Дневники вампира 8 сезон 16,17 серия

Март.17.2017.
загрузка...

Дневники вампира 8 сезон

Описание:

За время, проведённое в небольшом городке Мистик Фоллс, вампирам Деймону и Стефану пришлось столкнуться с массой всевозможных проблем. Браться боролись за внимание очаровательной девушки, пытались остановить безжалостных монстров и регулярно рисковали собственными жизнями. О желанном спокойствии, ради которого они и перебрались в Мистик Фоллс, им приходилось лишь изредка мечтать.

Убедятся зрители, которые станут сериал Дневники вампира 8 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, что не изменится ситуация и теперь. Героям в очередной раз придётся встретиться с серьёзной опасностью, способной поставить их в крайне тяжёлое положение. Вампирам предстоит ещё раз рискнуть собственными жизнями, чтобы спасти своих близких и защитить жителей городка от новой угрозы. Но теперь братьям придётся намного сложнее, ведь очередной противник окажется заметно хитрее и расчётливее всех их предыдущих врагов.
Всего будет Дневники вампира 8 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 серия на русском языке LostFilm | Кубик в Кубе

Год выхода: 2016-2017
Страна: США
Режиссер: Маркос Сига
Актёры:  Зак Рериг, Майкл Тревино, Пол Уэсли, Мэттью Дэвис,  Кэндис Кинг,  Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Майкл Маларки,  Катерина Грэхэм, Нина Добрев
Оригинальное название: Дневники вампира 8 сезон
Жанр:  триллер,  мелодрама, драма,  детектив, ужасы,  фэнтези, сериал
Дата выхода Дневники вампира 8 сезон в России: октябрь 2016

Смотреть Дневники вампира 8 сезон онлайн

 

16 серия LostFilm

17 серия LostFilm спецвыпуск


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Концовка достойная! Последние минуты унесли из памяти воспоминания об убогих последних сезонах. Огромное спасибо тебе ДВ!!!

  • Я забросила смотреть может с сезона 4-го, но решила посмотреть чем все закончиться, подскажите, так они жили после того пламени или все же сразу умерли? А то вроде как и жили, а потом резко перескок со всеми уже рядом.

  • как кетрин может быть ужасней када??? чудеса чудят эти сценаристы, хоть бы что пореаличтичней хоть чуток придумали бы…

  • Как по мне, так этот сериал давно свое изжил. Последними сериями порадовали Каем, и то снова слили самого интересного перса. Теперь и самую адекватную Бонни. Сливать ведьму ради Елены – главная цель сценаристов, понимаю, но это того не стоит.

  • А как Кэтрин умерла, напомните, пожалуйста. За лекарство и как его выпил Сайлас помню. Именно то, как она улетела.

  • Конец говно, вот Стефан точно не должен был умереть.
    Можно было бы фильм закончить так что бы, главные герои остались живы , причем все. А вот второстепенные пускай помирают. Эти 8 сезона, не сериал , а жизнь. Жаль что сил нет и на 9 сезон, очень жаль. Одним словом . ВАН ЛАВ ДНЕВНИКИ ВАМПИРА И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА

