Как на духу НТВ (2013)

Окт.8.2013.

загрузка...
Как на духу

Страна: Россия
Жанр: ТВ-Шоу, отечественный
Оригинальное название: Как на духу
Режиссер: телеканал НТВ
В ролях: Дана Борисова, Николай Угурбаш
Премьера в России 29 июня 2013 года

Описание:

Звездная жизнь всегда находится под пристальным вниманием общественности. Кто женился, развелся, кто набрал килограммы, кто похудел – поклонники желают знать все о своих кумирах. Откуда черпать информацию? Конечно, из журналов, Интернета и телевизора. Журналисты сбиваются с ног в поисках новых подробностей из жизни политиков и артистов, медиа личностей и актеров. Те часто отделываются дежурными фразами, дают интервью. Далеко не многие идут на контакт. Оно и понятно. Но любопытство публики необходимо удовлетворять. Опять же, пока есть интерес, есть популярность. Скандалы, интриги, расследования…хорошо, но банально. Хочется увидеть любимую звезду обычным человеком, узнать ее страхи, переживания, тщательно оберегаемые тайны.

Авторы проекта «Как на духу» дают такую возможность. Передача будет выходить в формате, не совсем привычном для телезрителя. Задумано шоу в форме диалога двух известных людей. Собеседники не будут давать интервью, не будут отвечать на вопросы зрителей, ведущего. Почему? Потому что ни приглашенные, ни ведущие не предусматриваются. Никаких посредников. Один на один. Такая атмосфера уже располагает к искренности. Нет необходимости за привычной маской скрывать свое истинное лицо. И на откровенность хочется ответить тем же.

Первый выпуск сведет в студии известную теледиву Дану Борисову и успешного бизнесмена Николая Агурбаша. На этой встрече они забудут о своих титулах, степени популярности, размере банковского счета. Два человека, мужчина и женщина, расскажут о том, какой жизненный багаж несут, что довелось пережить, чего ожидают от будущего.

Мать, одна воспитывающая дочь, разочаровавшаяся в некогда любимом человеке, тяжело пережившая развод, расскажет о том, в чем искала и находила утешение, чего боялась и о чем мечтает сегодня. Зритель узнает также о первой любви Даны.

Николай тоже позволит себе быть откровенным. Не так давно его брак развалился, личная жизнь дала трещину. Оказывается, богатые тоже плачут. Бизнесмен поделится всем, что творилось на душе, как проходил разрыв, раскроет некоторые причины случившегося. Почему даже ожидаемое рождение его ребенка не смогло уберечь пару от развода. Коснется Агурбаш и темы завещания.

Как вы смогли убедиться, спектр вопросов и затрагиваемых тем широк. Никаких запретов и ограничений. Каждый гость волен рассказывать о себе все, что пожелает. Можно только представить, как далеко заведут гостей лабиринты откровений и честности, интерес друг к другу, взаимные вопросы и ответы. Непредсказуемо, неординарно, увлекательно. Хочется надеяться, что новое шоу, которое стартует 29 июня, не разочарует и привнесет новизну. Программу Как на духу смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве удобно на нашей странице.

Смотреть Как на духу НТВ онлайн 

1 выпуск 29.06.2013

2 выпуск

6 июля

3 выпуск


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Как много времени и сил порой приходится затрачивать журналистам, караулящим звезд во всевозможных местах! Застав знаменитость врасплох, репортеры стремятся быстрее задать самые неожиданные и каверзные вопросы, ответы на которые давно интересуют публику. Но обычно звезды отделываются привычными фразами и шаблонами, пытаясь отмахнуться от надоедливых корреспондентов. Но ведь ведущие светской хроники занимаются подобным неблагодарным занятием далеко не ради собственного удовольствия: публика жаждет сенсаций и свежей информации о жизни любимых артистов.

    Новая программа «Как на духу» позволит зрителям получить информацию из первых уст. Это не типичное ток-шоу: подобных проектов на российском телевидении еще не было!

    По замыслу создателей, в студии две знаменитости будут сидеть и просто общаться друг с другом. Для создания обстановки интимности ведущий, равно как и зрители, будут отсутствовать. Не будет также никакого сценария и заранее подготовленных вопросов, поэтому вероятность получить шаблонный ответ стремится к нулю. Зритель увидит искренние эмоции и признания, добиться которых не под силу ни одному даже самому талантливому журналисту.

    В первом выпуске участие примут Дана Борисова и Николай Агурбаш. Что общего между этими разными людьми и почему именно их решили пригласить вести диалог между собой? Он – успешный и богатый бизнесмен, она – известная ведущая и просто красивая женщина. Что они будут спрашивать друг у друга, и какие подробности своей жизни решатся обнародовать?

    Дана Борисова выступит в непривычной для себя роли участника, а не ведущей программы. Перед зрителем предстанет отнюдь не такая уверенная и излучающая позитив женщина, какой ее все привыкли видеть. Она – мать-одиночка, уже больше года самостоятельно воспитывающая ребенка. Ей никак не удается отыскать мужчину своего сердца. Как показывает её опыт, в вопросах любви могут ошибаться и звезды. Дана поведает, как ей тяжело было после разрыва, и какие шаги она предпринимала, чтобы не опустить руки и не впасть в депрессию. Вспомнит популярная телеведущая и о своей первой любви.

    Агурбаш тоже поведает о своем недавнем разводе с женой и расскажет, почему их жизненные пути разошлись. Не остановил его от бракоразводного процесса и тот факт, что супруга вынашивает их ребенка. Впрочем, развод вовсе не означает, что бизнесмен намерен бросить своё чадо на произвол судьбы. К слову, у Николая уже составлено завещание, и зрители узнают, включен ли его будущий ребенок в список наследников.

    Одним словом, скучать зрителю не придется! Откровения звезд показывают, что они такие же люди, как и все остальные, и ничего человеческое им не чуждо.

    Новый телевизионный проект стартует 29 июня: не пропустите!

Оставить комментарий