Мстители 2: Эра Альтрона (2015) фильм

Апр.16.2015.

загрузка...
Мстители 2: Эра Альтрона 2015

Оригинальное название: Мстители: Эра Альтрона
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Джосс Уидон
Жанр кино:  приключения, боевик,  фантастика, фэнтези
Актёры: Роберт Дауни мл.,  Том Хиддлстон, Эндрю Гарфилд,  Сэмюэл Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Марк Руффало, Джереми Реннер, Хью Джекман
Дата выхода “Мстители 2″ в России апрель 2015 года

Описание:

Представляем вашему вниманию сиквел нашумевшего фантастического фильма «Мстители», собравшего миллионы зрителей в кинотеатрах в прошлом году. И вот компания «Marvel» решилась снять продолжение истории, с интригующим названием «Мстители 2: Эра Альтрона». Правда, продолжение появится на экранах кинотеатров лишь 1 мая 2015 года. Альтрон – это новый злодей, которому предстоит воплотить в себе всё зло нового фильма о Мстителях.

Кто такой Альтрон?

Однажды он был создан совсем для других целей гениальным ученым Хэнком Пимом (известным, прежде всего, как человек-муравей). Как это и принято в таких случаях, планировалось, что Альтрон будет приносить пользу, а он в результате серьезного программного сбоя стал злым. Более подробно эту историю вы узнаете из полнометражного фильма «Человек-муравей», премьера которого состоится осенью 2015 года, здесь же она показана вкратце. К слову, Хэнк Пим впервые появится на экранах именно в этом фильме.

Своего создателя робот убивать не стал, а просто стёр ему память, после чего ретировался. А через какое-то время он вступил в жесткую конфронтацию с мстителями и в нескольких битвах едва ли не одержал победу. Если верить тизерам и предварительным трейлерам, в сиквеле будет присутствовать Танос, вот только каким образом он будет вовлечен в историю, пока что непонятно. Как видите, интриговать ребята из «Марвел» умеют хорошо, а значит, фильм «Мстители 2: Эра Альтрона» 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве будет очень интересно.

Откровения Джосса Уидона

Несмотря на то, что пока что представляет собой едва ли не государственную тайну, Джосс Уидон немало успел рассказать о том, что же нас ждёт в сиквеле. Самая приятная новость, что черновой вариант сценария давно готов, и сейчас лицедей шлифует детали и занимается организаторскими вопросами. Многих потешил курьезный вопрос журналиста о том, будет ли Локи по-прежнему называть Чёрную Вдову содержательным бранным словом “quim”.

Джосс же парировал этот выпад замечанием, что даже если одна и та же шутка могла бы быть смешной дважды, Локи всё равно не смог бы её повторить, ведь ему в сиквеле места не нашлось. Но не нужно бояться, что сценаристы сильно изменили историю, наоборот, основа сюжета остается нетронутой, а вот мелких деталей добавлено великое множество. Ну что ж, о преданных анафеме персонажах потосковали, а теперь сюрприз!

Пополнение в рядах Мстителей

В новой части мы встретимся с детьми Магнето – Алой Ведьмой и Ртутью. Точнее, сначала Джосс об этом прямо не говорил, а сказал, что ввёл в сценарий пару своих любимых персонажей – брата с сестрой, и сразу же всё стало ясно. Оспаривать догадку Уидон не стал, а только добавил, что сейчас ведется подбор актеров на эти роли. Ртуть, вероятно, сыграет Аарон Тейлор-Джонсон, а вот кому достанется роль Ванды Максимовой (настоящее имя Алой Ведьмы), пока не знает и сам мэтр.

Напомним, что мать близнецов-мутантов пропала без вести, отец был слишком занят своими делами, а потому детей отдали цыгану Джанго Максимову. Он вырастил ребят как своих детей и дал им свою фамилию, но когда на табор напали, ребята остались сиротами и скитались, пока их не подобрал настоящий отец Магнето. Он спас их от людей, желавших изгнать из Ванды демона, и за счет благодарности убедил вступить в свою античеловеческую группировку. Но спустя какое-то время Алая Ведьма и Ртуть перешли на сторону Мстителей.

