Люцифер 2,3 сезон 6,7,8 серия

Ноя.7.2017.
загрузка...

Люцифер 2 сезон

Описание:

Жизнь Люцифера в Лос-Анджелесе переполнена всевозможными событиями. Но именно ради этого он тут однажды и оказался. Ему крайне надоело адское однообразие, потому герой попросту сбежал из привычных мест в мир людей. Тут ему удалось забыть о былых заботах и скуке, ведь каждый начинающийся день приносил свежий эмоции и абсолютно новые впечатления. Не обошлась земная жизнь Люцифера и без серьёзных неприятностей, с которыми он благополучно справился.

Но публика, которая станет сериал Люцифер 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, признает, что новые сложности окажутся значительно масштабнее предыдущих. Герою придётся изрядно потрудиться, чтобы решить появившиеся проблемы. Люцифер обязан будет отыскать свою сбежавшую из ада маму. Он должен убедить её вернуться обратно, каких бы усилий ему это вдруг ни стоило. Отказаться от данной миссии он никак не может, только добиться успеха будет крайне непросто.
Всего будет в сериале Люцифер 2 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22 серия на русском языке (озвучка LostFilm)
Оригинальное название: Люцифер 2 сезон
Год выхода: 2016-2017
Страна: США
Режиссер: Лен Уайзман
Жанр: драма, криминальный, фэнтези
 Дата выхода Люцифер 2 сезон в России: сентябрь 2016
Актёры: Лорен Джерман,  Скарлет Эстевез,  Локлин Манро, Рэйчел Харрис,   Кевин Алехандро,  Лесли-Энн Брандт,  Том Эллис, Д.Б. Вудсайд, Кевин О. Ранкин

Люцифер 1 сезон

Смотреть Люцифер 2 сезон онлайн

6 серия на русском

7 серия

ожидается


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Для тех кто не понял, почему Ад вдруг перестал быть Люциферу подвластен на короткое время, это потому что рядом была Хлоя.

  • 13 серия снята очень здорово: тут и юмор, и драма, и красота.. в общем, постарались под конец неплохо)

  • 3 месяца!? Да они издеваются! Остановили на интересном моменте и пошли курить… ((

  • и так сделаем вывод ! самый главный Дьявол ада боится быть в аду .. и он больше не повелитель ! тогда кто он ! ????????????????? раз у него иссякла сила…значит он смертный !! или что за хрень тогда получается !

  • Когда у него глаза красным загораются и все ссаться начинают в голову приходит аналогия с Итачи и его Цукиёми. Не могу поверить, что всех так пугает та рожа, что мелькает перед нами, когда он включает свой сатанамод.

  • такого сюжета больше нет нигде, он оригинален: папа в целях перевоспитания сынка решил скорешить его с людьми, за презрение к которым он был наказан. Теперь он видит достойные стороны людей, они не перестают удивлять его и он начинает понимать их ношу. В некоторых случаях она не по зубам даже ему.

  • хм,не понимаю негодования насчёт облика люцифера. Ведь он был прекраснейшим ангелам, а после падения одно из проклятий(сколько толкования, столько и проклятий) было придать равно мерзкий облик его красоте, другими словами на сколько красив, на столько уродлив- именно уродлив, не страшный, а уродлив. А демоны выглядят “страшными” из-за – по облику и подобию. Ну хрень такая, не зря 3 года учился. 6 серия как лёгкий бриз-освежила интерес, тем-более, что слили АРХАНГЕЛА судьбы в одной серии. В общем хорошо, что сериал не летит в пекло))

    • пока негодовал забыл сказать, если всё так идёт, то по всей видимости увидим и папашу, так как мамка потихоньку мини армию собирает, при чём не абы кого. В общем 6 серия прям реборн))

  • Слушайте. с каждой серией все интереснее и интереснее. а начинался как какое-то шоу… Лучше только Мир Дикого Запада интригует. Даже Готэм, Флеш и ходячие немного уступают. Жду следующей серии…

  • Ребят то что вы пишите про ангелов демонов одна брехня, тут ясно что не по религии все это по комиксам(воображению человека)! я человек религиозный но религии я не стыкую тут сюжет свой интересный просто сморю и кайфую

  • Класс, все супер, у меня только один вопрос как люцифер, сбежав из ада, сказочно разбогател в людском мире.

