И шарик вернётся (2015) сериал (все серии)

Сен.20.2015.

Оригинальное название: И шарик вернётся
Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Дата выхода в России:  сентябрь 2015
В главных ролях актёры: Татьяна Космачева, Владимир Колганов, Павел Вишняков,  Юлия Юрченко,  Олеся Фаттахова,  Полина Филоненко, Павел Кузьмин,  Борис Хвошнянский,  Екатерина Травова
Режиссер: Валерий Девятилов

Описание:

В центре внимания – четыре девчонки, закадычные подружки и одноклассницы, дружбу которых водой не разлить. Таня, Саша, Вера и Света постоянно вместе. Кажется, это дружба на всю жизнь. Однако ужасная ситуация в корне меняет их отношения. Школьный выпускной начинался как жизнерадостный праздник, открывающий перед подружками дорогу в прекрасную взрослую жизнь. Но по дороге домой Тане пришлось спасать Сашу от хулиганов, а позже она сама стала их жертвой. Никто из подруг на помощь не пришёл, поскольку все были чем-то или кем-то заняты…

Как изменится жизнь Татьяны после произошедшей трагедии, вы узнаете, начав сериал «И шарик вернётся» 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Несокрушимая, казалось бы, дружба распадается, словно карточный домик. Предательство подруг Таня прощать не готова. Она пытается перечеркнуть всё прошлое, вычеркнуть не только тот жуткий случай, но и всех друзей. Татьяне кажется, что успокоиться и прийти в норму она сможет, лишь начав совершенно новую жизнь. Однако прошлое её не отпускает, да и от друзей так просто не отказываются. Тем более что судьба связала их не просто так…
Всего будет И шарик вернётся 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Сериал И шарик вернётся смотреть онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • У Марии Метлицкой все произведения душевные, вот только фильм как всегда около оригинального произведения.

  • Странная дружба, странная история, странное поведение основных персонажей… Может в этом и заключается основная ценность данной картины? Но точно сказать, как дело обстоит в действительности, я не могу. Возможно, мне сложно как-то оценивать эту непонятную для меня ленту ещё и потому, что мне не нравятся произведения подобного жанра. Мне кажется, что в них слишком много наигранности, надуманности, которую упорно выдают за действительность. Да, такие ситуации, как тут, вполне реальны, но они не могут постоянно оказываться переполнены драматизмом, которая имеется в фильмах.

  • Фильм весьма реалистичный, наверное, именно поэтому такой грустный. Увы, но в нашей жизни хватает трагических моментов, и судьбы героинь киноленты подтверждают это. Правда, у них все как-то уж очень печально, черные полосы никак не желают чередоваться с белыми. А Олеся Фаттахова уже в третьем фильме играет женщину по имени Вера. Интересно, это просто случайное стечение обстоятельств или что-то большее?

Оставить комментарий