  • Честно, я ждала хеппи – энда вселенского масштаба. Нет, ну конечно же я знала, что нас ждет потеря одного из героев сериала, но я не думала, что это будет Стефан. Я была уверенна, что для Кэролайн и Стефана уготовлено вечное счастье, думала, что может каким-то чудом Стефан станет опять вампиром или Кэролайн человеком. Больше надеялась на второе, так как Стефан уже человек. Хотелось увидеть их счастливую семью, деток. Очень мне обидно за их пару только обрели друг друга и тут все закончилось, не успев начаться… Также мне казалось, что встреча Дэймона и Елены будет грандиозной и преисполненной чувств, но этого не случилось , мне их встреча представлялась другой – у них же всепоглощающая незыблемая любовь, а встретились они так будто Дэймон съездил в командировку на неделю и вернулся, хотя вообще-то они не виделись 6 лет минимум (точно не считала, могу ошибаться). Очень хотелось увидеть хотя бы кусочек семейной жизни Дэймона и Елены, узнать были ли у них детки, нашел ли себя в жизни Дэймон, когда вновь стал человеком. Счастливого финала для Бони я тоже не заметила, все думала, что у нее получиться вернуть Энзо вновь обретенными ведьмовскими силами. но не случилось. На Мэта вообще “забили”, вместо счастливого финала, лавочку подарили, хотя он не меньше, чем остальные настрадался. Для Аларика я тоже желала полноценного семейного счастья с красавицей женой и теплыми оладушками на завтрак… Он столько потерь перенес, хотелось, чтобы ему вернули Джо… но опять же несудьба. Джереми вообще показали секунды три. Я понимаю, что все мы умные рассуждать перед монитором, что мне не нравится то или другое, что я бы сделала вот так или по другому. Я не считаю конец ДВ – плохим, нехорошим, он достоин зрительского внимания, я считаю его скомканным, ощущения недосказанности не покидает меня, не показали фактически ничего из “новой, счастливой” жизни героев. И получилось что -то вроде пробела. Вот мы с каждым сезоном проходим трудности переживаем, смеемся и плачем вместе с героями сериала, чтобы в итоге увидеть их счастливую жизнь. Но, что мы наблюдаем в результате, – в сериал возвращается Елена (чему я очень рада) сидит с дневником и пишет, что мы прожили счастливую жизнь, умерли, обрели покой и встретили своих любимых и близких – я этому очень рада, конечно, только я как зритель в награду за все мои переживания тоже хочу увидеть и порадоваться вашей счастливой жизни, а вместо этого получаю: ” Ай не парься все было класс!” Будто мне этого достаточно. Такое впечатление, что закончили очередной сезон, но не сериал. Спасибо за внимание и простите за многобукв. В данном посте сугубо мое мнение, если кого обидела прошу прощения.

  • КОГОДА Я ДОСМАТРИВАЛА У МЕНЯ СЛЁЗЫ НЕ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ Я ПЛАЧУ И СЕЙЧАС ПОТОМУ ЧТО ЭТО КОНЕЦ ВСЁ . БОЛЬШЕ СЕРИЙ НЕ БУДИТ , ЖИЛИ С ЭТИМИ ГЕРОЯМИ 8 ЛЕТ МОЖНО СКАЗАТЬ Я НА НЁМ РОСЛА А СЕЙЧАС КОНЕЦ МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО Стэфана . НО КОНЕЦ БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ

  • Честно? Мне нравится сезон, мне нравится сериал. Я начинала смотеть его, еще маленькой девочкой, когда любовные моменты затмевали все. Но прошло 7 лет, и я продолжаю питать слабость к романтическим моментам, предложение Стефана, это нечно, да, это именно то, чего я действительно не ждала. В восторге: пищу, писаю кипятком. Конкретно, о третий серии, ждала и продолжаю ждать смерти (окончательной) главного героя! (насмотрелась Ходячих Мертвецов и Игры Престолов), Тайлер? (конкретный нежданчик), но не тронуло ниразу(бородатый Тайлер, да как бы сценаристы не выкрутились, вообще ни о чем. Смотрим дальше, порядка 20 серий, я наслаждаюсь в любом случае. PS. Все сезоны не любила Бонни, и обожала Энзо(разумеется, с момента его появления), PSS(ненавижу Елену, сезона со 2) Так что Энзо Бонни. Стил Клаус Кэролайн(несбыточная мечта), так что Стефан Кэролайн….. А все остальное НЕ ВАЖНО!!

  • мда… еще не всех страшилок использовали. скоро баба яга и кощей в сериале появятся. а там не за горами драконы и тому подобная нечисть.

  • Не знаю кому как, но после первородных вампиров, 2-х тысячелетнего колдуна и т.д. Первобытное зло в виде какой-то сраной русалки – ни о чем. Прям совсем не впечатлили.

  • Устала задаваться вопросом…Елена будет в этом сезоне? Вроде читала, что должна быть…но уже грустно становится только от мистики, хочется романтики еще!

  • Какую книгу Энзо читал Бонни о сиренах???

  • Очень понравилась первая серия 8-го сезона! Игра актёров на высоте. Ждём продолжения

  • Вау! Какая сирена! (Натали Келли) Хочу к такой в аквариум!) Ещё и забавная няшечка Эллисон Скальотти здесь! Ммм, мне уже нравится!

Оставить комментарий