  • Сериал просто умора… Детектив заходит в квартиру, фраза – …это не кошка, так пахнет, а труп… и идёт проверять пульс трупу… и удручённо мотает головой… нет, конечно у одиноко живущей девушки может быть полно вонючих трупов в квартире, но трупная синева…айяйяй… чёрт побери, какой отличный сериал, столько смешного, по полу катаюсь… однозначно, мозг не чем напрячь…

    • Тело на стадии разложения, когда уже запах есть, невозможно перепутать с живым… Логично, было бы в первую очередь обыскать квартиру, на наличие лишних трупов с запахом в первую очередь, а не лапать булькающий разлагающийся труп… и последнее, когда трупный запах есть, сильнее всего, он непосредственно возле тела… это глупая процедура, лапать воняющий труп голыми руками.

      • Какой разлагающийся труп?? Первую девушку нашли , она ночью умерла, а к этой сразу же утром или максимум днем поехали, а девушки приблизительно в одно время умерли.

        • Еще есть серия замечательных заболеваний с невероятно шикарными запахами, проявления которых не всегда заметно, когда ты без сознания. В прочем и трогать такое существо тоже не надо.

  • Разве Люцифер заключил сделку с отцом не за свою жизнь, когда его подстрелили?…

  • Чего-то не хватает…(( Для детектива сериал скучный, для мистики ее слишком мало

  • Я вот подумал, что у Аминодиэля вместо выпавших перьев новые вырастут. Только другого цвета. Белого, к примеру. Как у Люцифера. Кстати, ему ж вроде бы дала эта демоница перо с крыла Люцифера. Поэтому у него теперь будут белые крылья. И вообще мне кажется, что я уже понял финал этого сезона. Хоть бы я ошибся.

    • Аминодиэль думает, что у него крыльев теперь вообще не будет. А это только смена оперения. Потому и силы у Аминодиэля пропали – теперь у него будут силы Люцифера. В конце сезона Мамуля его ранит и сбежит с концами. Аминодиэль на смертном одре скажет Люцику забрать его крылышки. Отак от. Шото мне подсказывает, што будет так.

  • вот читаю комментарии религиозно продвинутых людей и возникла мысль: вы, товарищи, мазохисты или как? если сериал так оскорбляет ваши трепетные чувства, что ж вы его смотрите и анализируете? не смотрите и не оскорбляйте свою веру

  • Не понимаю: так кто отправил Люцифера в ад? Неужели его не когда не простят?

  • Гниет американский шоу бизнес и свобода без нравственности у них положительных результатов не дает.Католическая церковь с другими канонами у них, подстраивается прогибается под народ и власть и человеческие интересы.В угоду человеку.Вот и распущенность гнилую показывают для слабых, молодых и не окрепших в вере умов,которые не хотят видеть правду и смотрят на все через розовые очки)Хотя нет- сейчас 3D очки.А сериал сказка тому подтверждение -лукавого и отвратительного отца лжи добреньким каким то делуют-не знают правды или служат лукавому осознанно или не осознанно.Свобода без нравственности только вред человеку несет.А сами актеры наверняка добрые люди,которые сами не знают что делaют.

  • Такое чувство, что некоторые люди читают коменты, только что бы минусить)) Ну сериал норм, да. Хотя как-то точки отсчета нет, будто и не 2 сезон, а просто первый продлили)) Странное чувство

  • сериал просто апупенный , смотрю и наслаждаюсь и люцык с нарежи брутальный пофигист и по ходу мимимишный в нутри , но это и прикольно))

  • Гниет американский шоу бизнес и свобода без нравственности у них положительных результатов не дает.Католическая церковь с другими канонами у них, подстраивается прогибается под народ и власть и человеческие интересы.В угоду человеку.Вот и распущенность гнилую показывают для слабых, молодых и не окрепших в вере умов,которые не хотят видеть правду и смотрят на все через розовые очки)Хотя нет- сейчас 3D очки.А сериал сказка тому подтверждение -лукавого и отвратительного отца лжи добреньким каким то делуют-не знают правды или служат лукавому осознанно или не осознанно.Свобода без нравственности только вред человеку несет.А сами актеры наверняка добрые люди,которые сами не знают что делают.

  • поддерживать сериал не буду,так себе.. для школьников..во как защищают).не доросли еще видать..вий наш лучше)).

  • класс..наконец 2й сезон. сериал очень своеобразный и интересный и конечно комичный…. (советую)

Оставить комментарий