Мыслить как преступник 10 сезон (2014-2015) сериал (все серии)

Май.20.2015.

Оригинальное название: Мыслить как преступник 10 сезон
Год: 2014
Страна: США
Жанр: криминальный, драма
Актёры:   Мэнди Пэтинкин, Шемар Мур,  Мэттью Грей Гублер, А.Дж. Кук, Кирстен Вангснесс, Пэйджет Брюстер,  Томас Гибсон,  Джо Мантень, Джейн Эткинсон, Лола Глаудини
Режиссеры: Эдвард Аллен Бернеро, Феликс Энрикез Алькала,   Гленн Кершоу

Описание:

Некогда спокойный Сиэтл оказался взбудоражен чередой убийств: за короткий период времени на территории города полицейскими было обнаружено 4 трупа молодых девушек. Начав сериал Мыслить как преступник 10 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии, вы узнаете, что никаких следов преступники не оставляют, что усложняет расследование.

К этому особо сложному делу привлекается специалист по изучению поведенческих факторов Джейсон Гидеон. Этот человек умеет составлять психологические портреты возможных преступников, опираясь на самые мелкие факты. Специалист приступает к работе, первым делом начав опрашивать свидетелей. В подобном деле главное – уметь войти в доверие к людям, и тогда они могут рассказать важную информацию о том, что действительно происходило в день преступления.

Джейсон Гидеон не любит просиживать штаны в кабинете, составляя план расследования и прорабатывая различные гипотезы. Его стиль работы состоит в том, что он выезжает на место преступления и внимательно его осматривает, после чего начинает тщательным образом общаться с людьми, которые могли видеть убийцу. Порой, люди говорят, что они ничего не помнят, но Джейсон способен достать из глубин их памяти любые сведения. Он обращает внимание на всё: на окружающую обстановку, одежду и прочие детали. У него есть команда помощников: вместе они сдвигают застопорившиеся дела с мертвой точки. Нельзя допустить, чтобы в Сиэтле появилась еще одна жертва этого маньяка.
Всего будет Мыслить как преступник 10 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия на русском, Мыслить как преступник 10 сезон 13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 серия на русском языке

Смотреть Мыслить как преступник 10 сезон онлайн

1 серия

ВИДЕО НЕДОСТУПНО

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ СЕРИАЛЫ И КИНО ФИЛЬМЫ:
  • В реальности у Хочнера только от раны его собственной кровь, гораздо в меньшем объеме, чем после выстрела в Моргана.

  • смотрю с 1 сезона даже подумывал бросить но 21 серияяяяя хм если в каждом сезоне будет хотя бы 1 такая серия уже стоит смотреть.

  • На мой взгляд, 20 серия — интересная, непривычная постановка допросов,ощущение некой интриги…

  • 19 серия. Мужики меряются своими… самолетами и командами.
    Такое чувство, что откапали сценарий среднего боевичка из 90-ых, со всеми вытекающими.

  • Каждый раз, когда в америкосовских сериалах кто-то говорит по-русски, для русскоязычных зрителей должны отдельные субтитры писать, ибо вообще не понятно, что они там лапочут.

  • Что за композиция на 2:30…3:45 16 серии? Умоляю, ответьте кто знает, так хочется в полном размере насладиться… Благодарю!

  • Мне кажется, что девушка с фамилией Эйнштейн не просто так во многом похожа на Рида. Быть может мы ещё услышим о ней))

  • Блиннн я думала Гидеона хотя бы на одну серию вернут,он же вроде одно дело не закончил((((

  • хороший сериал, очень нравится! =)
    захватывает, интригует, очень хороший анализ

  • Есть сериалы,когда сюжет увлекает настолько,что не обращаешь внимания на прически,одежду героя и тд,а вот когда совсем скучно становится,начинаешь рассматривать у кого что не так с волосами,где кто не накрасился :) А если серьёзно,образ у него такой,ему как и любому гению (а они очень странные ) плохая прическа простительна. Да и не принято у них на таких вещах внимание заострять, почти уверена,что он и в обычной жизни такой. Это у нас тонна макияжа прежде чем выйти мусор вынести и судят по одежке,а они народ простой,как удобно,так и ходят.

  • Внимание! Спойлер!Странное умозаключение уже с первых минут 9 серии: раз тело не несли на ручках, а тянули по полу, значит преступник — женщина. То есть мужчины-преступники все настолько физически сильны, что искромсав ножом тело, потом хватают его, истекающее кровью, на руки и аки младенца переносят его туда, куда им нужно нежно прижав к груди. По-моему сценаристы уже немного исписались и начинают нести откровенный бред.

