Миньоны (2015) мультфильм

Фев.17.2015.
загрузка...

Миньоны

Оригинальное название: Миньоны
Страна: США
Год выхода: 2015
Жанр:мультфильм,  комедия, семейный
Озвучивают персонажей:  Дженнифер Сондерс,  Крис Рено, Кэти Миксон, Сандра Буллок, Стив Куган, Джон Хэмм, Эллисон Дженни,  Пьер Соффин, Хироюки Санада,  Майкл Китон
Режиссеры: Кайл Балда, Пьер Соффин
Дата выхода в России: 9 июля 2015 года

Описание:

Миньоны – это маленькие желтые существа, живущие на планете Земля с незапамятных времен. Они не утруждают себя поиском смысла жизни, поскольку давно уже его нашли: их цель – помогать самым отпетым негодяям вершить их мерзкие дела.

Когда вы начнете мультфильм Миньоны смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве, то поймете, что жизнь этих существ не так беззаботна, как может показаться: злодея мало того, что нужно найти, но еще необходимо суметь сберечь. Нередки случаи, когда злоумышленники становились жертвами своих же помощников, совершивших необдуманные действия.

Устав от собственной халатности и несовершенства, миньоны решают удалиться в Антарктику, дыба попробовать отвлечься от своих горьких дум. Но троим из них порядком надоело сидеть без дела, и вот Стюарт, Боб и Кевин решают попробовать спасти положение. Они хотят найти идеального злодея, появлению которого обрадуются все миньоны! Получится ли у них воплотить задуманное, станет известно после просмотра.

Трейлер Миньоны 2015 HD 720p

Смотреть Миньоны мультфильм 2015 онлайн

премьера 9 июля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Про мультфильм была наслышана, давно хотела посмотреть, но поход в кинотеатр стал для нас с мужем полным разочарованием. Даже формат 3Д не спас положения. Мульт и рядом не стоит со своим предшественником “Гадким я”. Сюжет затянутый, обрывистый, скомканный, пару раз проскакивали смешные моменты, но на этом все. Зачем снимали? 3 балла с двумя минусами. Смотреть не стоит. Думаю, согласятся многие. ПОЗОР и ПРОВАЛ!!!

  • Недавно вернулся из кино. Впечатления отвратительные. Сделано для малолетних детей. Если вам больше 5 лет и вы в восторге – срочно на прием к психиатру! Спустя полчаса после начала меня будто прострелило: что я здесь делаю!? Лучше бы потратила время на что-то более полезное. Тем не менее, осталась досматривать и последние полчаса меня буквально тошнило! Это мусор, который сделали для вышибания денег из зрителей!

  • После выхода мультфильма «Гадкий Я» в память зрителей прочно засели миньоны – существа, живущие на планете намного дольше людей. Популярность этих созданий оказалась очень высока, поэтому неудивительно, что они заслужили право на сольный проект.

    В данном проекте речь пойдет об истории миньонов с самого начала. Зритель узнает, как они появились на Земле, а также станет свидетелем их первых шагов. С самого начала своего появления миньоны служили самым отъявленным злодеям. Они пережили всех – египетских фараонов, Дракулу, динозавров. Но, к большому разочарованию существ, безумно любящих бананы, покидали этот мир и злодеи. В свое время хозяевами миньонов был злобный динозавры Ти-Рекс, Наполеон. Где бы ни появлялись данные создания, они везде успевали оставить свой след.

    Очередной хозяин миньонов приказывает долго жить. Обеспокоенные своей дальнейшей участью, существа оказываются в депрессии, не зная, что им делать. Находясь в безвыходной ситуации, создания решают отгородиться от внешнего мира, отправившись в Антарктиду. Из числа миньонов особенно выделяются трое – Боб, Кевин и Стюарт, которые пытаются найти нового хозяина. Вскоре им улыбаются удача: они сталкиваются со злодейкой Скарлет Оверкилл.

    Миньоны отправятся в Лондон, где проведут немало незабываемых минут. А создатели мультфильма с помощью своих маленьких героев высмеют обычаи англичан.

    Да, мультфильм вряд ли способен чему-то научить зрителя или заставить его задуматься о серьезных вещах, но он и не преследует подобной цели. Проект справляется с другой возложенной на него задачей, а именно заряжает зрителей отличным настроением, давая возможность от души посмеяться и веселя безудержными выходками персонажей. Благодаря энергичности, ловкости и безумству миньонов, на протяжении всей длительности мультфильма поддерживается динамичный ритм, не позволяющий заскучать.

    Этот блокбастер, рассчитанный, прежде всего, на детей, но интересный и взрослым, гарантирует увлекательное времяпрепровождение.

  • Ошеломляющий успех мультфильма под названием “Гадкий я” побудил создателей снять отдельную историю о желтых человечках. Кинематографисты полны надежды, что им удастся произвести очередной фурор. Думаю, что они позаботятся о том, чтобы речь миньонов была понятной. Теперь эти смешные персонажи станут главными в мультфильме. Интересно, что выйдет из этого нового проекта?

  • Ах, эти капризные желтые милашки! Они всегда оказываются там, где можно похулиганить и навести беспорядок. Создатели хорошо сделали, что посвятили этим маленьким героям серию мультфильмов – они это точно заслужили! Мне нравится наблюдать за этими шубутными персонажами и за их проказами. Они очень смешные и забавные. Прикольный и позитивный мультик! Смотрите и делитесь впечатлениями.

Оставить комментарий