Забойный реванш (2014) фильм

Дек.12.2014.

загрузка...
Забойный реванш

Оригинальное название: Забойный реванш  / Grudge Match
Страна: США
Режиссер: Питер Сигал
Год выпуска: 2013
Жанр кино: комедия, спорт
Дата выхода в России 16 января 2014 года
Премьера в мире 25 декабря 2013 года
Актёры: Алан Аркин,  Сильвестр Сталлоне, Роберт Де Ниро, Ким Бейсингер,  Camden Gray, Джон Бернтал, Кевин Харт

Описание:

Как много кроется в простом слове «реванш». Возможность доказать всем и каждому, а, самое главное, самому себе, что именно ты сильнее и лучше. Что предыдущий исход поединка был лишь чистой случайностью. Каждый спортсмен понимает, как важен реванш. И порой именно ради этого и стоит жить. Футболист или боксер, хоккеист или баскетболист – каждый человек понимает, что такой шанс упускать нельзя.

Два боксера спустя много лет решили снова вернуться на ринг, чтобы узнать кто же из них сильнее. Последний поединок, последний шанс узнать, кто же из них является лучшим спортсменом. Расставит ли судьба сама все точки над «и», или спортсмены сами решат исход поединка? Кто будет лучшим из лучших? За кого будете болеть вы? Благодаря функции сайта фильм “Забойный реванш” 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве вы сможете сделать свой выбор! Торопитесь сделать свои ставки!

 Трейлер Забойный реванш 2013 HD 720p

Смотреть фильм Забойный реванш 2014 онлайн

16 января 2014


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Честное слово, просто обалденный, наикрутейший, наилучший Фильм Сталоне и Дениро, это просто Балтяра, а сколько юмора…ууу….советую))

  • Шикарный фильм!Интересный сюжет,много юмора,такие старички в кино всегда играют свои роли отменно!Де Ниро молоток-для своего возраста отлично двигался на ринге!Почаще бы таких хороших фильмов снимали.Фильм просто Бомба!Смотрите,не пожалеете

  • Давно такого не было, чтобы когда идешь на Сталонне и Де Ниро, и тебя после них в истерику бросает. Эта и легкая пародия и комедия, и вообще полная дребедень. Но смотрится легко. Проще говоря фильм на один раз, но все равно неплохо.

  • обожаю их!!! люблю-люблю-люблю!!! солнышки, какие милые, дорогие, трогательные… до слез. это не комедия-это трагедия, но я ее рекомендую. для того, чтобы стать лучше и добрее :arrow:

  • Питер Сигал, режиссер киноленты, снял ее в США, в 2013 году. Бюджет картины составил 40 миллионов долларов, а актерский состав подобран просто шикарно: Сильвестр Сталлоне, Роберт де Ниро, Алан Аркин, Кевин Харт и многие другие.

    Прошло три десятилетия с тех пор, как Генри “Бритва” Шарп и Билли “Малыш” МакДоннен являлись сильнейшими мировыми боксерами и блистали на лучших рингах Земли. Миллионы зрителей, затаив дыхание, следили за их противостоянием. В первом бою победил Малыш, во втором – Бритва. Планета застыла в ожидании третьей битвы, которая решила бы исход поединка. Но Генри внезапно принимает решение закончить карьеру. Он пополнил собой ряды простых работяг и стал жить как все, постепенно забывая о своем боксерском прошлом.

    Казалось, топор войны зарыт навсегда. Но вот появляется начинающий промоутер по имени Данте – и экс-чемпионы возвращаются на ринг. Оба готовятся к бою, который покажет, кто из них лучший. Ради этого Билли оставляет свой автосалон и кафе – в его жилах вновь закипает боксерская кровь.

    Перед нами – классическая спортивная комедия. Можно сказать – раритет. Реликт из эпохи восьмидесятых. Известные боксеры ведут себя так, словно они маленькие дети, ссорятся по любому поводу и буянят. Если закрыть глаза на основной сюжет, то большая часть шуток построена на игре слов и тонких подколках. Пошлостей в стиле “Американского пирога” здесь не найдется – все выполнено со вкусом и в меру.

    Аудитория ленты – любители спорта и историй про крутых ребят. Фильм не столько смешит зрителя, сколько накатывается на него волной ностальгии. Трепещите, фанаты “Рокки” – Сталлоне вновь мчится сквозь городские кварталы в спортивном костюме. Соскучились по джебам и хукам? Этого на экране будет предостаточно.

    Чтобы достойно выступить на ринге, боксеры-пенсионеры вынуждены приступить к изнурительным тренировкам. Выяснение отношений продолжается – спустя долгие годы. В каждом из наших героев бурлит спортивная гордость. Каждый хочет поставить выскочку на место. Кто из них чемпион, а кто лузер? Покажет ринг.

Оставить комментарий