Как поймать перо Жар-Птицы (2013) смотреть мультфильм онлайн

Нравится
Как поймать перо Жар-Птицы

Оригинальное название: Как поймать перо Жар-Птицы / Иван Царевич и Жар-птица
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Режиссёр: Вячеслав Плотников
Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения
Дата выхода “Иван Царевич и Жар-птица” в России 24 октября 2013 года

Описание:

Режиссер Вячеслав Плотников снял полнометражный анимационный фильм, в основу которого легли славянские народные сказки. Надо признаться, что мультипликационный фильм “Как поймать перо Жар-Птицы” стал режиссерским дебютом Плотникова на подобном поприще. Ирина Мизрахи, написавшая сценарий к картине, также не является известной фигурой в индустрии создания анимационных фильмов. Даже в команде продюсеров можно выделить только одного человека, обладающего изрядной долей известности. Руководитель телевизионного канала “СТВ” Сергей Сельянов выступал продюсером таких легендарных фильмов, как “Брат”, “Брат 2″ и “Война”. Сергей Рапопорт, продюсировавший фильм “Десантура”, и Александра Легай, являвшийся продюсером фильма “Последний человек Атлантиды”, не так известны, как их более именитый коллега.
И именно Сергей Сельянов участвовал в создании мультипликационных фильмов на студии “Мельница”, посвященных русским богатырям. Кстати, мультфильму “Три богатыря и Шамаханская царица” удалось собрать 17 миллионов долларов. Сельянов являлся продюсером и такого популярного мультфильма, каким является “Иван Царевич и Серый Волк”.
Мультфильм “Как поймать перо Жар-Птицы” аккумулировал и впитал в себя передовой опыт русскоязычных мультфильмов, выпущенных за последнее десятилетие. Эта картина, гармонично сочетающая в себе искрометный юмор, пародию на новые блокбастеры и современную действительность, незабываемый и уникальный колорит русских народных сказок, будет интересна зрителям всех возрастов.
Несколько слов о сюжете мультфильма. Повествование, как того и требует сказочный жанр, будет вестись про Ивана Царевича. Был он хоть и Царевич, но поведение было у него еще то. В общем, главный герой мультфильма Иван Царевич и Жар-птица онлайн является и Иваном Царевичем, и Иваном Дураком одновременно. Жил наш герой, как и положено, в некотором Царстве, в котором правил царь по имени Берендей. Царь тот полностью соответствовал своей фамилии, так как его голову периодически посещали всякие бредни. Его царство держалось исключительно благодаря людскому страху перед царским палачом.
Однажды Берендей решил послать Ивана Царевича за Жар-Птицей. Серый Волк во всем помогал Ивану: и в дальнем пути, и в противодействии козням братьев Ивана. Самому Ивану предстоит преодолеть множество всевозможных препятствий. Наградой герою будет служить встреча с Жар-Птицей и знакомство с Еленой Прекрасной, являющейся еще и премудрой. По законам жанра потом предстоит устроить свадебный пир, на который полагается пригласить превеликое множество гостей.
Зрителей ожидает встреча с ярко прорисованными в типичном русском стиле героями, озвученными известными артистами. Кроме того, популярные рок-группы специально для мультфильма записали саундтрек. А ведь именно музыкальное сопровождение в свое время позволило фильму “Брат” стать самым популярным и любимым зрителями фильмом.
Этот красочный мультфильм будет интересен взрослым и детям, любителям старинных преданий и сказок и поклонникам современных комедий и боевиков. Мультфильм откроет перед каждым зрителем интересующие его моменты. Например, дети будут с удовольствием наблюдать за развитием истории Ивана Царевича, а взрослым придется по нраву контекст картины. Мы станем свидетелями соседства образов современных политиков и звезд шоу-бизнеса со сказочным сюжетом. Авторы мультфильма приложили много усилий, чтобы это не бросалось в глаза и выглядело гармонично и остроумно.
У нас на сайте можно мультфильм “Как поймать перо Жар-Птицы” 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер мультика Как поймать перо Жар-Птицы онлайн HD 720p

Мультфильм Иван Царевич и Жар-птица смотреть онлайн

24 октября

Вы можете оставить комментарий ниже.
Не пропустите!

