Кухня 81 серия (5 сезон 1 серия)

Кухня 81 серия (5 сезон 1 серия)

Оригинальное название: Кухня
Страна: Россия
Год выпуска: 2015
Актёры:  Марина Могилевская,  Дмитрий Назаров,  Марк Богатырев,   Юлия Такшина,   Елена Подкаминская, Ольга Кузьмина,  Виктор Хориняк,  Дмитрий Нагиев,  Сергей Епишев,     Никита Тарасов
Жанр: комедийный сериал

Описание:

Сериал «Кухня» продолжает радовать поклонников событиями, развивающимися в ресторане «Claude Monet». Максим Лавров – это главный герой, остающийся в центре сюжета. Молодой повар ищет призвания на своем поприще, которому он планирует посвятить долгие годы. Провинциальный городишка, в котором он вырос, абсолютно бесперспективный и поэтому Максим отправляется в Москву. Устроившись поваром во французском ресторане, он рассчитывает быстро завоевать доверие хозяина заведения. Шеф-повар по имени Виктор Баринов принимает в свой коллектив новичка, присматриваясь к его технике полученной в кулинарной саратовской школе. Кроме того, что повара на кухне ведут активную работу, то еще между ними еще и кипят страсти личного характера. Арт-директор Виктория Гончарова никак не может сработаться с взбалмошным Бариновым. Негласная война коллектива продолжается уже довольно длительный период. Разбавит ли Максим Лавров свои присутствием устоявшиеся стереотипы на кухне…?

Рекомендуем вам сериал Кухня 81 серия (5 сезон 1 серия) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве на нашем сайте. Здесь вам выпадает возможность погрузиться в творческий процесс кухни, где каждый герой реалистично справляется с поставленной перед ним задачей, что делает этот фильм комедийным и интересным.

Смотреть Кухня 5 сезон 1 серия (81 серия) онлайн

HD 720p


КУХНЯ 5 СЕЗОН


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Сериал получился отличный, «вкусный», веселый, без каких-либо напрягов. Единственный минус, который хочется отметить — это слишком уж большое ожидание третьего сезона… Приходится даже заново смотреть серии, чтобы ничего по сюжету не позабыть)) Я в восторге, муж в восторге, друзья в восторге. Мы любим иногда собраться и посмотреть что-то веселенькое, и этот сериал подходит идеально!))

  • Мне этот сериал безумно нравился где-то до середины третьего сезона, после чего начался какой-то сценарный бред… То Лавров начал постоянно изменять Вике, то Дмитрий Нагиев зачем-то по смешной цене продал ресторан, а потом в пару раз дороже обратно купил. В общем, странно все это. Четвертый сезон вообще ничем не зацепил… Я уверен, что про кухню можно шутить и шутить, кризиса тут нет. Но если у сценаристов проблема, то пусть им реальные повара кучу курьезов расскажут.

  • в какой серии костя стал савилье и у Вики как всегда конченная прическа(((

  • Редкий представитель качественных отечественных ситкомов. Здесь есть практически любой нюанс, делающий просто глупый комедийный сериал увлекательной историей, наполненной позитивом и скрытым смыслом. Стоит только единственный раз увидеть его, чтобы моментально оценить высочайшее мастерство каждого человека, прямо причастного к его появлению. Не думаю, что равные по уровню ситкомы ещё появятся.

  • Замечательный сериал, хоть и русский. Всё очень весело и динамично, юмор не туалетный, а съемки по качеству могут сравниться с лучшими голливудскими работами. Каждая серия – это небольшая история с интересным и увлекательным сюжетом, в которой есть философское зерно. Актерам – уважение и почет! Дмитрий Нагиев у меня всегда ассоциировался с программой «Окна» (может, кто помнит такую), но с тех пор он сильно вырос как актер: если раньше он был способен только вести низкокачественные шоу, то теперь украшает собой достойные проекты! Жду новых серий!

  • Отличнейший проект. Не боясь быть неоригинальной, скажу, что «Кухня» – наивкуснейший телепродукт на сегодня. Среди безликих сериалов-близнецов на тему насилия, безнравственности и прочих мега реальных вещей, к счастью появляются и такие: яркие, умные смешные истории. Актеры красивые, еда аппетитная, юмор не злой. Каждый эпизод – феерия. В общем – азбука вкуса. Праздник. Поговаривают, самый дорогой проект.

  • Столь кухонный сериал приятен во всех отношениях: притягательные разнообразные типажи героев, реально смешные шутки и очень уж жизненные ситуации. Каждая серия идеально подходит и для вечернего досуга, и для какого-нибудь вкусненького ужина в семейном кругу. Я теперь именно так и представляю всю эту ресторанную кухню, а банальщина в голову вообще не лезет. Ставлю сериалу десять из десяти баллов!

  • Данный сериал абсолютно полностью оправдал ожидания, имевшиеся у меня перед просмотром. Каждая серия здесь наполнена собственной идеей, сюжетом и моралью. Просмотр всегда приносит новые мысли и поводы основательно поразмышлять. Ну а позитивные герои, способные мастерски справится с любой проблемой, регулярно вдохновляют на новые свершения. Они умело убеждают, что нерешаемых проблем не существует.

  • Лавров сволочь убила бы гада Вику очень жалко Надеюсь она найдёт свою любовь

  • Я люблю в этом замечательном и фееричном сериале все и всех, а особенно Нагиева. Сюжет просто обалденный, захватывающий. Эмоции через край!!! Мне приходилось работать на кухне — вот, что я могу сказать по этому случаю: работа повара непростая, но очень интересная, всегда полная разных запоминающихся событий. Вот почему мне так близка эта тема! В общем, сериал — высший пилотаж!

  • ну огузок вернется по ходу раз вика от него беременна…20 серия конец 4 сезона7

Оставить комментарий