Личное дело (2014) сериал 30,31,32 серия

Апр.25.2014.

загрузка...
Личное дело

Оригинальное название: Личное дело / Судья
Год: 2014
Страна: Украина
Жанр:  драма, детектив, мелодрама
Режиссеры: Игорь Забара, Владимир Мельниченко
Премьера в России: 17 марта 2014 года
Актеры: Анна Гарнова, Игорь Писный, Анастасия Касилова, Борис Невзоров, Артем Компанеец, Ася Белая, Никита Панфилов, Валерий Сковронский,  Илья Шакунов,  Михаил Жонин

Описание:

Очередная история о сильной, умной красавице. Внутренняя сила некоторых представительниц слабого пола удивляет и даже вызывает восхищение. Глядя на эту хрупкую, внешне интересную женщину, трудно представить, что ей приходится нести на своих плечах ношу под названием “ответственность за судьбы людей”– Татьяна Емельянова недавно вступила в должность Федерального судьи по уголовным делам. Честь мантии – дело серьезное. Надо во всем соответствовать. К тому же есть еще и долг матери. Воспитание сына полностью лежит на невозможно занятой героине. О том, как сложно совмещать в своей жизни сразу столько предназначений, можете узнать, начав украинский сериал Личное дело 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Женщина перед нами особенная. Татьяна с ее серьезным отношением к работе, бескомпромиссностью в ключевых вопросах, принципиальностью разительно отличается от коллег, но это ее ничуть не смущает. Наоборот, она горда, что в любой ситуации остается собой. Методы работы необычной мудрой правозащитницы дают свои плоды. Емельянова, прислушиваясь к интуиции, всегда находит безошибочное решение. Но, как это часто бывает, отличный профессионал, красивая женщина, в личной жизни не состоялась до сих пор, не нашла своего простого, понятного счастья. На поиски того самого, того единственного просто не нашлось времени. Отдавая всю себя работе, трудно сделать даже короткую остановку, чтобы осмотреться и отыскать достойного спутника. Героиня яркая, привлекательная, умная – редкое сочетание. Характер у Татьяны довольно жесткий – издержки профессии. Мужчины подсознательно таких побаиваются и обходят стороной.

Всего будет в фильме Личное дело | Судья 2014 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 серия, Личное дело 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32 серия….

Смотреть Личное дело сериал 2014 онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2 3 4 5 6


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Х-ня какая-то. Любители сериала просто не имели дел со следаками, раз наслаждаются зрелищем. )

  • Довольно оригинально поставлено, не комедия и не серьезный фильм. Забавно смотреть.

  • Редко смотрю наши сериалы,но этот интересный.Особенно линия личных отношений))))И музыка хорошая))))

  • Хорошая начало после 10 минут просмотра уже нравится. .Немного напоминает сериал Женский Доктор 1-2 По игры актеров по поставки Режиссер наверно один снимал.

  • Очень хорошая задумка, и главная героиня такая умничка, за всех поработать успевает )

  • Получив должность федерального судьи, Татьяна Емельянова узнала много нового о работе своих коллег. Выяснилось, что они не только невероятно коррумпированы, но ещё и абсолютно не соответствуют требуемому уровню компетенции. На первом же заседании, которое ей поручили провести, Татьяна увидела, что и защитник, и обвинитель своей некомпетентностью превращают процесс в какой-то фарс, не справляясь с возложенными на них обязанностями.

    Нашей героине вообще приходится самой отдуваться за всех: изучать дело, взвешивать все “за” и “против”. В своей голове она выступает и прокурором, и адвокатом, постепенно приходя к правильному выводу. Изучив всю необходимую информацию, она оправдывает подсудимого. Всё бы неплохо, но эта история только начинается, и совсем скоро Татьяне предстоит оказаться в центре грандиозного скандала.

    После заседания Емельянова предупреждает своих недалеких коллег, что собирается написать заявление в вышестоящие органы, чтобы те перепроверили их компетентность. Принципиальная позиция Елены не нравится не только коллегам и подчиненным, но и прямому начальству. Ведь все привыкли, что работа идет размеренно, а тут эта новенькая пытается навязывать им свои порядки.

    У Татьяны же голова болит совсем по другому поводу. Расправившись с кучей бумажек и решив очередное неразрешимое дело на работе, она отправляется домой. Там её ждёт очередная непростая беседа с сыном. Он уже подросток, и ему очень важно узнать правду о его отце. Татьяна же по каким-то собственным причинам отказывается ему об этом рассказывать.