Комментариев к фильму : 5

  1. Арина пишет:

    Блин просто поражаюсь !!!1 Все сайты пишут смотреть мультик , а когда откроеш сайт только трейлер .

  2. миша пишет:

    говно

  3. Аноним пишет:

    : :shock:

  4. кинокритик пишет:

    Главным героем нового мультфильма является Иван Царевич, которому царь Берендей дал очень сложный приказ: непременно отыскать диковинную Жар-птицу! На поиски Иван отправляется не один, а вместе с лучшим другом и помощником – Серым Волком. У четвероногого дружка очень много разных навыков, которые не раз помогали спасать простодушного Ивана из многих передряг. Теперь же друзьям нужно будет преодолеть удивительные испытания, проверить на прочность свою дружбу, повидать много загадочного на нелёгком пути, и повстречаться наконец с Еленой Прекрасной!

    Новый мультфильм “Как поймать перо Жар-Птицы” смог удачно в себе объединить традиции и эстетику русских народных сказок, которые довольно интересно переплелись со стилистикой современного жанрового кино. Сценарий к ленте был написано Ириной Мизрахи, которая известна в качестве руководителя крупнейшего игрового издательства “Руссобит-М”. Ирина занимается продвижением компьютерных игр на отечественном рынке и консультирует по игровым предпочтениям. Режиссёром мультфильма стал Вячеслав Плотников. Заморские зомби нашему зрителю уже поднадоели, поэтому Вячеслав и решил всех порадовать новой экранизацией сказок.

    Производством занималась компания “Инлэй Фильм”, разрабатывающая, производящая и продвигающая проекты на международном рынке. Основали компанию известные продюсеры Александр Лигай и Сергей Рапопорт. Главное направление деятельности – производство детской анимации и её продвижение на рынке. У тех, кто основал компанию, есть большой опыт работы в разработке игр, и это позволяет применять уникальные технологии, создать довольно мощную команду и справляться со всеми задачами, даже самыми трудоёмкими и сложными. Работает компания и с 3D-анимацией. За плечами сотрудников компании уже есть ряд известных анимационных работ. Из самых популярных: “Снежная королева”, которую сняли с использования 3D-формата, полнометражный мультик “Пиноккио” в 3D-формате и самый последний проект формата 2D, работа над которым совсем недавно завершилась – “Как поймать перо Жар-Птицы”.

    Чтобы у маленьких зрителей была возможность насладиться новым мультфильмом, компания “Инлэй Фильм” объединила свои усилия с компанией “Руссобит-М” – дистрибьютором и издателем мультимедийных проектов. Речь идёт не только об “управленческом факторе”, но и о технической стороне вопроса. “Руссобит-М” занимался лишь теми проектами, которые прямо или косвенно связаны с компьютерными играми, но теперь же их деятельность получила новый виток. Компания решилась на опыт, а именно – попробовать свои силы именно в анимационных фильмах, чтобы охватить самую маленькую в плане возраста аудиторию.

    Новый мультфильм должен понравиться абсолютно всем, потому что вся продукция компании “Руссобит-М” довольно успешна. Это касается и компьютерных игр, и тематических энциклопедий, и различных словарей, и специализированных обучающих программ, и многих других современных компьютерных программ. Самый узнаваемый бренд, который компания продвигала – проект “Казаки”. Также у них на их счету находится знаменитая линейка “Tomy Clansy’s”, “девчачья” серия игр “Стильные девчонки” и обучающие программы для детей под названием “Машенька”. Пять лет назад компания начала выпускать казуальные семейные игры – серия под названием “TurboGames”. На нашем сайте можно мультфильм Иван Царевич и Жар-Птица смотреть онлайн.

Комментирование фильма


kinochukcha.ru - фильмы,сериалы и мультфильмы онлайн