Мотель Бейтса 5 сезон 9,10 серия

Апр.19.2017.
загрузка...

Мотель Бейтса 5 сезон

Описание:

После смерти мужа Норма вместе со своим сыном переезжает в провинциальный городок, где покупает небольшой старый отель. Вы узнаете, когда будете сериал Мотель Бейтсов 5 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, что после этого в жизни семьи начинается череда проблем и неприятностей, носящих мистический оттенок.

Однажды в отель приходит мужчина по имени Кит Саммерс: угрожая Норме, он насилует её. Вместе с сыном женщине удается обезвредить преступника, но в ходе борьбы он погибает.

В новом сезоне злоключения семейства продолжатся. Героине предстоит вновь противостоять потусторонним силам: получится ли у нее выстоять и не повторить несчастную судьбу бывшего владельца здания?

Всего будет в сериале Мотель Бейтса 5 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия на русском языке LostFilm
Год выпуска: 2017
Страна: США
Название: Мотель Бейтса 5 сезон
Актёры: Фредди Хаймор,   Нестор Карбонелл,  Кенни Джонсон,    Вера Фармига,   Иэн Трейси, Макс Тириот, Никола Пельтц, Кевин Рам,   Оливия Кук, Кинэн Трэйси
Режиссер: Такер ГФармигаейтс
Жанр: детектив, ужасы, триллер

Смотреть Мотель Бейтса 5 сезон онлайн

 

9 серия LostFilm

10 серия

25 апреля


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Не хочу обидеть многих, НО, неужели вы такие ОВОЩИ? Ожидать от сериала то, чего не может быть по канону? Хотя бы “погуглите” в 21-ом веке…. Что за быдло нынче идет, сначала пишут, потом думают или вовсе не думают! Ознакомьтесь с романом Психоз(Psycho), автор которого является Роберт Блох(Robert Bloch). А если лень читать, то посмотрите фильмы Альфреда Хичкока! P.S. Меня одно пугает, боюсь испортят сериал такие актеры, как Рианна и т.п пусть лучше поют себе свои шлак….

  • 5 серия жесть,Норман в машине ….и Рианна появилась в фильме.сезон набирает обороты.

  • Пятый сезон пока что самый слабый. Никакой интриги уже нет. Ощущение, что авторы хоть как-то пытаются тянуть лямку и уже не знают, чтобы еще придумать для накала сюжета.

  • Холи щит, и сам Чик тоже сдвинутый ублюдок. Чик думает отомстить и поиметь какую-то выгоду. Но он играет с огнем))) Думаю Чику не долго осталось))

  • Имя-то у главного героя какое – Норман! На самом деле он пиз*ец какой НЕнорман). С каждой серией – чем дальше в лес, тем толще тараканы…

Оставить комментарий