Зеленая Миля (1999) фильм

Оригинальное название: Зеленая Миля / The Green Mile
Год: 1999
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Дэрабонт
Жанр: Детектив, Криминал, Драма,  Фэнтези
Премьера в России  18 апреля 2000 года
В ролях актёры: Бэрри Пеппер, Даг Хатчисон, Сэм Рокуэлл, Дэвид Морс, Грэм Грин, Бонни Хант, Майкл Кларк Данкэн, Том Хэнкс, Майкл Джитер

Описание:

За основу этого драматического фильма была взята книга известного автора Стивена Кинга. «Зеленая миля» – это название сектора тюрьмы, где отбывают заключение смертники. Главный герой – 108 летний старец по имени Пол Эджакомб. Его жизнь полна воспоминаний о событиях 1935 года. В то время он занимал должность начальника одного из отделений тюрьмы «Холодной горы», той самой «Зеленой мили». Именно в то время произошло его знакомство с Джоном Коффи, который обвинялся в изнасиловании и убийстве двух девочек. За совершенное преступление его ожидала смертная казнь, хотя вина Джона не была доказана. Это был негр громадного размера, неуклюжий и угрюмый. Своим видом он производил на других заключенных и тюремщиков угнетающее впечатление. Но однажды все узнают, что загадочный образ Джона это еще не все! На самом деле он обладает сверх способностями, из-за этой новости страх сидельцев и охраны перед Джоном только увеличивается, ровно, как и благоговение. Удивительный дар Коффи позволял ему исцелять человека легким прикосновением руки, оживлять его или лишать жизни. Однажды Джон помогает местному охраннику, избавив его от мучительной болезни. Что же касается Пола Эджакомба, то для него невиновность Джона становится очевидной. Каково это, наблюдать за тем, как для человека с таким даром готовят электрический стул?

Приглашаем на нашем сайте фильм Зеленая миля 1999 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

 Смотреть фильм Зеленая Миля 1999 онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Смотрел этот фильм лет десять назад и он опять как и тогда восхитил , наверное даже с большим размахом . Со временем происходит переоценка ценностей. Верная философия – поступай в жизни так чтобы потом не пришлось об этом жалеть.

  • Один из моих любимых фильмов! Смотрела не отрываясь, в конце пережила много сильных эмоций! Обязательно смотрите, кто сомневается – не пожалеете! Том Хэнкс как всегда на высоте, да и другие актеры тоже!

  • Безусловно не существует идеальных фильмов. Таковых никогда не было, нет и не будет. Но данный фильм поставлен просто превосходно: режиссура, подбор и игра актеров, музыкальное сопровождение. Особенно хочу отметить сюжет – это есть искусство кинематографа. Однако для просмотра фильм достаточно тяжелый: мало кто сможет посмотреть его полностью и (при первом просмотре) не проронить слезу. Оценку подобному произведению искусства ставить просто не уместно.

  • Это просто нечто обалденное!!! Фильм классный, такой трогательный. Каждую минуту рыдала. Посмотрите не пожалеете, безусловно 1000000000000000000

  • Блин ну как я мог пустить слезу.Фильм офигенный,сильный,он не для всех.Мне он понравился,а моя девушка расплакалась.Почему Дарабонт так редко снимает по Кингу.Отценка1000/10.
    Покойся с миром Майкл Кларк Дункан.
    Том Хенкс также респект,живи еще сто лет

  • первый фильм в жизни на котором я просто рыдал в захлёб что не свойственно для меня это просто шедевр……………..

  • Душевный фильм. Мне он очень по душе. Лучший фильм моего времени и достоин внимания каждого человека. Его должен посмотреть каждый из нас!

  • Все время как-то не удавалось посмотреть фильм целиком (только какие-то урывки во время реклам). И вот, я в армии поклонников !!!

  • стивен кинг по настоящему выдающийся писатель!!!слезы сами на глаза нарываются!советую не пропускать просмотр фильма т.к. его очень даже стоит посмотреть!!!!

  • классный фильм просто потрясный не передать эмоции чтобы понять надо посмотреть советую всем

  • Красивый фильм о любви, которая страдает из-за черствости, порочности и алчности окружающих. Сказать, что пробивает на слезу – это не сказать ничего! Немного фантастических моментов, но они органично вплетаются в канву сюжета, и впечатление реальности не растворяют. Смотреть обязательно – признанная классика.

  • сколько бы не ограничивали шкалу плюсов, всё равно хотелось бы поставить оценку выше… и фильму и книге… ОБЯЗАТЕЛЕН к просмотру!!!

Оставить комментарий