Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно (2016) мультфильм

Июнь.25.2016.

загрузка...
Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно

Оригинальное название: Ледниковый период 2016: Столкновение неизбежно
Страна: США
Год выхода: 2016
Жанр: комедия, Семейный, мультфильм, приключения
Озвучивают персонажей:     Ник Офферман,    Адам Дивайн,  Кеке Палмер,  Джон Легуизамо, Саймон Пегг,  Стефани Беатриз, Дженнифер Лопез,   Макс Гринфилд,  Дэнис Лири, Мелисса Рауш
Режиссёры: Майк Тёрмайер, Гален Т. Чу
Дата выхода “Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно” в России: 14 июля 2016

Описание:

Маниакальное стремление Скрата к обладанию исполинским желудем ставит под угрозу текущий миропорядок. Публика неоднозначно реагирует на попытки животного овладеть экзотическим дубовым плодом. Саблезубая белка не могла предвидеть, что желудь окажется в расщелине меж двух айсбергов. Узнать, как пушистый зверек очутился в летательном аппарате пришельцев, вы сможете, решив мультфильм Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Случайный гость непроизвольно дергает штурвал – и оказывается в космической бездне. Тарелкой саблезубый зверек управляет бессистемно, внося неразбериху в атакованный им пояс астероидов. Ледниковый период предшествует столкновению с болидом. Вскоре на обитателей заснеженных пустошей обрушивается похолодание. Скрату предстоит доминировать в безвоздушном пространстве.

Трейлер мультика Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно HD 720p

Смотреть Ледниковый период 5 Столкновение неизбежно онлайн

премьера 14 июля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Очень приятный и симпатичный мульт. Рада продолжению. И пусть авторы выдают новые и новые эпизоды с завидной регулярностью. Первый вышел 14 лет назад. Если история добрая, смешная, почему бы не посмотреть? А «Ледниковый период» именно такой. Безбашенная белка в погоне за вожделенным орехом так непосредственна. Но почему-то ее временами так жалко. Не люблю унылой анимации. Это не тот случай. Ждем.

  • Неплохой мультфильм. Пусть и дальше создатели рисуют. Взрослым нравится, дети тоже в восторге. Когда на экраны выскочит пятидесятый сиквел, многие забудут о том, что было в ранних частях. Всех поразит небывалое ощущение свежести. Первобытная банда размножится и вырастит очередное поколение мохнатых. Войны нет, роботов и зомби – тоже. Отсутствуют сумасшедшие генетики. Красота!

  • Пора бы уже и мультсериал создать, количество отснятых по данной франшизе фильмов позволяет задуматься об этом. Ведь фантазия сценаристов оказывается настолько богатой и непредсказуемой, что предугадать, какие приключения ожидают героев в ближайшем будущем, совершенно нельзя. Думается, и повседневные приключения героев, освещаемые в мультсериале, радовали бы публику не меньше, чем новые фильмы.

Оставить комментарий