    Понятно, что рано или поздно сын обо всем узнает, но сейчас Татьяна к этому ещё не готова. От этого их отношения становятся ещё хуже, и Артём старается всё меньше общаться с матерью. А примирить их пытается отец главной героини, проявляя все свои навыки убеждения. Когда-то он был прокурором, таким же принципиальным и бесстрашным, как и его дочь сейчас. Но теперь, будучи на пенсии, он может поддержать её разве морально.

  • Личное дело описание серий

    1 серия
    Ее появление в районном суде многие восприняли враждебно. Татьяна Емельянова с первых дней показала, что намерена бороться с халатностью своих коллег. За каждым делом стоят люди, и забывать об этом недопустимо. Амбициозная дамочка грозит даже пожаловаться на бездействие защитника и обвинителя вышестоящему руководству. С такой принципиальной позицией здесь еще сталкиваться служителям закона не приходилось. Посему каждый шаг новенькой воспринимается в штыки. Емельянова многим мешает.

    Но напряжение царит не только на работе. Героиня, одна воспитывающая сына, не может найти с ним общий язык. Артем в последнее время все труднее идет на контакт с матерью. Исправить ситуацию берется отец Татьяны. За плечами Сергея Семеновича годы прокурорской работы. Возможно, ему удастся найти нужные слова для внука.

    2 серия
    Внимание общественности привлечено к делу о ДТП. Адвокатом на процессе выступает человек, некогда оказывающий судье знаки внимания. Но Терентьев – прошлое Татьяны. Защитник не очень внимательно отнесся к деталям случившегося. Судья не находит состава преступления. Объявляется оправдательный приговор.

    Однако факт личного знакомства Терентьева и Емельяновой становится достоянием общественности и поводом для обвинений в адрес последней в необъективности. Но героиня не одинока в своем мнении. В лице известного своим суровым нравом судьи Казакова Татьяна получает поддержку и полное одобрение своих действий.

    3 серия
    Дела приводят Терентьева в отделение полиции. Здесь он встречает сына Татьяны. Мальчишка становится хорошим поводом для адвоката увидеть симпатичную ему женщину. Он вызывается доставить Артема домой. И тут возникает немая сцена. На пороге появляется мать мальчика в компании Казакова. Судье все понятно без слов: Терентьев хочет снова завоевать сердце любимой женщины. Но просто так уступить ее Казаков себе не позволит. В его лице адвокат наживает коварного врага. Процесс о скандальном ДТП снова возвращается в суд для дополнительного рассмотрения.

    4 серия
    О том, как трудно бывает идти против системы, Емельянова узнает все больше. Дело об угоне автомобиля, возбужденное против главного бухгалтера Пенсионного Фонда, с каждым днем подбрасывает все новые вопросы. Однако начальник РОВД Горбачук настоятельно рекомендует судье проявить жесткость. И Емельянова следует «рекомендациям». Подозреваемый становится обвиняемый и получает реальный срок – три года отбывания в колонии.

    Отец Татьяна симпатизирует Терентьеву. Его желание видеть рядом с дочерью достойного человека понятно, но сама героиня отдает предпочтение другому кавалеру. Однако ее тесное общение с Казаковым категорически не нравится сыну. Все еще больше запутывается.

    5 серия
    Горбачук не унимается и постоянно пытается повлиять на Емельянову. Устав от прессинга, Татьяна все же дает понять, что больше не пойдет на сделку с совестью. Подсудимый оправдан. Это заставляет Горбачука начать действовать более решительно. Он ищет все новые пути давления не несговорчивую защитницу закона.

    А любовные линии Емельяновой, Терентьева, Казакова и новенькой сотрудницы суда начинаются переплетаться еще теснее.

  • Татьяна – вымирающий вид честного юриста. Обычно прокуроры и адвокаты ведут себя не лучшим образом, но Татьяна Емельянова – редкое исключение. Нажива не интересует нашу героиню – она верит в торжество закона. Посему и преуспела на судебном поприще. И сравнительно недавно получила ответственную и престижную должность.

    К сожалению, у способных и умных профессионалов обычно не ладится личная жизнь. Конечно, о Татьяне не скажешь, что ее судьба полностью пошла под откос. Полным лузером девушка никогда не была. Но обстоятельства сложились так, что Татьяна осталась в одиночестве. Теперь она беспокоится о маленьком сынишке – его нужно поднимать одной.

    Татьяну давит бремя ответственных решений, принятых ею в отношении других людей. Любой неверный шаг юриста серьезно отражается на судьбах других. Женщина вынуждена метаться меж двух огней – ответственной работой и воспитанием сына. Тут и до стресса недалеко. Остается надеяться, что наша героиня с честью преодолеет все испытания.

Оставить комментарий