Куда приводят мечты (1998) фильм

Оригинальное название:  Куда приводят мечты
Год выхода: 1998
Страны: Новая Зеландия, США
Жанр:  драма, мелодрама,  фэнтези
Актёры: Робин Уильямс, Джессика Брукс Грант, Розалинд Чао, Кьюба Гудинг мл., Макс фон Сюдов, Аннабелла Шиорра, Люсинда Дженни,  Джош Пэддок
Режиссер: Винсент Уорд

Описание:

Некоторые мечтают о бессмертии, видя в этом настоящий божий дар, другие же его боятся, считая настоящим проклятием и ужасом. Главный герой данной киноленты пока еще не сумел толком разобраться, что же бессмертие означает именно для него. Крис получил бессмертие после жуткой автокатастрофы. Отныне он будет жить вечно, наблюдая за тем, как вся его родня со знакомыми постепенно стареют и покидают этот мир… Крис очень любит свою жену, и ему невероятно тяжело пребывать в текущем состоянии. Вдобавок ко всему, жена не смогла вытерпеть гибель мужа и вскоре покончила с собой. Теперь за этот поступок ее душу отправляют в Ад… Смириться с этим Крис не смог, поэтому с помощью новых своих друзей с Небес он пытается спасти ее душу от мук… На нашем сайте можно фильм Куда приводят мечты смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Фильм Куда приводят мечты смотреть онлайн HD 720p


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Фильм может не понравиться только тем, кто никогда в жизни не любил кого-то больше, чем самого себя. Лучше остаться с любимым человеком в аду, чем жить без него в раю…

  • Смотрела в первый раз.. Особо восторженых эмоций фильм не вызвал. Думаю, я не все поняла, надо будет персмотреть по позже.Ну а вообще, посмотрите. Хороший фильм :)

  • Меня часто коробят неточности переводчиков в переводе названий фильмов. Они иногда переводят буквально – а в названиях часто закладывается второй смысл. Чтобы перевести правильно, нужно знать, “откуда ноги растут”.
    В данном конкретном случае название является фразой, вырванной из монолога Гамлета, там, где он размышляет о том, что умереть – это все равно что уснуть. Уснуть… и видеть сны. И дальше как раз идет:” Какие сны в том смертном сне приснятся?” (What dreams may come?). Слово “dreams” имеет два смысла – мечты и сны. Здесь подразумевается как раз второе. При таком переводе идея фильма становится гораздо более понятной.

  • смотрела в детстве..и плакала…пересматлела ..уже не так цепляет..но всё же стоящий фильм!!

  • Этот фильм, не новый! Он еще был у меня на видео кассете! Вспомнила….но действительно хорошо! Стоит посмотреть

  • Тема бессмертия всегда интересовала человека. Отрадно, что сценаристы решили взглянуть на нее именно под этим углом. Грустно наблюдать за мучениями главного героя, до слез грустно. Но эта грусть того стоит — развязка в фильме потрясающая. Ленту однозначно в коллекцию и раз в год (а то и чаще) пересматривать!

Оставить комментарий