Трейлер Мстители 2: Эра Альтрона HD 720p

Смотреть фильм Мстители 2: Эра Альтрона онлайн

премьера 1 мая 2015


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • Был в кино! Мурашки по коже! Кто не смотрел обязательно смотрите в кинотеатре!

  • Согласен, теже модели, глобальное отсутствие какого либо сюжета, но самое главное сново большие сборы, пока люди хавают просто графику без смысла её так и будут постоянно штамповать.

  • Классненько, с юмором, в стиле Marvel, не пожалела, что сходила в кино
    Хотя финальный отрывок, после титров, надеялась, будет хоть на несколько секунд длиннее

  • Очень люблю всю линейку фильмов Marvel, в частности первую часть мстителей….но такой чепухи не видел давно. Почти 2 с половиной часа растянутой нудятины…Слабенькая троечка и то за юмор и битвку халка со старком….

  • Мстителей смотрел в IMAX, эмоции зашкаливают! Визуализация сочная и реалистичная, благодаря формату, озвучка хорошая, актеры суперские. Смутил немного сюжет, в основном это касается завязки с Альтроном. Но здесь главное четко осознавать, что конкретно вы рассчитываете увидеть. Обязательно смотрите в кинотеатре в 3D или IMAX (что более желательно). Я не пожалел, что сходил, даже еще разок бы посмотрел. Смотрите и пишите отзывы!

  • Отличный фильм! Как по мне, в первой части сюжет был немножко получше. В этой не успели толком раскрыть злодея, ожидал от него большего. Но без сомнения 10/10.

  • Фильм довольно неплох. Сюжет хорошо проработан и продуман, что сразу заметно, съемки отличные. Также хочется отметить спецэффекты, поразившие меня своей реалистичностью. Понравился юмор – я оценил шутки и высказывания героев. Прекрасно вписаны в общую картину любовные моменты – они были кстати. Фильм немного напомнил мне “Железного человека” (в хорошем смысле). Жду продолжения.

  • Первая часть истории показалась пустой. Она выглядела яркой, красочной, динамичной пустышкой, способной привлечь только тех, кто не ждёт от фильма чего-то глубокого, осмысленного.

    Но, несмотря на такие неоднозначные впечатления, всё же посмотрел продолжение. И они оставили только приятные впечатления. Здесь стало значительно больше драмы, больше идеи. Теперь невозможно сказать, что лента сильна лишь спецэффектами. В ней имеются и другие невероятно сильные стороны, которые способны привлечь пристальное внимание.

  • Поскольку первая часть мне понравилась, пропустить продолжение просто не могу. Там были офигенные спецэффекты, и я надеюсь, что здесь окажется ничуть не хуже. Кино пока не смотрела, поэтому могу только догадываться о содержании. Вот думаю, стоит ли тратить деньги на сеанс в 3D? Если бы в действие ввели Трансформеров, то ответ был бы однозначно: “Да!”. А так пока сомневаюсь.

  • Кино выходит на принципиально иной уровень. Все те, кто обожают фильмы по комиксам и без ума от «Терминатора», не должны пропускать этот фильм. Я обожаю и первое, и второе, поэтому с огромным нетерпением жду, когда схожу в кинотеатр: очень хочется увидеть, как команда супергероев будет противостоять злобным киборгам! Еще в первой части создатели картины стали смешивать героев, и многие тогда подумали, что получится отвратительно, однако новые части продолжают выходить, поскольку замысел режиссера удался. Уверен, что новинка не подведет!

  • Пока посмотрел только трейлер. Судя по всему, на экраны выйдет очередной отстойный фильм. Обычно в рекламе показывают лучшее, но тут я этого не увидел. Меня поразило количество комментариев, все просто рвут и мечут икру. Это странно, ведь никакой нормальной информации пока нет. Могу обещать одно – после просмотра сразу напишу! Сейчас еще не знаю, каким именно будет мое настроение после знакомства с фильмом!

  • Если судить только по тизеру, то вторая часть основана на мультсериале “Мстители”. Тому, кто является фанатом “Марвела”, рекомендую посмотреть. В этом проекте создаётся робот Альтрон, который со временем начинает двигаться и затем совершенствоваться сам по себе, что делает его неуязвимым. К слову, его создателем является Старк. Так что эта картина должна быть весьма хорошей.

Оставить комментарий