Континуум 4 сезон (2015) сериал (все серии)

Континуум 4 сезон (2015) сериал (все серии)

Оригинальное название: Континуум 4 сезон
Год выхода: 2015
Страна: Канада, США
Жанр: триллер,  боевик, фантастика
Актёры:  Брайан Маркинсон,  Лувия Петерсен, Омари Ньютон,    Стивен Лобо, Лекса Дойг,  Эрик Кнудсен,   Рэйчел Николс,  Виктор Уэбстер, Роджер Р. Кросс, Ричард Хэрмон
Режиссеры: Дэвид Фрэйзи,  Уильям Варинг,  Пэт Уильямс

Описание:

Борьба с несправедливостью – это вещь хорошая, но только когда она осуществляется мирным путем. В том случае, если это происходит с помощью разрушительных методов, справедливость не будет оправданной. Герои сериала «Континуум» являются борцами с режимом, не устраивающим большинство общества. Дело в том, что в их будущем, а именно в 2077 году, небольшое количество людей имеет доступ к запасам ресурсов и владеет ими, что отображается и на простых жителях. Именно поэтому небольшая группа людей, состоящая из семи человек, взломала временные преграды и отправилась в прошлое, дабы предотвратить те ужасные последствия, которые ребятам теперь приходилось ощущать на себе. Они оказались в 2012 году и поставили себе за цель повести много терактов, чтобы нанести удар будущим успешным корпорациям.

В центре всех этих событий находится Кира Кэмерон, сотрудник правоохранительных органов. Она решила во что бы то ни стало остановить нарушителей порядка, которые с такими успехами могут разрушить всю Землю. Для достижения своей цели она переводится в Ванкуверское отделение полиции под прикрытием. Сможет ли она завершить начатое?

На нашем сайте рекомендуем сериал Континуум 4 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии. Гарантируем интересное проведение досуга!

Смотреть Континуум 4 сезон онлайн

1 серия LostFilm

2 серия LostFilm

3 серия LostFilm

4 серия LostFilm

5 серия LostFilm

6 серия LostFilm


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Вроде и неплохой финал, но всё же Кире не стоило так рваться назад, ведь изначально было ясно, что там уже всё изменилось. А Келлог попал туда, где ему будет самое место))) Прям порадовалась от души!)))

  • Кира тупит все больше и больше, прекрасно понимает что, ее будущего нет и ее сына и етить туда прется что-бы встретить сына, где логика хз

  • Так-то это всё не осознать, если честно. И никто объяснений не даст. По идеи, если путешественник вернулся в прошлое, он уже навсегда ушёл из своей ветки и уже не может вернутся назад. Потому что он уже задал другую ветку развитий и вернувшись в ту же точку он будет другим, а значит ветка уже будет не та. ля того, чтоб вернуться к исходной, нужно потерять всё. «Реанкарнация» души человека выглядит подоным образом. Она переходит в точку, но что это за точка никто не знает. Возможно мы переживаем одну и ту же жизнь заново, снова и снова. А возможно, нас бросают на новую «линию». Переход же путешественника, это как выбор. Сделав его, человек уже не может вернуть его, и каждый выбор состоявшийся или нет, есть ветвь, коих триллионы триллионов.
    Путешественник сильно изменил каку-то ветвь и хочет вернуть её. Сделать этого он не сможет, он просто не сможет туда попасть, но он сможет вернуться к максимально приближённой ветке, а чтоб в неё попасть, нужно изменить, то, что он натворил, то повернуло будущее совсем в другую сторону развития.
    Хотя это бред. Потому как, эти ветки уже существуют и будут существовать, так или иначе. Он от них не избавится. Ему нужно было просто перескочить на свои временные ветки, на своё «метро», а не строить новые. Кира же сможет вернуться и в свою приближённую ветку, с плохим старым Аликом, и в ветку с хорошим старым Аликом, и ещё в миллионы других возможных вариаций. Крч. это можно вертеть, как угодно. Это же время и неизвестность. Полёт безграничен. Любой вариант возможен.)

  • Во всём виноват Странник.Тока выходит я 4 сезона смотрю как Странник пытается вернуть своё будущее а история Киры это так — пыль от его ног.

  • Каждая сценария кишит нелогичными поворотами сценария, что сильно портит впечатление от кина.

  • ЖЕСТОЧАЙШАЯ развязка и снова заговор и интрига)

  • Девушка, видимо, уже беременна? Т.е. спасает она не только их двоих, даже троих.

  • Ребята стоит смотреть этот сериал? 1-2 сезон смотрел с удовольствием, 3 сезон такой шлак начался что и забил на него…

  • Ооо!!! Неужели!!! Печально что всего лишь 6 серий… Главное вовремя остановится.

Оставить комментарий