Изумрудный город сериал (2017)

Янв.14.2017.
загрузка...

Изумрудный город 2017

Оригинальное название: Изумрудный город
Страна: США
Жанр: фэнтези
Год выхода: 2017
Актёры:   Рокси Штернберг, Стефани Мартини,   Герран Хауэлл, Адриа Архона,   Изабель Лукас, Оулавюр Дарри Оулафссон,   Винсент Д’Онофрио, Ребека Ри,  Ана Улару,   Оливер Джексон-Коэн
Режиссер: Тарсем Сингх

Описание:

Поклонникам литературного шедевра под названием «Волшебник из страны Оз» будет любопытно познакомиться с несколько осовремененной версией произведения. Все желающие могут на нашем сайте сериал Изумрудный город смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Сюжет переносит зрителя в Канзас-Сити. Мегаполис живет своей жизнью. Когда же метеорологи обращаются к горожанам с предупреждением о надвигающейся катастрофе в виде мощнейшего торнадо, местные власти принимают решение о срочной эвакуации населения в безопасное место. Однако стихия приближается слишком стремительно. У некоторых людей не хватает времени просто убежать.

В числе неудачников оказывается Дороти Гейл. Но судьба благосклонна к девушке. Она не дает ей погибнуть, а просто отправляет героиню в иную реальность, в сказочный город.
Всего будет в сериале Изумрудный город 1 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке

Смотреть Изумрудный город сериал онлайн

удалено правообладателем


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Вполне смотрибельно, очень интересно, куда дальше заведет фантазия режиссеров. Необычный взгляд на заезженные вещи, чем-то напоминает сериал Десятое королевство.

  • Вот все вроде на месте: симпатичные актеры, спецэффекты, костюмы и декорации. Но до чего же нудные диалоги! Такое ощущение, что на сценаристе решили сэкономить. Полтора часа пошло, а все, что я поняла – лишь благодаря тому, что в детстве читала “Волшебника Оз”. Ведь пилотная серия нужна, чтобы четко объяснить зрителям экспозицию событий. Ладно герои, пусть пока туповаты показались, но может их раскроют дальше (хотя меня флирт Страшилы-Лукаса и Дороти после двух минут знакомства раздражал, да и ее странные вопросы о бейсболе – тоже), но можно было закончить с намеками и хоть что-то объяснить внятно?! Почему все грустят по Красной ведьме, хотя она была такой жестокой? Почему волшебницы бояться неволшебника? Или не бояться? Я запуталась.

Оставить комментарий