Звездные войны: Повстанцы 1,2 сезон (2014-2016) мультсериал (все серии)

Апр.1.2016.

загрузка...
Звездные войны: Повстанцы 1 сезон

Оригинальное название: Звездные войны: Повстанцы  1 сезон
Год выхода: 2014
Страна: США
Жанр: боевик, приключения, фантастика, мультфильм, фэнтези
Озвучивают: Фредди Принц мл., Грег Уайзман, Грег Эллис, Тия Сиркар, Ванесса Маршалл, Лайам О’Брайэн, Джеймс Арнольд Тейлор, Дэвид Ойелоуо, Тейлор Грэй, Стивен Блум
Режиссеры: Дэйв Филони, Стюарт Ли, Стивен Дж. Ли

Описание:

Республика пала. Империя ситхов же окрепла и в отсутствии джедаев, которые были изгнаны, расцвела. Император, ведя бесконечные звездные войны, подавляя разрозненные протесты малочисленных повстанцев, за годы правления сумел заметно упрочить свои позиции. Но жители Галактики не оставляют надежд на свержение диктатора и восстановление прежней Республики. Наступает момент, когда экстравагантный экипаж корабля «Призрак» бросает вызов злодеям, начиная с ними войну. Поклонникам франшизы будет приятно узнать, что у них появился шанс мультсериал Звездные войны: Повстанцы 1 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Команда действительно оригинальна. Чего только стоит умеющая с раннего детства управлять транспортным кораблем Гера Синдула. Какая сила заложена в горе мускул – Зебе Оррелиосе, не питающем любви к дроидам, знающем толк в военном деле. Экстравагантность Сабины Врен, представительницы человеческой расы, которая обожает оставлять на память о себе разного рода графические знаки. Кстати, дама совсем не беззащитна. По части владения самыми разными видами оружия, она даст фору любому. Чоппер, несмотря на то, что был собран буквально из обломков, вполне себе изобретательный и находчивый. Но характер его вынесет далеко не каждый. Кейнан Джаррус когда-то был в стане джедаев. Много умеет. А Эзра Бриджер прошел суровую школу выживания. Вера и надежда им в помощь.

Всего будет Звездные войны: Повстанцы 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 серия на русском, Звездные войны: Повстанцы 2 сезон 15,16,17,18,19,20,21,22 серия на русском языке (озвучка Невафильм, LostFilm)

Смотреть Звездные войны: Повстанцы онлайн

1 серия LostFilm

2 серия LostFilm

3 серия LostFilm

4 серия LostFilm

5 серия LostFilm

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5 6 7


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Странно почему рекс не подчинился приказу 66 ? Вроде бы чип ингибитор из его башки не вынимали !

    • ВОПЩЕ ДИСНЕЙ ХРЕНОВ ПЛАГИАТ ОНИ ОБРАЗ КАЙЛО РЕНА ИЗ 7 ФИЛЬМА ВЗЯЛИ С ДАРТА РЕВАНА

  • Вейдер супер-пупер-ультро-мужик! один всем раздал!!))))смотрел только из-за него

  • Судя по некоторым источником 15 серии не будет, будет новый сезон, и первые серии сезона выйдут только осенью текущего года((

  • Грустно смотреть как штурмовики, в войне клонов громившие армии дроидов, не могут поймать одну бандитскую шайку!

  • у меня вот что не вяжется:инквизитор -ситх,вэйдер -итх,император(видимо,палпатин) -ситх,даже не смотря на смерть инквизитора,пока он был жив их было трое,но ситхов может быть только два -учитель и ученик?..как-то слишком сильно налажали

    • Ну инквизитор же не учавствовал в правлении, а просто выполнял некоторые приказы, да и то ему не сильно доверяли. Так что нормально.

    • МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО 2 ЛОРДА СИТОВ,А ТЁМНЫХ ДЖЕДАЕВ, ИНКВИЗИТОРОВ И ПРИВЕРЖЕНЦЕВ ТЁМНОЙ СТОРОНЫ СКОЛЬКО УГОДНО (В ВИКИПЕДИИ ПОЧЕТАЙ)

  • Асока Тано и Дарт Вэйдер? Вот это поворот…. смотреть стало намного интереснее! жду новых серий!

