока почти и не было.Надеюсь,что не разочаруют меня создатели,досмотрю с удовольствием.

  • моё мнение что сверхчеловеков уже много… смотришь на всех как на одно и то же… ладно бы сюжет был бы, но тут и он косячный… имхо бред…

  • Вполне бодрое начало, в стиле нуарных детективов. Но конечно, если не знать историю гг по комиксам, первая серия оставляет ну очень много вопросов, с Сорвиголовой в этом плане получше было.

Оставить комментарий