Москва – Лопушки (2014) фильм

Окт.1.2014.

загрузка...
Москва – Лопушки

Оригинальное название: Москва – Лопушки фильм
Год: 2014
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Юрий Морозов
Актеры: Анастасия Задорожная, Алла Юганова, Виталий Альшанский, Елена Мольченко, Дмитрий Наумов
Премьера в России: 2014 год

Описание:

Жизнь имеет свои закономерности. И одна из них гласит: если статус родственников существенно отличается, то рано или поздно настанет момент, когда противоположным сторонам придется познакомиться с непривычной жизнью. И тогда незримые границы вдруг исчезнут. Возможно, даже придет взаимопонимание.

Холеным ручкам не помешает заняться грубой работой, а наивной крестьянской душе стоит наточить зубки и поучиться железной хватке. Когда перед сестрами встали серьезные проблемы, они, что называется, поменялись местами. Городское благополучие Полины вдруг оказалось под угрозой. Покровительство босса закончилось, а двери чистенького издательства закрылись. Причина банальна: о служебном романе стало известно супруге шефа. У деревенской Маши тоже не все гладко. Ее фермерство из-за резкого снижения цены перекупщиков на грани краха. Надо отправляться в город.

Родные сестры, столкнувшись с несправедливостью судьбы, будут приспосабливаться к новым для них условиям. Гламурная Полина, чьи мысли до сего момента были заняты интрижкой с шефом и салонами красоты, вспомнит, как это – по воду на колодец ходить, картошечку почистить. Но ведь для этого надо расстаться с маникюром. А в это время Маша, что была озабочена сезонными посадками и урожаем, начнет взращивать в себе уверенность, воспитывать упорство. Бизнес вытесняет слабых на обочину. О том, как для сестриц пройдет период адаптации, можете узнать на нашем сайте, где сериал Москва – Лопушки 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии просто.

Фильм Москва – Лопушки 2014 смотреть онлайн

 


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Где берут таких артисток? Смех один, до того все наиграно, невозможно смотреть! весь фильм испортили эти две главные героини, хотя может они и не артисты, сейчас ведь снимают кого попало

Оставить комментарий