Между (2015) сериал 6,7 серия

Между (2015)  сериал  6,7 серия

Оригинальное название: Между
Год выхода: 2015
Жанр: Драма
Страна: Канада
Актёры: Дженнет МакКарди, Шэйлин Гарнетт, Райан Аллен,  Кристал Хоуп Носбаум, Сара Подемски, Уэсли Морган, Джек Мюррэй, Джим Уотсон
Режиссёры: Джон Кассар, Майкл МакГоун

Описание:

Сейчас обычный и спокойный город подвергается неизвестной ранее эпидемии. Страшные последствия, которые ожидают местное население, приводят людей в ужас. Однако предпосылки, которые могут привести к заражению, всё еще мало изучены. А симптомы и вовсе неизвестны. Что ожидает главных героев, можно узнать, если сериал Между смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Какова причина, которая повлияла на вымирание городского населения? Над разгадкой думает немало умов, ведь каждого совершеннолетнего затронула эта эпидемия. А тот, кто еще цел, имеет маленькие шансы на выживание, ведь вирус истребляет всё живое, не останавливаясь на середине пути. Ни у кого нет возможности выжить.

У молодых людей жизнь меняется, когда им исполняется двадцать один — заражение становится неизбежным финалом. Правительство, которое пребывает в испуганном состоянии, решает, что пора действовать. Теперь всё население находится в карантинной зоне. Без возможности покинуть город и выжить. Сумеют ли центральные герои победить эпидемию и выбраться из города?
Всего будет в сериале Между 1 сезон 1,2,3,4,5,6 серия на русском языке

Смотреть Между сериал онлайн

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • мамма мия, ну чё все сериалы то в 2015 тупизм полный. Не дождусь когда Банши продолжение выйдет.

  • Терпимо. Смотреть можно, но осторожно. Чую что дальше будет тотальный шандец. Мне кажется что события в 3-ей серии перейдут на новый уровень. Вангую!!! В дальнейшем скорее всего покажут что эта гадость выбралась за зону карантина и именно поэтому военные так поступили в третьей серии.

  • Джанет Маккарди стала с возрастом страшная.. шо ужас.в Ай Карли ее видимо последняя нормальная роль

  • Близко по стилю к «Под куполом». Сюжет здесь развивается немного более логично, но тоже не без явных косяков. Почему, им, скажем не обрубили интеренет и сотовую связь? В такой ситуации паникой была бы охвачена вся страна, и город, веротно, закрыли бы полностью, если даже не стали осуществлять гуманитарные поставки (в городе нехватка еды). Другая проблема — шаблонные персонажи: компьютерный гений — гик, со всех сторон положительный; капитан футбольной команды — богатенький наглец, любит власть; негр-фермер — бывший член футбольной команды, ушедший из неё по воле отца, тоже чисто положительный и т.д.

Оставить комментарий