Еврейское счастье Познер (2016) (все серии)

Янв.15.2016.
загрузка...

Еврейское счастье Познер

Оригинальное название: Еврейское счастье
Год выхода: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Валерий Спирин
Жанр: документальный
В главных ролях актёры: Иван Ургант, Владимир Познер

Описание:

Израиль смело и максимально уверенно можно называть удивительной, интересной страной, способной подарить массу приятнейших моментов практически любому человеку, оказавшемуся на её землях. Тут очень много всевозможных контрастов, позволяющих рассмотреть современный мир во всем имеющемся в нём разнообразии. Здесь самые современные, многофункциональные здания гармонично соседствуют со строениями прошлых эпох. Зрители, которые станут сериал Еврейское счастье Познер смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, убедятся, что тут новейшие разработки мирно уживаются с традициями и старыми привычками.

Но наиболее привлекательной в Израиле является его история. Почти каждый уголок данной страны является значимым для человечества местом, однажды уже успевшим повлиять на развитие событий.

Смотреть Еврейское счастье Познер онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • для русского зрителя думаю сойдет,мне как еврею и израильтянину не понравилось,много несоответствий.

  • Прикольно было бы если бы они там наткнулись на друга Березовского и партнера Ходорковского-Леонида Невзлина,ведь он где то там скрывается от российского правосудия.

  • Я , израильтянин с 26 летним стажем. 1 серия , полное дерьмо.Остальное , нет желания смотреть , тратить время. Хотя , господин Познер и имеет право на своё мнение. У нас в Израиле , много хорошего и плохого, но то и другое , НАШЕ, израильское . Для меня , эта страна – ВСЁ МОЁ. Готов отдать за неё жизнь , не задумываясь. Мой сын, руководит отделением организации , целью которой , являются добрые дела и поступки. Люди после работы или в выходные помогают любому человеку, кому нужна помощь. Их десятки тысяч участников. Там , добровольно работают , генералы, врачи, сварщики, адвокаты, студенты, школьники,политики , сантехники, электрики. Смысл – помогая другому, помогаешь себе! Израиль , многогранен ….и в этом его красота.

  • Кому интересно про Израиль, лучше посмотрите сериал “Авторитет”- есть несколько сезонов на русском, а не эти сопли двух взрослых сентиментальных мужиков. Смешно просто !!! и периодически вгоняют в депрессию своими постными физиономиями

  • Про изложение исторических фактов можно поспорить,произношение слов на иврите можно бы было и подучить,но про кибуц Мааган Михаель он изложил все абсолютно правильно.Я там жила не один год и знаю лично людей которые были ему там гидами .Так что все достоинства и недостатки киббуца он показал достаточно точно.
    Вообще интересно что все мы вроде смотрим одно и тоже ,но наше восприятие увиденного абсолютно разное!Мне ,лично,сериал нравится,Познера я очень уважаю, и его восприятие всего увиденного очень хорошо понимаю.Спасибо что выложили этот фильм

  • Не люблю Познера за его пренебрежение Россией.Пусть это не его Родина(что он с удовольствием подчеркивает),но это страна дает ему возможность очень хорошо зарабатывать,чего нет и не может быть ни во Франции,ни в США.Совести у него нет, такие люди для меня не существуют. Ургант просто еще мальчишка

  • Посмотрела 2 серии: Ургант здесь отвратительный как ни в одной передаче больше. Фу! Противно смотреть на его недовольную физиономию по поводу того, что Познер так и не пришел в бешенный восторг от Земли Обетованной, на его “юмор” в отношении Познера, у которого свое собственное мнение об Израиле и об Иерусалиме в частности. Я представляю себе какой Ургант был вне камеры или в вырезанных отрезках передачи, если даже здесь видна его еле сдерживаемая спесивость обиженно – недопонятого еврея… А вот Познер ПРИЯТНО удивил трезвостью взгляда на окружающую его там действительность, на еврейство в целом и на придирчивость Урганта. Молодец! До этой передачи моё мнение о каждом из них было координально противоположным: Ургант – нравился, его шутливое отношение ко всем и к себе в частности (в том, что он еврей) было добрым, а здесь – как подменили человека; Познер – не нравился, т.к. производил впечатление американской “всезнайки”, которому всё не так как в Омериге. Эти двое раскрываются с неожиданной для меня стороны. Интересно посмотреть продолжение… Также ОЧЕНЬ понравились герои передачи, было интересно их мнение и видение жизни изнутри.

  • фу-фу-фу,я сам еврей,но кривляние двух фриков вызывает тошноту

Оставить комментарий