  • Таркин красава !!! Сделал то что не смог сделать инквезитор и балван тот !!!

  • я за полтора месяца а то и больше пока только 4 серии осилил, чето без старых героев какая то шляпа получается, вобще чето не нравится

  • Вопрос к фонатам: мне одному хотелось бы чтоб в етом сериале поучаствовала Асока Тано и зпрошлого мульт сириала о Звезных Войнах?

  • Сериал не плохой есть сюжет, напряжение. Капитан Рекс, Пятерня, Домино смогли остановить огромного джедая предателя слаженными действиями, а тут не могут остановить даже Эзру.

  • почему все штурмовики так косо стреляют ? меня это бесит ненавижу за это диснеивских режисёров за тошто в битвах такой дисбаланс серьял был бы лучше если битвы были реалестичнее хотябы такие как в войне клонов. лучшебы этот мультик былбы от лукас-артс.

    • ТЫ ПРАВ ЛУЧШЕБЫ ЭТОТ МУЛЬТСЕРИАЛ БЫЛ ОТ ДЖОРДЖА ЛУКОСА , НО ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ ОНИ МАЖУТ ЧТОБЫ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ НЕ ПОГИБЛИ , А ТАК ОНИ ЖЕ УБИВАЮТ ПОВСТАНЦЕВ. И КСТАТИ Я НЕ СОВСЕМ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТОБЫ ВО ВРЕМЯ ПРИКАЗА 66 УМЕРЛО ТАК МНОГО ДЖЕДАЕВ , ЕЩО ПАЛПАТИН КОГДА СРАЖАЛСЯ С МЕЙСОМ ВИНДУ И ЕЩО 3 ДЖЕДАЯМИ КОГДА ОН УБИЛ 1 ДЖЕДАЯ ОН СРАЗУ ЖЕ УБИЛ 2 И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД 3 . ЧТО ЗА ЧЁРТ ОНИ ЖЕ ВСЁТОКИ ДЖЕДАИ

  • шагоход тупо для устрашения а так просто типа вездехода
    короче эта херня на кривых ногах имеет одно преимущество это повышенный радиус поражения из-за высоты башни , меньше мёртвых зон .Но поскольку оно медленное и легко обнаружимое , то вероятно может применятся только против одноногой безоружной пехоты.

  • Графика в разы хуже чем была у Лукаса. Содержание тоже ка кто не очень. Последние серии Войн Клонов в разы превосходят по качеству то что сделал Дисней. Если бы не екдиная тема то и смотреть ыло нечего … просто очередной мульт про Аладина и Жасмин. Очень жаль.

  • Самое непонятное – это что им помешало воспользоваться дезинтеграторами во второй серии: могли бы взорвать вражеский корабль (судя по тому, что говорили об этом оружии) ещё на подлёте и оставить оружие себе, нет они стреляют по окорочками из самых слабых пекалей, а нормальное оружие катают на тележках туда-сюда…

  • в целом норм,но войны клонов были куда более круче
    прорисовка,сюжет
    это больше на молодое поколение
    хотя кто бы говорил

  • Очень пока хороший сериал получается, ничуть не уступает Войнам клонов, но приносит очень хорошее забытое старое)) Поэтому думаю может понравится тем, кто больше любит оригинальные эпизоды – 4, 5, 6. Особенно 4 и 5) Здесь очень чувствуется этакий приключенческий дух, вестерн в космосе и т. п., который был в первой трилогии)

  • особенно больно смотреть на штурмовиков, которые из супер-солдат “Войн клонов” превратились в тупых тормознутых деревянных дуболомов – армию Урфина Джуса из “Волшебника Изумрудного города”. Из громадного арсенала игр по ЗВ используют только пистолеты и винтовки.

  • шиикарнооо давно пора заполнить промежуток между сериями оригинала и все обьяснить…графон лучше чем в войнах клонов дройды на месте…сюжет интересен…смотрим :)))

  • Лучше чем войны клонов! Смотрим)
    Бессмертная вселенная во истину бесконечна

Оставить комментарий