  • Поклонникам криминальных детективов пропускать такие фильмы категорически нельзя! Сюжет настолько проработан, что иногда аж пробирает до мурашек! Актеры просто великолепны: нельзя выделить кого-то одного, лишних людей тут нет совсем. Заметил такую вещь: стоить посмотреть подряд несколько серий, как на улице невольно ловишь себя на желании оглянуться, а не идет ли кто следом… Впрочем, может оно только к лучшему.

  • у сына джей джей ужасная прическа , как можно так подстричь ребенка?

  • Больше всего в сериале мне нравятся цитаты в начале и конце фильма.Кто знает, что за песня в конце 5й серии? Очень понравилась…

  • Очень крута уже сама идея: команда профи, особая каста ФБР, которые рисуют картину преступления не по найденным уликам, а исключительно по тому, как оно было совершено, обставлено. Очень здорово! Кажется, что эти аналитики знают все. За все просмотренные сезоны ни один эпизод не повторился. О каждом из группы можно говорить бесконечно. Думаю, как и у меня, у многих есть любимчики.

    Что огорчает в фильме? – На мой взгляд, сценаристам не удалось все же удержать уровень высоко изначально поднятой планки. Сюжет уже не так цепляет. Иногда ловишь себя на мысли, что смотришь по инерции. К тому же смена «на посту» Менди Патинкина стала моей личной драмой. Когда в третьем сезоне я не увидела его в списке, прям на душе нехорошо стало. Но это все лирика. Сериал действительно достойнейший из достойнейших. Но очень советую начинать его смотреть с самого-самого первого эпизода. Это удовольствие ни с чем не сравнить. Поверьте опытной тёте-киноманше))).

  • Сериал довольно своеобразный и очень уж интересный из-за этого. Каждая серия дает возможность хорошенько призадуматься, насколько же сильно смогли морально упасть люди… Главные герои рассуждают в каждом сюжете очень оригинальными категориями. Но есть и один минус — это жестокость с кровью. Это реалии жизни, что можно было бы обойтись без этого. А то создается ощущение, что не деться никуда от этого, увы.

  • Авторы сериала – просто гении! Весь проект шикарен, каждая серия сохраняет интригу и держит в напряжении. Такой сериал попадается один на сотню! Персонажи уже стали почти родными, переживаю за каждого, как за близкого человека или друга. Вот закончится десятый сезон, и начну пересматривать сначала, хочется переоценить начало истории, обладая новой информацией, так сказать.

  • Лав Хьюит мне мешает… не то что не нравится.а она тут лишняя,как по мне.

  • Если любите наслаждаться детективными историями, то сериал, носящий название «Мыслить как преступник», подойдет вам вполне.

    В центре сюжета Джейсон Гидеон, который является главным в отделе по расследованию убийств. Перед ним и его коллегами стоит, как всегда, нелегкая задача. Отыскать серийного маньяка дело непростое. Джейсон пользуется особым методом. Он пытается мыслить как преступник.

  • Не буду петь оду данному творению, хоть многие и ставят его на первое место в своем жанре. Объясню. Все прикольно: поэтапная ловля преступника, дедукция на уровне фантастики, улики. Чудесно. Но шоу имеет самый большой недостаnок, коим грешит сегодня добрая половина телепродукции: действо категорически оторвано от реальности. Хочется «приземленности», реализма, а не сверхлюдей со сверхспособностями.

  • ого) Малазийский лайнер) БУК) очень интересная серия, особенно учитывая, что я из Донецка…

  • На любителя история. Меня не впечатлила. Не заставляет поверить в правдивость происходящих на мониторе событий. Центральные герои фантастически удачливы. Любое начинание заканчивается успехом. Даже обречённые на провал действия вдруг приносят огромную пользу. Иногда начинаешь подозревать, что, просто завтракая, герои вдруг спасут мир от глобальной катастрофы. Но любителей простых картин порадует.

  • В 10 сезоне появилась Дженифер Лаф Хьюит. Она снималась в сериале говорящая с призраками. Увидеть ее здесь — это приятный сюрприз для меня. Мне кажется, что она в сериале говорящая с призраками была стройнее, но все ровно хорошая актриса,всегда играет положительные роли и всем помогает.

  • Посмотрела 6 серий сезона и могу сказать, что сериал вновь ожил. Я обожаю его, но последние два сезона даже ни разу не пересматривала, в отличии от предыдущих. И хоть не люблю Лав, но здесь она меня абсолютно не раздражает) Главное, что сериал не строится вокруг её персоны)

Оставить комментарий