Ментовские войны 10 сезон (все серии)

Фев.4.2017.

загрузка...
Ментовские войны 10 сезон

Описание:

Шилов и его друзья работают в новом отделе уже год. За этот промежуток времени сын Шилова и Максаковой заметно вырос, у Джексона более-менее наладились отношения с Юлией, а Морозова и Арнаутов всё с такой же нежностью, как и прежде, относятся друг к другу. Если вы начнете сериал Ментовские войны 10 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, то узнаете, что о местонахождении Панайотова ничего неизвестно, а Марианна, пытаясь забыть о недавних неприятных событиях в своей жизни, погружается в работу над новым проект по созданию телевизионного шоу. Она приглашает Шилова выступить на передаче в качестве эксперта, но в разгар съемок группа неизвестных лиц врывается в студию и расстреливает многих людей, присутствующих там. В ходе расследования становится понятно, что случившееся имеет прямое отношение к сюжету, над которым работала Марианна.
Всего будет в сериале Ментовские войны 10 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия
Оригинальное название: Ментовские войны 10 сезон
Страна: Россия
Год выхода: 2016
Режиссер: Денис Скворцов
Актёры: Александр Лисицин,  Кирилл Таскин,  Сергей Кудрявцев, Анна Мишина, Валерий Чебурканов, Владимир Рублев, Александр Устюгов, Леонид Осокин, Алексей Завьялов,  Сергей Перегудов
Жанр: детективный

Смотреть Ментовские войны 10 сезон онлайн

1,2 серия

3,4 серия

5,6 серия

7,8 серия

9,10 серия

ПРОДОЛЖЕНИЕ: 1 2


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • ЧТО ЗА КИСЛЯТИНА!! ГДЕ МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ? ГДЕ СЮЖЕТ?ТУХЛЯК КАКОЙ ТО. РЕЖИССЕРА НА МЫЛО

  • вот как этот сериал за 10 сезонов не стал подобием “Ментов”? Не теряет интерес, сюжет и актеры супер. С первого до этого сезона не опаршивился, так и надо снимать. смотрите.

  • роман георгиевич красавчик опять нач убойного Сериал супер никогда не надоест

  • это новый сезон .. да .. ? он же со всеми разобрался .. я думал конец .. круто … новый сезон .. ?

  • какаяе то дешевое пойло. С первыми сезонами вообще в сравнение не идет. Сцена в ночном клубе вообще убила. Плтора калеки, какие то селёдки в желтых купальниках и типа все так круто…на статистов денег нет. Совсем нет

  • Почему создатели сериалов не умеют вовремя заканчивать и останавливаться? Они растягивают уже практически завершившиеся истории настолько, что становится тошно наблюдать за некогда любимыми персонажами. Разве можно сравнить Шилова первых сезонов с тем персонажем, которым он теперь оказался? Разве можно без сожаления наблюдать за скупыми попытками создать интригу и напряжение там, где его быть уже никак не может? Сейчас серость сюжета пытаются прикрыть грандиозной завязкой сезона. Но это точно не сделает сериал ярче.

  • Сериал прекрасен. Жаль сейчас в жизни таких ментов нет!

Оставить комментарий